• 4 2021-07-12
  • 白のLサイズを購入しました。普段はF70のブラで、洋服はM〜Lサイズを着用しています。少しきつく胸が潰れた感じになりましたが、許容範囲です。でもパカパカするよりは、少しきつい方がホールド感があっていいのかも。他社のワイヤーなしブラトップだと胸の位置が下がって見えてしまいますが、こちらの商品はワイヤーのおかげでしっかり上げてくれて、見た目も良く見えます。ただ、吸水速乾の生地で薄いためしょうがないと思いますが、胸元のVになってる部分が、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-06
  • 使いやすいアイテム
  • Mサイズ購入しました。肩紐も外れるので、ダンス衣装のインナー用に購入しました。ストレッチ性もあり、気心地はとても良いです。ブラカップはハーフのものが入っていましたが、胸の形にフィットせず少し浮いてしまいました。問題なく着れるレベルですが、胸の大きい方ならフィットすると思います。 ・・・(続きを読む
  • さくら姫33さん
  • shigeru363さん
  • shigeru363さん

5 2022-05-22

今までは他のメーカーのワイヤーなしベアトップを使用していましたがずり落ちで胸の位置が落ちてしまうのがストレスで今回こちらを購入してみました。
使用感は確かにワイヤー入りとあってワイヤーなしの物よりずり落ちがないです。
若干ワイヤーのあたりがキツい気もしますが
価格を考えると許容範囲であると思います。
素材がサラッとしているので夏場に快適に過ごせると良いなと思いました。

4 2021-07-12

ただ、吸水速乾の生地で薄いためしょうがないと思いますが、胸元のVになってる部分が、上の重ねている生地から透けてしまうのが気になりました。他の色や他の生地なら良いのかもしれません。
Vのものではなく、まっすぐになって胸元が隠れているタイプのものが欲しかったので、そこが気にならない方には問題ないと思います。
その点を除けば、ワイヤー入りブラトップはなかなか無いのでおすすめです!

4 2022-01-26

身長158
購入サイズ:M
普段ノンワイヤーのブラ(M)を着けているので
同じサイズを購入したところピッタリでした。
ワイヤ付きのブラも久々につけるのでどうかと思いましたが、問題なく締め付けやワイヤの押さえつけからくる痛みも無かったし、ブラ紐取って軽くジャンプしてみましたけどずり落ちることも無かったので買って良かったです。

• So Jennaさん
  • So Jennaさん

4 2021-09-10

肩がレースのワンピースに合わせて購入しました。
サポート力、ワイヤーもよくて、胸が綺麗に見えます。ベージュにしたのでレースからの見え方もいいです。
ただ、ブラの上のほうが胸とぴったりくっつかなくて紐をとったらちょっと浮いてしまい、残念。。透明な紐につけかえてレースから透ける時に紐がさらに目立たないようにして使用したいと思います。胸の形は綺麗に見えるので気に入ってます。

4 2021-07-03

とても良かったです。
注文した翌日には届きました。
肩がレースになっている服のために購入。
ワイヤーの形によっては痛くなる事があるので心配でしたが、全く大丈夫でした。
小胸ですが、しっかりホールドし、ずれる事なくしっかり盛れました。
生地はサラサラで滑りも良く、伸縮性があるのでウエスト周りも苦しくなかったです。
普通のストラップではなく、透明のストラップが付属していると安心かなと思いました。
とても良い商品でした。

4 2021-06-10

良いです。
注文番号:310971-20210605-00111820
思っていたよりもいいお品でした。
基本チューブトップなので仕方ないのでしょうが、少しきつめだと思いました。
参考のために…
156cm.49kg普段はCカップです。
このお品は一番小さいサイズを購入しました。
長時間つけていると、少し苦しいかも…って感じです。

5 2022-05-05

友人からのお勧めで購入しました。想像以上に身体のラインをきれいに見せてくれました。

• miyu4129さん
  • miyu4129さん

5 2022-04-18

中学生の娘のダンス用にSサイズを購入しました。
脇が開いてる衣装でしたが見えることもなく、サイズもピッタリでした。

• わわ2580さん
  • わわ2580さん

5 2022-04-12

ズレることなく、胸をしっかり支えてくれました。
形も綺麗です。

• MHNさん
  • MHNさん

4 2022-03-18

娘のダンスの衣装の下着として購入しました。
ワイヤーがあるので、ストラップレスにしても
ずり落ちにくいかな?と思いました。
脇のカットがスッキリしていて、衣装から下着がチラ見えしなさそうです。

4 2022-02-07

結婚式用のパーティードレスの下に着用するために購入しました。肩紐を外して丸一日過ごしても全くズレる感じは気にならず、安心できました。安っぽくはないのですが、もう少し安く購入できたらな、と思いました。

4 2021-12-09

普段のサイズC65(物によってはC70)を着用していて、Sサイズを購入しましたが、サイズとしては正解だったと思います。
私のような小胸さんにはカップが少しカパつく感じがあるかもしれないですが、着用する上ではそんなに気になりませんでした。
値段がもう少し安ければ良いなと思います。

5 2021-12-03

ストラップなしでもピタッと止まって安心感があります。買って良かったです。

• Spica1537さん
  • Spica1537さん

5 2021-12-03

オフショルダーの洋服を着るときにとても便利です。痩せ型体型ですが、しっかりと締め付けてくれるのでズレ落ちてくることはありません。

5 2021-11-27

娘のダンスの衣装用に購入しました。ちょうど良かったようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ