Xperia Ace [通信契約不要](楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 山田1600さん
  • 山田1600さん

4 2019-11-05

大きさ以外満足
Xcompact(故障)から移行しました。
購入理由はコンパクトサイズかつワンセグ非対称かつFeliCa対応の機種の正規販売品を探して該当したからです。
横幅はほぼ同じですが縦が1センチ程長くなっていることが残念です。
レスポンスはアニメーション設定とバイブ設定を外していて不満はありません。
使用していない時の電池消費は少ない印象です。
カメラの解像度が半分以下(12mp)になっている事を購入後に知って残念に思いましたが使ってみて許容範囲ではありますがやはり差を感じます。
アプリ面では楽天アプリは削除可能です、ソニーのワッツニューも入っていないで良かったです。
保存可能なデータ料が倍になったのはかなり嬉しいです。
エクスペリアTransferに非対応なので初期設定に戸惑いました。
指紋認証が電源ボタンになったのと、条件指定で自宅等特定エリアで自動解除できたり使い易いのは良かったです。
10日程使ってみてサイズは気になりますが良かったです。

3 2019-10-28

Wi-Fiデザリングが出来ない
タイトル通り。
Xperiaは初めて購入しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体