ゆい君ままさんの【4.37点 レビュー高評価商品】総レース シ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

リピです
2回目です。まとめて5枚ほど買いました!ショーツ の締め付けが嫌で、前回試しに購入してみたところ、すごく良かったので。一度違うところのを試したりしましたが、緩すぎたりで今一つ…でもこれはウエストは総レースなので全く締め付けがないのに、緩いわけでもなくすごく快適です。しかも可愛い〜黒とグレーならブラも色々合わせられるし良い。以前ピンク、イエローも買いましたが色は淡い感じでとても可愛いです。もうこれしか買いません!!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード