【4.37点 レビュー高評価商品】総レース シ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • リピです
  • 2回目です。まとめて5枚ほど買いました!ショーツ の締め付けが嫌で、前回試しに購入してみたところ、すごく良かったので。一度違うところのを試したりしましたが、緩すぎたりで今一つ…でもこれはウエストは総レースなので全く締め付けがないのに、緩いわけでもなくすごく快適です。しかも可愛い〜黒とグレーならブラも色々合わせられるし良い。以前ピンク、イエローも買いましたが色は淡い感じでとても可愛 ・・・(続きを読む
  • ゆい君ままさん
  • 3 2020-06-15
  • デザイン通りのものでした
  • いつも日本製のショーツはLサイズを履いているので、今回もヒップのサイズを確認してLサイズを購入して締め付けなく丁度良かったです。レース自体もチクチクしないし、デザインも可愛いのですが、後ろの部分のタグのある縫い目の上の部分が動くと擦れて気になります。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

良いですよ
服にショーツラインが出るのがイヤなので、ヒップ部分がレースのショーツを買うつもりが、私が間違ってゴムラインのあるこの商品を買ってしまいました。
一回洗濯しましたが、若干の糸のほつれ(ゴムが縫ってある所ね)はありますが、普通に良い商品ですよ。シワにならないし、レースもきれいなままです。
デザイン上、ショーツラインは普通に出て仕方ないので、ゆったりした服の時にこの商品を着用します。

5 2020-09-14

リピです
2回目です。まとめて5枚ほど買いました!ショーツ の締め付けが嫌で、前回試しに購入してみたところ、すごく良かったので。一度違うところのを試したりしましたが、緩すぎたりで今一つ…でもこれはウエストは総レースなので全く締め付けがないのに、緩いわけでもなくすごく快適です。しかも可愛い〜黒とグレーならブラも色々合わせられるし良い。以前ピンク、イエローも買いましたが色は淡い感じでとても可愛いです。もうこれしか買いません!!

5 2020-09-18

リピ商品
何度も購入している商品です。
履き心地がよく、ストレスフリーで、デザインもよく大変満足しています!また買う予定!

5 2020-08-04

着心地よし
リピしてます!
すごく楽と、見た目の良さを兼ね備えてるのはすごい!

5 2020-06-17

何度目かのリピです。肌触りと見た目、全部気に入ってます。

5 2019-12-12

まとめ買い
以前1枚だけ試しに買ってみて、良かったのでリピでまとめ買いです。ピンクは少しグレーがかったような、でも暗くない可愛い色でした。

5 2020-10-13

Lにしようか迷いましたがコメント読んでMに。大きめ買わなくて良かったです。
履き心地がすごくいいので色違いを購入予定です。

5 2020-09-28

総レースのショーツが大好きで色々揃えています。
とても履きやすくラインが出ないのでこれからはこちらのショーツにします。
おすすめです。

• みあ6952さん
  • みあ6952さん

5 2020-09-11

届きました。
レースが柔らかくゴワゴワしない素材で良かったです。またリピしたいです。
色んな色があればもっと最高です。

4 2020-08-23

履きやすい!レースがキレイです。色違いでまた購入したいと思います。

5 2020-08-22

柔らかくてとてもはきやすかったです。また購入したい。

5 2020-08-07

グレーとピンクの2色ともに、落ち着いた上品な色で気に入りました。
レースもきれいで、着心地も良いです。

4 2020-07-29

可愛い
リピ購入です。履き心地めデザインもすごくいいです。

5 2020-07-26

3回目のリピートです。毎回ありがとうございます。

5 2020-07-23

良かったです!
緩いかな?と思いましたが跡が全く付かないし着ていて涼しいし快適でした。ただトイレの後、履く時に腰回りのレースを整えるのがチョット面倒です。リピ確実!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード