【端末のみ販売/通信契約不要】OPPO Reno A...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

コスパ良し♪
夕方注文、中一日で届きました。
スマホ本体は、価格以上の高級感、
スペックはミドルクラス以上。
ダブルSIM、防水防塵、フェリカ、有機ELディスプレイ、
4K動画撮影、スマホケース付属、保護ガラスシート装着済等々、
出来れは急速充電、ワイヤレス充電対応してほしかったな〜。
使い始めて数日ですが概ね満足です。
何か変化有りましたら追加レビューします。

5 2019-10-15

いろいろと余裕のスマホ
価格以上の価値を感じることのできる商品は数少ないですが、このスマホはガチです。
通常モードでAnTuTuスコアが15.9万、バッテリーの設定から選択できるパフォーマンスモードを適応すると17.3万。
※パフォーマンスモードを選択すると消費電力が上がるのでバッテリー消費が早くなります。
メモリは6GBあってゲームアプリは問題なく動くし、本体容量128GBは使い切るのが難しい。
写真や動画は265GBまで認識するSDカードに保存すれば良いので、本体の128GBで足りないと感じることは殆どないと思います。
そして価格が税込み4万円未満。事件ですよこれは。
めちゃくちゃ重い処理のある3Dスマホゲーのヘビーユーザ以外の全ての人にオススメできる一品です。

5 2019-10-03

コスパ最強
高級感のあるデザインとお財布ケータイで最高です!

4 2019-10-16

コスパ最高です。
この値段でこのスペックは素晴らしいと思います。処理能力も高いし、ストレージとメモリの容量も多く、バッテリー持ちも良いです。有機ELで画面もきれいです。また欲しいと思う便利な機能は殆ど網羅されています。ただし通知ランプがないので、そこだけは少し不便かなと感じました。性能と値段には満足していますが、先日の台風の際に自治体からの緊急速報を受信しませんでした。受信する設定にはなっており、家族が持っていたASUSのZenfone4とZenfone5は問題なく受信していましたが、この機種は全く受信しませんでした。今後のアップデートでの改善を期待します。そこが不満でしたので星4としました。その他は不満な点もなく、非常に良い機種だと思います。

5 2019-10-15

iPhone以上
待望の
・DSDV
・お財布
・SIMフリー
iPhone以上の価値があると思ってます!
香港iPhoneは対応していますが
価格は15万円ほど。
4万円以下でこのスペックは文句のつけようがありません。
今までNOVA3でDSDVは使いましたが
Felica対応していなかったので
電車で切符買ってました。
とうとうスマホかざして自動改札通れます!!(笑)
10日購入→13日着

5 2019-10-07

ヌルヌルサクサク安定スマホ
完璧なスマホだと思います
動作もヌルヌルサクサク動きます
通信も4Gプラスに対応していました
OSの動作も安定しています
AQUOSsense2のように、電話でたまに自分の声が相手に聞こえない等の不具合もありません
写真も色合いがキレイに撮れます、ブレにくいです
動画も手ぶれ補正されているような気がします
マスクでも顔認証できます
あと、ステレオスピーカーがあれば良かったのに…

5 2019-10-08

機能のわりに安い
商品は楽天モバイル用のためAPNが楽天モバイルのしかなく入力が必要です。
そのほかは機能的にもよいです。
配送連絡はありませんでしたが注文から2日で届きました。
クロネコだったのでそちらからの連絡で配送されたのを知ったくらいです。

5 2019-10-06

2simでおさいふ付き待っていたスマホがやっと出ました。売り切れであきらめていたんですが、やっと購入出来て最高です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体