• 5 2022-05-21
  • すごくいいです!
  • 着厚インナーが欲しくて、このお店と他店合わせて3点の着圧インナーを買ってみました。結果から言うとここのインナーが1番気に入り、すぐ2点買い足しました!良かった点は、薄くて上に着るタイトめの服が綺麗に着れる、暖かい、動きやすい、丈夫なとこです。他店で買ったものは厚めなのでその分着太りしてしまう気がします。あと他店のものはほつれたり穴が空いてしましましたが、こちらは1番着てるのに関わら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-19
  • LL購入。
  • 155cm63kgぽっちゃり体型のクチコミです。袖口がきつく、トップスの素材によってはくい込みがバレます。着圧は程よい。スッキリして見える程の変化はないけど、ウエスト周りのくい込みはまぁまぁ軽減できるかな。肌にピッタリフィットするので暖かい。脱いだら腕に縫い目の跡がしっかりつきました。生地は、「これも裏起毛って言うんだ」ってほど毛が無いから着膨れしない&肌が痒くならなくてよかった。表 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん

5 2022-05-21

すごくいいです!
あと他店のものはほつれたり穴が空いてしましましたが、こちらは1番着てるのに関わらずとっても綺麗なままです。毛玉もできない生地です。
タイトなタートルニットにタイトスカートのコーデなどにピッタリ。スタイルアップします!

4 2021-12-15

156cm40kg。サイズをかなり迷いましたがSにしました。確かにとてもピッタリした素材で、薄手のウェットスーツ?のようです。
きついとも取れるし、こういうものと思って着ればフィット感は気になりません。
襟が広いインナーはなかなかないので、そういうタイプの中では温かい方かと思います。
リピ購入するならMでもいいかなと思います。

• マル0727さん
  • マル0727さん

5 2022-02-20

今まで買った中で一番役立ちそうです
普段よりワンサイズ上げたので、程よくきれいにフィットしました。ベージュは全く透けることなく下着の色を完全に消してくれます。つるんとした滑らかな素材なので引っ掛かりがなく気持ちが良いです。ヒートテックみたいに暑すぎたらと心配していましたが、大丈夫でした。セーターの袖をまくったりしても一緒にまくれ上がることがないのでストレスなく一日過ごせました。一つだけ希望があるとすれば、あと2、3センチ着丈が長めだったら更に好みです。

4 2022-02-03

150cm普通体型で肌着は普段はSサイズ。商品の実寸サイズ的にはSなのですが、かなり小さめのサイズ感とのレビューが多かったため、Mサイズを購入しました。着用してみると、なるほどMサイズでちょうど良かったです(密着感がありつつも圧迫感がないという意味で)。レビューによく見かけた袖口の締め付けもそれ程きつくはなく、袖の長さもちょうど良かったです。しばらく使ってみてよければ、黒も購入したいと思います。

5 2022-01-17

リピート購入
ブラックSリピート購入!
襟ぐり・袖丈、ピッタリしていて素材もしっかりしており、まさに欲しかったインナー!
あと何枚か買い足ししようと思ってます。

5 2022-01-09

リピート
リピートになります。前回、襟ぐりから見えず、でも、あったかインナーが無いかなぁって事で調べてこの商品に出会えました。程よいフィット感で温かいです。ベージュも購入しました!

4 2021-12-27

ピタッと感がすごいのでワンサイズあげるのがいいです★この様な首回りの広いのを探していたので満足です★洗いかえにもう一枚欲しいくらいです。

5 2021-12-17

素晴らしいです☆
160cm,50kg。MかLか迷ったのですが、締めつけ感が強いと着たくなくなるかもと思い、Lを選んで正解でした。身体にぴったりフィットし、生地も上質でとても着心地が良く、何より襟元から下着が覗く不安が無いのがとても嬉しいです。今回2着目を購入しましたが、またすぐリピートしそう!良い商品だと思います。

4 2021-12-01

ワンサイズ上を推奨とのことで大きめを買いましたが、腕周りは程よい締付け具合だったものの、胴回りは締め付けゼロでした。締め付けが嫌な方にはこれがちょうどよいのかもしれません…。

4 2021-11-25

買って良かった!
首元の空いた、あったかインナーが欲しくて探して出会いました!サイズで悩みましたがワンサイズ上を推奨されていたのでMを注文しました。Sでもいけたかも?と思いましたが、着心地も良くて今年の冬はこれで行きたいです!

5 2021-09-11

1サイズアップをおすすめします
冬支度の為に早めに購入いたしました
普段サイズS寄りのM
購入サイズL
正解でした! 袖部分の着圧がかなり感じられて
1サイズアップしてなかったらキツキツだったとおもいます
かなり保温性もあり、襟ぐりもかなり広く洋服のデザインを選ばすインナーとして着用できると思います
購入時期9月中旬 試着時むちゃくちゃ温かさを感じたので冬場には活躍しそうです

5 2021-05-24

薄いのに暖かく、着膨れしないのでとても重宝しました。
肩口からみえることもなかったので、いろいろな洋服のインナーとして4月ごろまで着用しました。
色も透けないので大変満足です。

5 2022-04-22

普段はSサイズですが、ショップの記載どおり
ワンサイズ上げてMサイズを色違いで購入しました。ジャストサイズで着心地もよく気に入りました

• kiyoko9022さん
  • kiyoko9022さん

5 2022-04-13

身長160cm 42Kgですが悩んでベージュSサイズ購入しましたが着丈も十分あり、肩のラインもきれいでした。
厚さも丁度良かったです。
今度は黒を購入しようと思います。

4 2022-04-12

1サイズ上を推奨されていますが、普段MでこちらもMにしました。キツイというより、フィットして中でもたつく事がないので、Mで良かったです。首周りの広い服に重宝しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ