5 2023-03-17

何枚か黒を購入してピタッとフィットし生地もしっかりしているのでお気に入りです!
ショップさんの対応も早いから好き

5 2021-12-17

素晴らしいです☆
160cm,50kg。MかLか迷ったのですが、締めつけ感が強いと着たくなくなるかもと思い、Lを選んで正解でした。身体にぴったりフィットし、生地も上質でとても着心地が良く、何より襟元から下着が覗く不安が無いのがとても嬉しいです。今回2着目を購入しましたが、またすぐリピートしそう!良い商品だと思います。

• マル0727さん
  • マル0727さん

5 2022-02-20

今まで買った中で一番役立ちそうです
普段よりワンサイズ上げたので、程よくきれいにフィットしました。ベージュは全く透けることなく下着の色を完全に消してくれます。つるんとした滑らかな素材なので引っ掛かりがなく気持ちが良いです。ヒートテックみたいに暑すぎたらと心配していましたが、大丈夫でした。セーターの袖をまくったりしても一緒にまくれ上がることがないのでストレスなく一日過ごせました。一つだけ希望があるとすれば、あと2、3センチ着丈が長めだったら更に好みです。

5 2022-01-17

リピート購入
ブラックSリピート購入!
襟ぐり・袖丈、ピッタリしていて素材もしっかりしており、まさに欲しかったインナー!
あと何枚か買い足ししようと思ってます。

5 2021-12-02

当たりです
首周りが空いた服も着れて暖かくとてもよかったです!

• kiyoko9022さん
  • kiyoko9022さん

5 2022-04-13

身長160cm 42Kgですが悩んでベージュSサイズ購入しましたが着丈も十分あり、肩のラインもきれいでした。
厚さも丁度良かったです。
今度は黒を購入しようと思います。

4 2020-12-15

シャツを着るシーズンは、これを愛用します
二度目の投稿です。前回Lサイズを購入し、ピッタリですが肩の部分に少し余裕があったので、今回Mサイズを購入してみました。身長160cm、体重50kgですが、Mサイズでもピッタリです。当然Lの時よりもピッタリ感は強いですが、ストレッチが効いているので、窮屈さはあまり感じません。上にどういう服を着てもチラ見えする心配がないので快適です。当分このシャツを愛用しそう。サイズはその時の気分で選ぶことになると思います。

4 2020-12-09

商品紹介通りの使いやすさです
普段は、ものによってMかLを選んでいますが、着圧が強いとのことだったのでLを選びました。届いたものを試着すると確かにぴったりしていますが、微妙に大きいので再度Mを注文しました。どちらのサイズであれ、気に入ったので使い続けると思います。襟元の深さ、肩からずり落ちそうで落ちないところ、温かさ、すべて気に入りました。

5 2020-01-24

リピーター
今回で6枚目です。とにかく襟元を気にせず洋服が着れてしかも暖かくフィット感が素晴らしい
いままでのババシャツと比較になりません。

5 2019-11-21

厚手なのにフィット感が抜群だし襟ぐりもちょうどいい具合なので表に影響なく着れます。しかも暖かいので冬はこれで乗り切れます。

5 2021-11-11

寒さに勝つ
此処切って良いですか?「ハイ」しか言えない 横にいた女性はTシャツの後首首辺りに縦にジョツキンはさみを入れられた。このシャツが有れば寒い日の和服着付けでこんな憂き目にあわずに済みます。あ〜よかった。

4 2021-10-29

身体にフィットしてよかったです。いつもMかLでL購入。
ちょうどよかったです。

5 2021-06-01

首周りから見えない下着を探していました。
お洒落な洋服だと薄手が多く寒さに我慢するしかなかっのですが首周りの開いている洋服でも綺麗に着こなせます。身体にピッタリで気持ちよく着る事が出来ます。袖口も出てこないです。大満足です。

• mm2220さん
  • mm2220さん

5 2021-03-04

着物の下着に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-12-09

Sサイズ黒を購入しました。
素材も良くて、程よくフィットして
気持ち良いです。
今年、何店舗かでインナーを買いましたが
どれもフィットしなくて素材がペラペラだったりと失敗してたところ…
やっと希望のインナーに出会えた感じで追加購入しようと思っています(^-^)