トイドローン Tello Powered by DJI [通信...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • oscar1961さん
  • oscar1961さん

5 2018-04-26

最強のトイドローン
気になっていた所とあるフェスタで試して安定して飛ばす事が簡単に出来たので探したのですが人気商品で品薄でしたが思ったよりも早く入手できました

5 2018-04-22

ラジコン
お手頃な価格で大袈裟な機器も要らずドローンの入門にはもってこい、
腕を上げて本格的に進むも良し
飽きて友人に上げるも良し
ドローンに興味があればおススメです。

• reiki69さん
  • reiki69さん

5 2018-10-23

よい買い物をした
とてもスタイリッシュなデザインでいて性能も満足です。よい買い物をしました。

5 2018-05-04

思っていた以上に素晴らしい
少し返事が、遅れて来たので入荷待ちかと思っていたら、すぐに商品が届いたのでビックリ

5 2018-05-04

ipad mini 2(ios 11.3)で使用。
出来なかったらどうしようかと思いましたが問題なくコントロールできます。
ただ、室内用のため外で使うにはあまり離れて飛ばせない。
なので外ではwi-fi中継器を使ってます。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター