5 2024-03-08

カラー:吸水速乾 / ベージュ | サイズ:M

着心地良いです
フラのドレスの下に着用
伸縮性のある生地で着心地良く、
体の動きを邪魔をしません
ストラップはクロスにも使えます

5 2023-07-27

カラー:吸水速乾 / ベージュ | サイズ:M

良かったです。
ストラップを外して着たくて購入しました。
暑いからブラだけが良いのですが、通勤で着いたら着替える時、
キャミでないとトップスが汗で張り付いて脱ぎにくいので、
ストラップレスにできるブラキャミを探してたどり着きました。
胸の上のとがった部分が少し浮きますが、
トップスを着てしまえば目立たない程度です。
通常サイズで、一日中ズレずに快適でした。

5 2023-07-08

カラー:吸水速乾 / ホワイト | サイズ:L

良い
キャミワンピを着る時どうしたらいいかなといろいろ探してこちらにたどり着きました。
ワコールのゴコチのベアトップに肩紐がついてるタイプと悩みましたがこちらを購入してみました。
こちらはワイヤーがある事でホールド感もあるし、バストも流れないのでとてもいいと思います。ゴコチは試していないのでわかりません。
肩紐は見えてもいい感じのものに取り替えて使用するつもりです。肩紐を外して使用する場合はゴムが、入っていないので少し不安かな。
かといってゴムのタイプはきつくてしんどくなるので、紐はつけて使用予定。
バストD70かE70でLサイズでちょうどよかったです。

5 2023-08-06

カラー:吸水速乾 / ベージュ | サイズ:S

良い
吸水速乾のベージュS購入。
肩幅の割に横から見ると薄い体型で、ワイヤーの幅が狭すぎて気持ち悪い物が多く苦労しているのですが←バージスライン?が合わない、こちらは狭過ぎず違和感が無いので本当に快適!貴重です!
丈も良い!ずり上がってウエスト周りでゴロゴロする事も無くウエスト部分もフィットします。
服の下でもたつかず、ロットによるかもですがベージュも黄味寄りで透け感のあるニットでも良い感じに存在が消えてくれました。
手洗いで数回使用ですが、たまにヒンヤリ感じます。
良い。。

4 2023-07-17

ダンスの衣装のインナーとして購入しました。肩紐を外しても位置が下がってくる事なく、窮屈さもなく、助かっています。カップの上部分がパカパカしてしまうのでサイズ違いを購入してみようと思います。

5 2023-07-11

これさえあれば夏のインナー問題解決です!
買ってよかったです☆☆☆

5 2023-04-30

カップがしっかり、形綺麗。
結婚式用の肩が透けているドレス着用時に使いたくて書いました。サラサラしていて、汗ばむ時期に使いやすいです。カップがあり、胸下のゴムがしっかりしているのでズレる事は無さそうです。心配性なので、当日は透明のストラップを付け替えて利用するつもりです。

5 2022-05-29

BカップですがMでぴったりでした。
ストラップをとると下がってくることはないけど上が開いてしまい気になるので透明ストラップを着けようと思います。
付け心地は普通のブラジャーと同じくらいです。

4 2022-07-09

ベージュがおすすめ。
夏はオフショルブラウスの着用が多いのでチューブトップorブラトップ、ワイヤー付きで検索しこちらへ。当方中年体型C80なのでLにしましたが正解!キャミソールの内側にブラが合体してる様なデザインなので、胸のところが二重の布地にぺこぺこカップを差込がちな物と違って胸をちゃんとホールド&シルエットもキレイです。
紐なし必須なのでデザイン的に多少上部分が浮いてしまいますが、私は全然許容範囲です。
サラッとして伸びも良く肌触りも心地いいですし、何よりベージュ色が白ブラウスの下だとあまりにも目立なくてびっくりしました(°_°)
絶対追加購入します!!

5 2022-05-22

今までは他のメーカーのワイヤーなしベアトップを使用していましたがずり落ちで胸の位置が落ちてしまうのがストレスで今回こちらを購入してみました。
使用感は確かにワイヤー入りとあってワイヤーなしの物よりずり落ちがないです。
若干ワイヤーのあたりがキツい気もしますが
価格を考えると許容範囲であると思います。
素材がサラッとしているので夏場に快適に過ごせると良いなと思いました。

5 2022-08-11

ストラップなしでもきれいなお胸をキープ!
フラダンスの衣装の下に着るためにストラップが外せるタイプを探していました。
この商品はカップのワイヤー入りできれいに胸をキープしたまま肩のストラップがなくてもずり落ちる事なく、また締めつけもないので踊りやすいです。
ブラトップは胸の位置が下がりがちだったり、窮屈だったりするのですが、そういうことがありません。
この商品の特におすすめできるところは胸を高い位置でキープできてシルエットが美しいところです。

5 2022-09-27

ドレスや肩の部分がレースになっているワンピースなどをよく着るので、以前は大手の下着メーカーの肩紐が外せるタイプのブラジャーを使用していましたが、時間と共には下がって来て不快でした。こちらの商品はキャミソールも付いていて、長時間着用しても下がって来なくて、とても良かったです。またリピします。

4 2022-09-14

身長163cm、49kgでSサイズを購入しました。腰回りなどのフィット感は、程よい締め付け感があってとてもよかったです。
肩紐を外せることに魅力を感じて購入しましたが、肩紐を外すと、少しだけ胸回りがカパカパになってしまいます。個人的にはフィット感のあるものが好みなので、少し心もとない気がしました。

• 文月戒さん
  • 文月戒さん

5 2022-06-03

レビューを見てG80でLLサイズを購入しました。ずれることはなく、かつ適度な締め付けで安心して1日着用出来ました。アンダー肩紐を外した部分が少し浮くかな?という印象を受けましたが、ピッタリしたトップスを着ると特に気になりませんでした。また購入したいと思う1品です。

• shino_ccoさん
  • shino_ccoさん

5 2022-12-13

お気に入り
ブラジャーをやめてカップ付きキャミを探してたところこちらに出会い購入しました。
今までずれたりしてなかなか良いキャミに出会わなかったですが
すごく安定しました。
リピ買いします。