4 2020-06-22

透けません
身長157センチLサイズ。
太ももと膝の間程の長さでした。モデルさんよりもう少し長めな感じ。
届いた時は生地が柔らかく、手が荒れていたら引っ掛けてしまいそうな感じでしたが、触り心地が気持ちよかったです。試着した感想は、サラサラしていて着心地よかったです。夏には丁度いいかも。
生地は薄いかな…と不安でしたが、透け感は大丈夫でした。色はベージュです。
洗濯したら生地がテローンとしてしまった…。
着れなくはないので着ますが、何回持つかな…といった感じです…。

4 2022-04-04

てろっとした生地感がきもちいい
てろっとした生地感でとても気持ちいいです。いい意味でランジェリー感があって色気があります。ただ胸元のレースがフィットしないのでパカっとします。ワンサイズ小さくてもいいかなと思いました。

3 2020-08-28

縫製がよくない。。。
麻のワンピースに裏地がないため購入しました。生地はなめらかで着心地がよいのですが、ストラップ部分等、全体的に縫製がかなり雑で、あまり上質感はありません。値段はお手頃ですが、非常に安いとまでいきませんので、少しがっかりしました。

4 2019-07-06

シルクの肌触りが良くてシルエットも綺麗な商品です。ワンピースの下に着用するのに重宝しています欲を言えばもう少し丈の長い物があると嬉しいです。

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:M

娘に買いましたが肌触りが良いと気に入ってくれてます。

5 2023-08-20

カラー:ホワイト | サイズ:M

はじめてシルクのキャミソールを購入
とっても良いです!
30代にしてはじめてシルクのキャミソールを購入しましたがなんでもっと早く試さなかったんだってくらい快適。
生地がさらっとするっとしていて気持ちいいし、このペチコートの長さが絶妙に良いです。足にまとわりつかないし、職場で着替えるときにショーツが見えなくて便利。
リピすると思います。

5 2023-07-13

ひんやりして良かった。肌にまとわり付かないのも◎

5 2023-03-14

体に触れるものはシルクが良いので、普段使いできるものを探していました。スーパーDEALでお得に購入できて良かったです。162センチ、48キロでやせ型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。

5 2022-12-13

活躍しそう
着心地がよくいろいろな服で使えそうです。ありがとうございました。

5 2022-09-14

サラサラで着やすいので気に入っています。

5 2022-08-16

リピートしました
リピート買いです。
前回は黒を購入したので、今回はベージュにしました。
本当に着心地、肌触りが良いので、ストレスを感じません。
できれば色目をもう少し増やしていただけると有難いです。
(茶系・・ベージュより少し濃いめの)

5 2022-08-08

購入迷われている方、おすすめです!
やわらか天然シルク・・に惹かれて購入を決めました。結果期待を裏切らない商品でした。
とてもとても着やすいです。汗をかいてもサラッとしているし、足さばきもまとわりつかず、化繊とはやはり違います。
またリピートしたいと思いました。

4 2022-07-23

なめらかな着心地です。今後、大活躍の予定です!
丈の展開があると尚、良しかと思います。

4 2022-07-11

前回Mを購入して、肌触りもよく、胸元が少し見えてもレースがかわいいので、ヘビロテしていました。自分の着るワンピースの丈からすると、もう少し長いものがほしかったので今回はLを購入しました。丈としては少し長めになり、ぶかぶかというほどでもないため満足しています。この値段でシルクはあまりないのでありがたいです。サイズ毎に丈の展開があればもっとうれしいので星4つです。

5 2022-06-28

オススメ
夏のインナーに、透け防止に買いました。
とっても着心地もよく気に入りました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリースリップ