5 2022-04-01

W64/H86の普通体型
普段はユニ●ロさんのMサイズを着用しているので最初はMサイズを購入しましたが、やはり他の方のレビュー通り履けない事は無いものの全体的に大きくて(肝心のクロッチまわりが特に余裕有り過ぎたので)着るボトムによっては中でゴワついて気になる・・・
デザインはとても気に入っていたので追加でSサイズを購入したところ、締め付け感も無くぴったりサイズだったので、普段のサイズよりワンサイズ小さめでの購入をオススメします◎

5 2021-12-11

最近肌が弱くなり、ゴムがある下着や硬いレースの下着を履くとすぐに肌が赤くなるので困っていましたが、この下着はレースがとても柔らかくて伸びがよく、ゴムも入っていないので締め付けもなく とても快適です!!
食い込みもありません。
良い下着に出会いました。
今持っている下着を全部こちらに替えたいぐらいです!
またリピートします。

• guriko3472さん
  • guriko3472さん

5 2021-07-26

めっちゃ楽。ゆったりはなのでL購入
リピート確実です

5 2022-05-18

柔らかくて履きやすいのに、お尻がキレイに見えます。
可愛いです♪

5 2022-04-20

普段使いできる価格で嬉しいです。手持ちの下着とセットに使える色展開で助かります。また購入したいです。

4 2022-04-19

良いです
ショーツの方を愛用しており、タンガも気になってたので試しに購入してみました。お尻周りがスッキリして、ラインがアウターに響かないのでとても良いです。ただ当然ですがショーツに慣れていたので違和感があり、普段はショーツで時折タンガを履く感じです。デザインは可愛いです!

5 2022-04-10

とても履きやすく購入して良かったです!
リピート予定です。

5 2022-02-09

ウエストゴムの跡が残る下着がとにかく嫌で、ウエスト部総レースだと凄く快適でおしゃれでした。
いくつかのメーカーのものを試しましたが、こちらのレースは柔らかくて伸縮性がありよかったです。5枚持っています。

4 2022-01-09

はきやすくてリピートしてます。もう少しカラーがあったら嬉しいです。

5 2022-01-09

履き心地◎
履き心地よく気に入っています。今回は黒を購入しましたが、赤もあればいいなと思いました。

4 2021-12-24

履き心地よくリピート決定です!
お気に入りなだけにもう少しカラーがあったらいいなと思います。

5 2021-12-10

160センチ45キロでMサイズリピートです。
とても柔らかくストレスフリーです。初めはクロッチ部分が薄いと感じていましたが、慣れてしまえば気にならないです。きっとまたリピートします。
ネイビーやカーキも作って下さい!

5 2021-12-04

伸びが良くて、履きやすい!
安いのに凄くいい!!!

5 2021-11-04

リピート購入です。
前回はレビューを記入後に完売し、ずっと再販がなく、クーポン有効期限が切れてしまったので、今回は完売になる前に購入出来ますように…
またリピートさせて頂きます。

• Saaya2110さん
  • Saaya2110さん

5 2021-09-12

LLサイズが欲しい…!
初めて購入したタンガでした。
お値段とレビューを見比べてこちらを購入しましたが、本当にレースが柔らかくて縫い目もないので痒くなったりせずに快適でした!
私は太っているので少しサイズが小さかったのが残念でしたが、履けないほどではなかったです。
LLサイズがあったらリピしたいです💦

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード