1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2021-12-31

無駄にパフパフしてなくてフィット感◎
盛れる系のノンワイヤーばかり買ってます。他のはパッドがすごく胸を潰してるようなものが多かったのですが、胸がないのでしょうがないかと思ってました。が、この商品は違いました!生地自体も薄いというか無駄に厚くない感じがするのに安心感あります。アンダーが安定してて感動しました。
紐部分が短いと感じることが多いのですが、この商品はちょうど良かったです。
☆−1の理由⇒ロゴのタグにさらにピンクのタグが取り付けられて切り取られています。そのピンクのタグがとれなくて残念…また、タグがチクチクするので切るしかありませんでした。

5 2021-12-20

以前、色違いで購入したリピーターです。
レース使いで適度なパットの厚みがあり、胸を綺麗に寄せてくれるので、大好きです。注文番号310971-20211216-00008720

5 2021-12-08

セクシーなのに着心地抜群!
ブラウンを購入。
ブラとセットにできるショーツを探してました。
デザインが良いと着ごこちが悪かったりするものが多いなか、こちらはデザインも素敵なうえに意外と窮屈さがまるでなく、セクシーさまで叶えて期待以上でした。
子宮筋腫手術後の傷があるのであまり浅いとシェイプに響いたり、見えたりしてしまいます。その点でもこちらは全く気にならず、しかも素敵。出会えてとっても嬉しいです。
ぜひ他の色も購入したいと思いました。

5 2021-05-30

お気に入りで何度もリピートしてます( *ˊᵕˋ)
デザインも可愛いし、パンツラインも出にくいのが良いです♡

4 2021-04-16

可愛い♪
ブラのみを買ってしまったので、ショーツも後から注文しました。デザインが可愛く満足です。

4 2020-11-06

後ろが透けててちょっと派手かなと思いましたが、ラインも目立たないのでいいです(^-^)/

4 2020-09-01

デザインとレースがかわいいです!とても、好きな形でした!

5 2020-07-21

可愛い商品ばかり、選ぶ段階から楽しめました。商品もしっかりしていて、安っぽくない所も気に入りました。

4 2020-07-20

グレーを購入しました。とても可愛いです!

5 2019-12-12

試しに
ナーレの別商品を使ってみてとてもよかったので、他のも試しに…と思い、デザインが可愛いこちらを買ってみました。色はグレーで大人っぽく、でも暗すぎない色で好きです。レースも可愛いです。

• 桃21個さん
  • 桃21個さん

4 2019-11-25

思ったより暗い色だったけど、可愛いデザインでつけるのが楽しみです。

5 2019-07-03

可愛い
バックが思っていたよりレースでセクシーです!とても可愛いので、ブラとのセットがおすすめです。