5 2023-07-11

これさえあれば夏のインナー問題解決です!
買ってよかったです☆☆☆

5 2022-05-29

BカップですがMでぴったりでした。
ストラップをとると下がってくることはないけど上が開いてしまい気になるので透明ストラップを着けようと思います。
付け心地は普通のブラジャーと同じくらいです。

• 文月戒さん
  • 文月戒さん

5 2022-06-03

レビューを見てG80でLLサイズを購入しました。ずれることはなく、かつ適度な締め付けで安心して1日着用出来ました。アンダー肩紐を外した部分が少し浮くかな?という印象を受けましたが、ピッタリしたトップスを着ると特に気になりませんでした。また購入したいと思う1品です。

• shino_ccoさん
  • shino_ccoさん

5 2022-12-13

お気に入り
ブラジャーをやめてカップ付きキャミを探してたところこちらに出会い購入しました。
今までずれたりしてなかなか良いキャミに出会わなかったですが
すごく安定しました。
リピ買いします。

• meiji2495さん
  • meiji2495さん

5 2022-07-13

めっちゃいい!
めっちゃいいです。
キャミにカップ。アンダーきつすぎない伸びる生地なのにしっかり固定してくれます。
夏の透け対策にも良い。暑いので何枚も着たくないですからね。
キャミと思って着ると胸元が浅くて最初はびっくりしますが、インナーと思えば。これで外を歩くわけでないので…ね。
タンクトップとかでも出てくれたらいいなぁとドリームしつつリピします

• nemmyhorseさん
  • nemmyhorseさん

5 2022-07-06

グッドです
程よいフィット感でした。
ウェディングドレスのインナーに使いました。
生地は薄手ですが、スケスケではなく汗もちゃんと吸ってくれました。
小太りなので、この日はちょっと締めたかったのでMにしました。半日なら気になりませんが、普段使いならLがいいかと思います。

• poloopyさん
  • poloopyさん

4 2022-06-17

白Tの下用に白購入。
お色味は真っ白◎
◯:着心地は良さそうです。ずれ落ちもあまりなさそう。
△:ストラップを外した時の上部のデザイン?ライン?が私には違和感あります。ストラップを着けるところが変に出っぱった感じ。
襟元の開いた白Tの下に着ようとしていたので、透けたラインがもう少し整っていたらなお嬉しかったのかな。ベージュを買い直してみようかな?

4 2022-07-21

背中も綺麗に!
声楽の演奏会のドレスのインナー用に購入しました。背中もしっかりあいている形のキャミソールなのでドレスの下に着ても、キャミがはみ出して見えることがなくて良かったです!ホールド感も予想以上にしっかりあって、ずれる感じもありません。伸びる生地なので締め付け感も少なく、満足しています!

• あい9142さん
  • あい9142さん

4 2021-07-09

ベアトップなのに落ちてこなくて良いです!結婚式のドレスとかで使おうと思います!

• Ray9873さん
  • Ray9873さん

5 2020-08-21

透けない安心感
今回、シースルーのトップスを着る時用の透け防止にと購入させていただきました。
率直に言うととても快適でした!
いつもブラジャーとキャミソール、その上にトップスを着ているのですが
こちらの商品はワイヤーが入ってますのでホールド力もあり
胸はしっかり盛れますし、よくあるカップ付きキャミソールのような不安感もありませんでした。
ズリ落ちたりしないかな?など考えましたが、肩紐は見えても問題ない程度ですし、外しても大丈夫かと思います。
これだけでもブラとキャミの両方の機能を果たしてくれるので、とても満足しています。洗濯も何度かしましたが、型崩れ等はまだありません。
着古してくたびれてしまったらまたリピート買いしたいです。
このお値段でこのクオリティはとてもありがたいと思いました。

• tkhsm8saさん
  • tkhsm8saさん

4 2020-07-20

びっくりキープ
普段はE70でMサイズを購入。
アシメで片方の肩のブラ紐が見えてしまうトップスを着るために購入しました。
アンダーのフィット感はちょうど良かったです。
ワイヤーのカーブがわたしにはきつく、左右から胸がちょっとはみ出る感じになりました。
それでもストラップを片方外しても胸がそんなに下がることもなくキープしてくれます。あまり期待していなかったのでびっくり。
胴体部分も伸縮性がよく、程よくフィットするのでトップスにラインが響かず良いです。
厚みは、ユニクロのエアリズムよりは厚みがあり、耐久性がありそうですが、ちょっと熱いかな。
総合的にはなかなか満足です。

5 2020-07-26

よい
2度目の購入です。
普段の下着はD70なので、前回はMサイズにしました。
Mだとパットをはずしても胸がつぶれてしまう感じがしたので、今回はLサイズを購入しました。
Lサイズでパットはついたままま使用しています。Lでちょうどよかったです。
もうワイヤーなしのブラトップにもどれません!購入してよかったです。

4 2020-07-15

よい
夏はかがんでも胸が見えないようにブラトップを良く着用するので、ワイヤーつきのブラトップを探していました。
普段D70でMサイズにしました。
パットも取り外しできるようになっていたので、パッドを外して使用しましたが、それでも胸が潰れてしまうので次はLサイズを購入してみようと思います。
ワイヤーなしのブラトップだと胸が背中や脇に流れてしまい毎日使うには不安な日々でしたので、こちらまたもう1枚買ってリピートしたいです!

5 2020-07-08

期待通りでした!
元々は妹からプレゼントしてもらったことがキッカケでヘビロテしていましたが今回は速乾タイプが出ていたので購入してみました。
私自身は
164cm,55kg,D70
探していたのは
ストラップの付け外しができるもの
ストラップを外してもずれないもの
インナーとして着れるもの(ぴったりするもの)
でした。全てにおいて完璧でした。
次回は少しゆったりLサイズも購入したいです。

4 2022-02-07

結婚式用のパーティードレスの下に着用するために購入しました。肩紐を外して丸一日過ごしても全くズレる感じは気にならず、安心できました。安っぽくはないのですが、もう少し安く購入できたらな、と思いました。