吸水速乾 ブラトップ ワイヤー入り オフシ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-19

パーティドレスのインナーに
結婚式で着るパーティドレスのインナーにどうかなと購入してみました。ワイヤーがあって安心するし、ストラップ外せて着用できるのでとても助かりました。

5 2019-06-14

バストEでMサイズ購入しました。履く時に若干のきつさは感じるものの着てしまえばきつさは感じません。ピッタリするので着用感の良し悪しは個人差あると思います。
ストラップも付け替え可能ですしこれから薄着の時期に活躍してくれそうです。自分としては今のところ不満もないので星5つけます。

• かさ1576さん
  • かさ1576さん

4 2019-05-28

関東3日で届きました
初めてのこちらのショップの買い物で追跡番号なしなことと、早めに着くけど遅いこともあるとの詳細で心配でしたが、3日後に無事に投函されました。
迅速であることがなにより安心出来ました

4 2019-05-24

さらりとした肌触りです。
ストラップレスになるのもいいと思いました。

1 2019-06-21

私には合わなかった…
谷間が見えない形なところが良いと思って購入しましたが、着用してみると胸の真ん中のところにワイヤーが突き刺さって痛くて1日着けているのが苦痛でした。外出していたので脱ぐわけにもいかず…
私の体型には合わなかったようです。形と素材が気に入っていただけに残念。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール