【ワイヤー入り】吸水速乾 ブラトップ ブラ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 身長157cm体重42kgバストサイズA65、Sサイズ購入。ワイヤー入りのブラトップは初めて購入しました。一般的なノンワイヤーのブラトップはカップがパカパカしてしまってホールドなんて言葉とは無縁。ただカップが覆い被さっているだけのノーブラ状態で、使い続けたら絶対垂れるよね、と抵抗を覚えていたのですが最近デコルテがシースルーデザインのトップスを購入してインナーに困りカップ付きのベアトップを探してたどり着いたのがこちらの商品でした。着るときは ・・・(続きを読む
  • ShironekoKaitoさん
  • 3 2019-08-23
  • 普通生地と速乾生地両方試しました。
  • 普段はD65を使用しているため、SとMで悩みました。まずは普通生地のSサイズを購入。アンダーはちょうど良くほとんど落ちてこないのですが、バストがつぶれてしまう感じ…実際トップがつぶれながら使っています。あとは、ネットに入れて洗っていますが、すぐに毛玉ができてしまいました。次に速乾生地のMサイズを購入。アンダーが少しずつずれ落ちてきてしまうので、一日に何度か直しに行く感じでした。他の方 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

ホールド感がよい!
身長156cm,普段のブラD70,買ったサイズM
結婚式できるドレスの肩からキャミの紐が見えるのが嫌で、ストラップレスかつしっかり胸をホールドしてくれるものを探していました。注文から3日で届き、試着してみると、普通のブラと大差がないホールド感!ホールドし過ぎて苦しいかと思いましたが、そんなことなかったです。お腹回りも触り心地よかったです。肩紐を外している分、違和感がありますが、慣れ次第かなって思ってます。あとは長時間使用したらどーなるかって感じですが、フィット感的には問題なさそう。
強いて言えば下から穿く際に、お尻でぎゅうっとブラホック辺が延びてしまい、型崩れが心配。
でも値段がそんな高くないので、もしまた買う気があったらリピートさせて貰います!

• Ray9873さん
  • Ray9873さん

5 2020-08-21

透けない安心感
今回、シースルーのトップスを着る時用の透け防止にと購入させていただきました。
率直に言うととても快適でした!
いつもブラジャーとキャミソール、その上にトップスを着ているのですが
こちらの商品はワイヤーが入ってますのでホールド力もあり
胸はしっかり盛れますし、よくあるカップ付きキャミソールのような不安感もありませんでした。
ズリ落ちたりしないかな?など考えましたが、肩紐は見えても問題ない程度ですし、外しても大丈夫かと思います。
これだけでもブラとキャミの両方の機能を果たしてくれるので、とても満足しています。洗濯も何度かしましたが、型崩れ等はまだありません。
着古してくたびれてしまったらまたリピート買いしたいです。
このお値段でこのクオリティはとてもありがたいと思いました。

• tkhsm8saさん
  • tkhsm8saさん

4 2020-07-20

びっくりキープ
普段はE70でMサイズを購入。
アシメで片方の肩のブラ紐が見えてしまうトップスを着るために購入しました。
アンダーのフィット感はちょうど良かったです。
ワイヤーのカーブがわたしにはきつく、左右から胸がちょっとはみ出る感じになりました。
それでもストラップを片方外しても胸がそんなに下がることもなくキープしてくれます。あまり期待していなかったのでびっくり。
胴体部分も伸縮性がよく、程よくフィットするのでトップスにラインが響かず良いです。
厚みは、ユニクロのエアリズムよりは厚みがあり、耐久性がありそうですが、ちょっと熱いかな。
総合的にはなかなか満足です。

5 2020-05-27

Mサイズ購入
レビューを見て購入しました
163cm 51キロ普段はB75を着用しています。あまりバストはありませんが身幅が大きい体型で【M】サイズを購入しました。バスト部分はワイヤー付きでサイド、後ろもしっかりしています。着用して縄跳びをしましたが大きなズレはありませんでした。ただ私の感覚ですがアンダーのサイズが70cm前後の方はMよりもう一つ下げた方が良いかもしれません。私のサイズでキツくない感覚ですのでB70、C70の方は若干ズレてしまうかなと感じる方もいらっしゃるかと。参考までに宜しくお願い致します(ストラップ着用されるならMサイズでも大丈夫と思います)

5 2020-03-31

ワイヤー入りのブラトップは初めて購入しました。
着るときは足下から。太もも〜お尻を通すときは結構キツイです。この点は夏場汗をかいて体がベタつくとちょっとストレスがあるかもしれません。
着てみるとなかなかのプチバストにも関わらず谷間のようなものが出来てちょっと感動。
動いているうちに多少肉が逃げてしまうのでジャストフィットではありませんが、他のブラトップとは天と地ほどの差。ちゃんとホールドしてくれている感じはブラトップじゃなくて普通のブラジャーみたいです。
ストラップレスだと腕を上げるとバストトップが"こんにちは"してしまうのですが、また腕を下げるとちゃんと収まってくれます。
肩紐を外して使ってもほとんどずれ落ちませんでした。
ブラストラップを見せたくない服を着る時に大活躍してくれそうです。また買い足します。

4 2020-09-01

ショートタイプのものを使っていましたが今回はこちらを購入しました。
下からしっかり支えてくれ、肩ひもを使わないので肩こりにいい気がします。

5 2020-07-26

よい
2度目の購入です。
普段の下着はD70なので、前回はMサイズにしました。
Mだとパットをはずしても胸がつぶれてしまう感じがしたので、今回はLサイズを購入しました。
Lサイズでパットはついたままま使用しています。Lでちょうどよかったです。
もうワイヤーなしのブラトップにもどれません!購入してよかったです。

4 2020-07-23

これまで試してきたストラップレスブラの中で一番いいです。
インナーと一体化しているものを探していたので、ちょうどよかったです。
サイズは普段着ているインナーと同じサイズでぴったりでした。
まったくズレ落ちてこないので嬉しいのですが、なぜか右の脇腹が少しかぶれました(^^;)
もともと肌が弱い方なのも関係しているのかもしれませんが、その部分で★−1です。

4 2020-07-15

よい
夏はかがんでも胸が見えないようにブラトップを良く着用するので、ワイヤーつきのブラトップを探していました。
普段D70でMサイズにしました。
パットも取り外しできるようになっていたので、パッドを外して使用しましたが、それでも胸が潰れてしまうので次はLサイズを購入してみようと思います。
ワイヤーなしのブラトップだと胸が背中や脇に流れてしまい毎日使うには不安な日々でしたので、こちらまたもう1枚買ってリピートしたいです!

5 2020-07-08

期待通りでした!
元々は妹からプレゼントしてもらったことがキッカケでヘビロテしていましたが今回は速乾タイプが出ていたので購入してみました。
私自身は
164cm,55kg,D70
探していたのは
ストラップの付け外しができるもの
ストラップを外してもずれないもの
インナーとして着れるもの(ぴったりするもの)
でした。全てにおいて完璧でした。
次回は少しゆったりLサイズも購入したいです。

5 2020-06-15

夏にデコルテ部分がレースの服を着たいので購入しました。
フィット感があり、動いても安心です。
色違いも購入検討しています。

4 2020-05-19

151cm42.5キロでSサイズ購入
151cm42.5キロでSのブラック購入。個人的にもっと締め付けが欲しいですが、ピッタリです^ ^
肩出しトップスを着たくて購入。ストラップ無しでは全くズレない訳ではありませんが、よれないワイヤーでかなり安心感あります^ ^垂れる感覚全く無しが凄いですね。意外と良かったのが、胴回りの生地が凄く気持ちいいです!ストレッチがあり締め付けもきつくありません。念願の肩出しトップスが着れて最高です^ ^

5 2020-04-08

今日、届きました。早かったです。
サラッとしてる生地でサイズも丁度そうなんで使うのが楽しみ他の色も欲しいですね!
これからの季節活躍できるトップスなんで片ひもを気にせず使えるので便利ですね!

• ran0462さん
  • ran0462さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-03-15

発送の早さやご対応の丁寧さはパーフェクトに星5つです!
長身細身(170cm51kg)で貧乳です。
普段ユニクロのブラトップはMサイズでやや緩いくらいなので、こちらでも適当にMサイズを購入したらかなりきつかったです。
サラシのように胸が潰れてしまいました。
きちんとサイズを測らなかった私が100%悪いです(笑)
ユニクロやワコールよりやや小さめの作りですので、皆さんはしっかりご自身のサイズを測られてからご購入なさってください(´∀`; )

5 2020-02-17

これは凄いです!
もともと胸が大きかったのですが、妊娠・出産しより大きくなり…頻回授乳でブラは授乳し辛い…と悩み他のブラトップを使用していたのですが垂れる垂れる…
藁にもすがる思いでこちらを使わせていただいたら…凄いです!
G70のカップでもブラジャーをしたときのような安定感。授乳中でも締め付けられる感じもなく使いやすいです。さすがに重くて細い肩紐ではトップの位置が下がりますが、こちらはリピ確定商品です!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール