• 5 2021-12-04
  • リピ買いしたい
  • こちらのキャミソールを以前購入して、高級感のあるしっかりとした素材、何度洗濯してもへたらない耐久性に感激し、今回はこの七分袖インナーを購入しました。キャミソールの時と同じ感想です^ ^。他社のヒートテックや、コットン素材のインナーに比べると割高なのがネックですが、このインナーを着る日が来ると、テンションが上がる位着心地が良く、良いものを身に付けていると感じられます。シルクですから ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-03
  • 素材、肌触りはとっても良い!しかし、丈がずいぶん見本と違う。。。おへそが隠れないし、ズボンの中に裾を入れてもすぐ出てきてしまい、腰とお腹が丸見えになる。もうだいぶ長ければ迷ず買い足したかった。。。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-24

着心地抜群!
化学繊維だとチクチクする事があるので、シルク&コットンでレビュー評価の高かったこちらを購入してみました。肌触りが滑らかでとっても着心地がいいです。タイト目な作りですが、伸びがよいので身体にフィットしてラインが綺麗に見えます。袖と裾がさり気ないフリルになっているのも可愛くて気に入っています。
ベージュを購入してとっても気に入ったので、ライトブラウンをリピート購入しました!

5 2021-12-04

リピ買いしたい
こちらのキャミソールを以前購入して、高級感のあるしっかりとした素材、何度洗濯してもへたらない耐久性に感激し、今回はこの七分袖インナーを購入しました。キャミソールの時と同じ感想です^ ^。他社のヒートテックや、コットン素材のインナーに比べると割高なのがネックですが、このインナーを着る日が来ると、テンションが上がる位着心地が良く、良いものを身に付けていると感じられます。シルクですから、どんなに汗をかいてもすぐに乾燥し、夏場に洗濯しても生乾きの匂いが発生する事はありません。そういう意味では、他の素材のものよりも、長い目で見ればコスパは良いのかもしれませんね。いずれ、すべてのインナーを、これで揃えたいと思っています。
(他の方のレビューで、お腹周りが隠れないなどサイズ感が小さいと書いてありましたが、私はベルメゾンなどの同タイプのインナーと全く同じサイズ感に感じました。言われてみると、着丈が少しだけ短めでしょうか。)

5 2022-01-28

おすすめです。
一枚試しに買ったらとても肌触りがよく、温かくて、洗濯しても変わりがなかったので、洗い替え用にもう一枚頼みました。
寒さ厳しい季節ですが、おかげさまで暖かく快適です。

• yuko_wmpさん
  • yuko_wmpさん

5 2022-01-25

肌が弱い私に合いました
肌が過敏で、化繊も綿100%も痒くなってしまい、シルクのインナーを探していました。レビューを見てこちらを購入しましたが、買ってよかったです。
着ていない状態だとかなり細身に見えますが、よく伸び身体にフィットするので暖かいです。ヒートテックに比べると少し丈が短く感じますが、特に問題ありません。
何より肌触りがよく、痒くなったりもしないので、少しお値段は張りますが満足です。少しずつ買い足したいと思います。

5 2022-01-18

首の空いた服でもちょうど良かったです。
襟ぐりが深いので使いやすく、肌触りが良くてとても暖かいです。
洗濯しても変わらず快適でしたので、もう一着買い足しを検討しています。

5 2021-12-04

温かくて着心地◎
155cm痩せ型5号なので、袖が長いと書いてあり、少し不安がありましたが、インナーを一掃したく3色購入。思ったよりも長くなく、ニットから出ないくらいの長さで良かったです!
キャミソールも購入し一緒に着用しましたが、とても温かくて、保温性もありました。
産後肌が荒れるようになり、乾燥や慢性蕁麻疹があったので、化繊のインナーは辞めて、シルク・綿に変えたく、口コミで選びましたが、結果正解でした!
後は耐久性次第ですが、愛用していきたいと思います!

• eri9083さん
  • eri9083さん

5 2021-11-18

妊娠中で肌が敏感になり、化学繊維が入ったインナーはアトピーが出てしまい、綿100%のインナーを着ていましたが、流石に寒くなってしまいこちらを購入しました。
妊婦専用ではないので妊娠7ヶ月のお腹には小さい感じがしてしまいますが、腹巻や深めのショーツを履いていれば問題なさそうです。
そして、シルクが入っているだけでとても暖かいです!肌触りも良いので、痒みも出ずに着用しています。
これなら何枚か揃えても良さそうです!

5 2021-07-05

冷え性のため、手首や足首を温めています。手首までしっかり長さがあるので温かく、また生地もしっかりしています。リピート購入予定です。

• i am aiさん
  • i am aiさん

5 2022-05-19

着心地のいいインナー
シルクのインナーを探していて,出会ったお品です。さらさらして着心地がよく、大満足。
わたしは腕が長いので、袖丈が長めな点もよかったです。
とても気に入ったので、すぐに追加でもう一枚購入しました。
暑くなってきたので、同シリーズのタンクトップも購入しようと思っております。

5 2022-05-04

今までヒートテックを使用してましたが、肌に合わなくなりこちらを購入しました。お値段はしますが、体にフィットして形が綺麗です。買ってよかったです。

4 2022-04-10

リピ確定です。凄く着心地良いし、袖が見えても可愛いです。

5 2022-03-13

着心地がよくとても気に入りました。
ありがとうございました

• miemam.yさん
  • miemam.yさん

5 2022-03-03

ピッタリフィットして着心地もいい感じです。

4 2022-02-20

柔らかくてとても着やすいです
仕方ないのですが静電気がすごいです

5 2022-02-17

買って損なし!
2個目です。とても使いやすいし、柔らかいのに温かい着やすい。お安くないけど、買って損はないです!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ