【ワイヤー入り】吸水速乾 ブラトップ ブラ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 身長157cm体重42kgバストサイズA65、Sサイズ購入。ワイヤー入りのブラトップは初めて購入しました。一般的なノンワイヤーのブラトップはカップがパカパカしてしまってホールドなんて言葉とは無縁。ただカップが覆い被さっているだけのノーブラ状態で、使い続けたら絶対垂れるよね、と抵抗を覚えていたのですが最近デコルテがシースルーデザインのトップスを購入してインナーに困りカップ付きのベアトップを探してたどり着いたのがこちらの商品でした。着るときは ・・・(続きを読む
  • ShironekoKaitoさん
  • 3 2020-09-14
  • スーパーセールの時に購入しましたが注文から2日後には届きました!肩周りがレースのワンピ用に購入しました。普段Mサイズ、D70を着用しているのでMサイズを購入しました。試着してみるとピッタリでしたが、1日着ていたらズレそうな気がするので、Sサイズでもよかったかな?と思いました。生地やワイヤーはしっかりしているので、ワンピを着る前にお家で着て様子をみてみます。ただ、開封した時にはそこまで感じなかったのですが、着る前に手洗いで洗濯した時に薬 ・・・(続きを読む
  • tkhsm8saさん
  • tkhsm8saさん

4 2020-07-20

びっくりキープ
普段はE70でMサイズを購入。
アシメで片方の肩のブラ紐が見えてしまうトップスを着るために購入しました。
アンダーのフィット感はちょうど良かったです。
ワイヤーのカーブがわたしにはきつく、左右から胸がちょっとはみ出る感じになりました。
それでもストラップを片方外しても胸がそんなに下がることもなくキープしてくれます。あまり期待していなかったのでびっくり。
胴体部分も伸縮性がよく、程よくフィットするのでトップスにラインが響かず良いです。
厚みは、ユニクロのエアリズムよりは厚みがあり、耐久性がありそうですが、ちょっと熱いかな。
総合的にはなかなか満足です。

5 2020-09-08

ホールド感がよい!
身長156cm,普段のブラD70,買ったサイズM
結婚式できるドレスの肩からキャミの紐が見えるのが嫌で、ストラップレスかつしっかり胸をホールドしてくれるものを探していました。注文から3日で届き、試着してみると、普通のブラと大差がないホールド感!ホールドし過ぎて苦しいかと思いましたが、そんなことなかったです。お腹回りも触り心地よかったです。肩紐を外している分、違和感がありますが、慣れ次第かなって思ってます。あとは長時間使用したらどーなるかって感じですが、フィット感的には問題なさそう。
強いて言えば下から穿く際に、お尻でぎゅうっとブラホック辺が延びてしまい、型崩れが心配。
でも値段がそんな高くないので、もしまた買う気があったらリピートさせて貰います!

• Ray9873さん
  • Ray9873さん

5 2020-08-21

透けない安心感
今回、シースルーのトップスを着る時用の透け防止にと購入させていただきました。
率直に言うととても快適でした!
いつもブラジャーとキャミソール、その上にトップスを着ているのですが
こちらの商品はワイヤーが入ってますのでホールド力もあり
胸はしっかり盛れますし、よくあるカップ付きキャミソールのような不安感もありませんでした。
ズリ落ちたりしないかな?など考えましたが、肩紐は見えても問題ない程度ですし、外しても大丈夫かと思います。
これだけでもブラとキャミの両方の機能を果たしてくれるので、とても満足しています。洗濯も何度かしましたが、型崩れ等はまだありません。
着古してくたびれてしまったらまたリピート買いしたいです。
このお値段でこのクオリティはとてもありがたいと思いました。

5 2020-05-27

Mサイズ購入
レビューを見て購入しました
163cm 51キロ普段はB75を着用しています。あまりバストはありませんが身幅が大きい体型で【M】サイズを購入しました。バスト部分はワイヤー付きでサイド、後ろもしっかりしています。着用して縄跳びをしましたが大きなズレはありませんでした。ただ私の感覚ですがアンダーのサイズが70cm前後の方はMよりもう一つ下げた方が良いかもしれません。私のサイズでキツくない感覚ですのでB70、C70の方は若干ズレてしまうかなと感じる方もいらっしゃるかと。参考までに宜しくお願い致します(ストラップ着用されるならMサイズでも大丈夫と思います)

• karynさん
  • karynさん

4 2020-11-08

確かに落ちてきません。しっかりホールドされているのでそれなりに締められている感じはありますが脇の肉が丸く段差にならないのが良いです。生地はさらっとしていて汗をかいても不快感はありません。サイズ感がしっくりきませんでしたがそれは自分の間違いだと思うので次回は再検討したいと思います。
310971-20201011-00086817

5 2020-07-26

よい
2度目の購入です。
普段の下着はD70なので、前回はMサイズにしました。
Mだとパットをはずしても胸がつぶれてしまう感じがしたので、今回はLサイズを購入しました。
Lサイズでパットはついたままま使用しています。Lでちょうどよかったです。
もうワイヤーなしのブラトップにもどれません!購入してよかったです。

4 2020-07-23

これまで試してきたストラップレスブラの中で一番いいです。
インナーと一体化しているものを探していたので、ちょうどよかったです。
サイズは普段着ているインナーと同じサイズでぴったりでした。
まったくズレ落ちてこないので嬉しいのですが、なぜか右の脇腹が少しかぶれました(^^;)
もともと肌が弱い方なのも関係しているのかもしれませんが、その部分で★−1です。

4 2020-07-15

よい
夏はかがんでも胸が見えないようにブラトップを良く着用するので、ワイヤーつきのブラトップを探していました。
普段D70でMサイズにしました。
パットも取り外しできるようになっていたので、パッドを外して使用しましたが、それでも胸が潰れてしまうので次はLサイズを購入してみようと思います。
ワイヤーなしのブラトップだと胸が背中や脇に流れてしまい毎日使うには不安な日々でしたので、こちらまたもう1枚買ってリピートしたいです!

5 2020-07-08

期待通りでした!
元々は妹からプレゼントしてもらったことがキッカケでヘビロテしていましたが今回は速乾タイプが出ていたので購入してみました。
私自身は
164cm,55kg,D70
探していたのは
ストラップの付け外しができるもの
ストラップを外してもずれないもの
インナーとして着れるもの(ぴったりするもの)
でした。全てにおいて完璧でした。
次回は少しゆったりLサイズも購入したいです。

5 2020-06-03

何度かリピ買いしてます。ホールド感もあり胸の形も整い、気に入ってます!

4 2020-05-19

151cm42.5キロでSサイズ購入
151cm42.5キロでSのブラック購入。個人的にもっと締め付けが欲しいですが、ピッタリです^ ^
肩出しトップスを着たくて購入。ストラップ無しでは全くズレない訳ではありませんが、よれないワイヤーでかなり安心感あります^ ^垂れる感覚全く無しが凄いですね。意外と良かったのが、胴回りの生地が凄く気持ちいいです!ストレッチがあり締め付けもきつくありません。念願の肩出しトップスが着れて最高です^ ^

4 2021-04-16

154センチ。ユニ●ロのブラトップがSなので、S購入。
お尻で少しつかえましたが、なんとか胸まで上がりました(汗)
ストラップ外して過ごしました。
私にはワイヤーが少しきつく感じましたが
下がる心配はないです。
他の色も欲しくなりました。

5 2021-04-15

ホールド感もバッチリで綺麗に着れました!早速色違いも購入しました。

4 2021-04-07

対応が早かったです
これから来ていくのが楽しみです。ありがとうございます

5 2021-03-27

結婚式用に購入しました!
3/25に頼んで3/26には届きました!
とても迅速な発送で満足です(^-^)
商品もしっかりしていて、ずり落ちる心配はなさそうです!