• 5 2021-07-08
  • グレーを購入しました。身長は154cm、痩せ型です。商品到着前は・ワンサイズのため自分にサイズが合うか?・色味が商品画像通りかの2点を心配していましたが、どちらも問題なかったです!実際に着た日は雨の日で湿度がかなり高かったのですが、汗をかいても肌にベタベタすることもなく快適でした。吸汗性に優れているのと、室内で過ごして汗が乾いていくときも体が冷えなかったので優秀な商品ですね。私にとってはインナーにこのお値段はかなりの奮発になるのです ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-17
  • ベージュを購入しました。色味は画像より少しだけ濃いかと思います。似た形のタンクトップはいくつかありますがこちらはしっかり背面まで生地がありこれからの季節、汗対策もしっかり出来そうです。ただハイバックのデザインのせいか、私の撫で肩のせいか、着用してるブラのせいか。。両サイドからブラの紐が出てしまいます。白シャツを着ても色移りはしなかっただけに残念なポイントでした。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-16

サラサラ!背中がまもられる!
さらさらしていてよいです!
ヒートテックを毎年愛用しているのですが、この冬から急に肌に合わなくなり、背中の肌荒れを治すために購入させていただきました。
背中の部分がほぼ覆われるデザインがありがたいです、夏も汗っかきなので重宝しそうです!リピします!

5 2021-07-08

グレーを購入しました。身長は154cm、痩せ型です。
商品到着前は
・ワンサイズのため自分にサイズが合うか?
・色味が商品画像通りか
の2点を心配していましたが、どちらも問題なかったです!
実際に着た日は雨の日で湿度がかなり高かったのですが、汗をかいても肌にベタベタすることもなく快適でした。吸汗性に優れているのと、室内で過ごして汗が乾いていくときも体が冷えなかったので優秀な商品ですね。私にとってはインナーにこのお値段はかなりの奮発になるのですが(今まで使ってきたタンクトップは2枚で\990とか…)、今回思いきって購入して本当に良かったです。毎日、交互に着たいので同じカラーをもう1枚購入するつもりです。

4 2022-05-10

再購入したいインナー
背中までカバーしてくれるシルクインナー欲しくて購入しました。レースも可愛い丈もそこそこ長く色違い欲しいと思いました。脇あたりが少しきついと思ったのですが着ているうちに伸びてて大丈夫そうです。強いて言えばサイズ展開欲しいかなー

• ntm73さん
  • ntm73さん

4 2022-04-14

筒編みのため胴部分の着心地はとても良いです。
ただ脇が少し高いのが気になります、平均身長・体重の範囲ですがフリーサイズなので仕方ないのでしょうか、あと1センチ低ければなぁと思います。

4 2021-12-26

いいです
結構フィットします。
背中まで生地があるので敏感肌にはとてもいいです。
色違い購入予定です。
ランジェリーバック希望します。

4 2021-05-29

以前、他で購入したシルクと綿のタンクトップを着用していましたが、洗い替えにこちらの商品を購入しました。
こちらの方がシルクの割合が多いのですが、よく伸びるしキツさは感じません。
ただ、そでぐりは狭めなので、腕が太い私は脇の下がピッタリでした(笑)
汗をかいても張り付かないし、サラッとした着心地です。
今回色違いで2枚購入しましたが、秋口には長袖も購入してみようかと思っています。

4 2022-05-04

背中に湿疹がでてしまい悩んでいましたが、こちらは背中が開きすぎてないのが良かったです。見た目が可愛いですが、たまにレースが肌に合わない時があります。でもお安めのインナーより見た目も着心地も良いので、購入してよかったです。

• TMR3652さん
  • TMR3652さん

5 2022-04-24

伸縮がよく、体に綺麗にフィットして、洋服のラインに響かないのが良かった。着心地もとても気持ちが良いです。3職まとめ買いをしましたが正解でした。
(150cm40キロ台後半)

4 2022-04-13

こちらのインナーが好みで着々とリピートしています。柔らかくて着心地が良いのと、デザインが好みです。段々と欲が出てきまして、カラーが増えたら、レースの柄が進化したら、永遠にリピートします。

5 2022-03-13

【リピしました】
今回2回目の購入。
いちばんカバーしたい背中をまるっと優しい肌触りととにかく形がいいです。脇のフィット感も抜群。寒くなったらこのシリーズの長袖購入しようと思っています。

5 2022-03-12

シルクのおかげで真夏の汗だくな背中もベタつかず、快適に過ごせるので、これからの季節の為に購入しました。色違いも欲しいです。

• sarusaru09さん
  • sarusaru09さん

5 2022-03-07

思っていた以上の着心地です!
フィット感、素材感共に着心地良く
思っていた以上の着心地で、大変満足しています。
背中も上の方まで後身ごろがあり
夏場はかなり重宝すると思います

5 2022-03-06

この形探していました!
いちばん大事な背中の面をたっぷりと心地よい肌触りでカバーしてくれる形のタンクトップ探していました。色違いでリピします。

4 2022-03-01

とても気に入ってます
柔らかい肌当たりが好きでリピートしています。レースがついてて可愛いし、こういうのありそうでなかなか無いですよね。しわにもならないし気に入っています!

5 2022-02-17

やっぱりいい!
リピしてます。素材が最高です(*^^*)もっと増やしたいくらい好きですー

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ