5 2022-04-19

愛用してます
気に入ってリピートしてます。一度に5枚くらい頼んでストックも確保しつつ毎日使えるようにしてます。可愛い上に、締め付けが全くなく履き心地が最高です。肌が弱くブラやショーツのゴムの部分に負けてしまうため、ずーっと下着難民でした。ブラはいまだに難民ですが。探しに探しまくってこちらに出会えました。締め付けが緩めのものはデザインが可愛くないことが多いですが、こちらは総レースでデザインも良く履き心地も良いので気に入っています。股の部分はきちんと綿だし。デリケートな肌トラブルも減りました!またお世話になります。

5 2021-12-24

レースのショーツが大好きで購入しました。腰の部分も全然食い込まなく、ストレスフリーです。凄く気に入ってます。
注文番号310971-20211221-00005709

• Amy.1223さん
  • Amy.1223さん

5 2022-05-16

もう何年も愛用しています。
前面にクラッチが付いているところが気に入っています。
以前買ったものと買い替えで購入しました!
一枚一枚丁寧に包装されていました。

4 2022-05-15

何度もリピートしています。
軽い感じが好きです。

5 2022-05-03

リピート
リピート買いです。
総レースのパンツはたくさん買ってきましたが、縫製が綺麗で、気持ちよく履けるので気に入りました。よく伸びるので普段Mサイズを購入していますがSでぴったりでした。
色も落ち着いたカラーバリエーションで好みです。

5 2022-02-17

リピートしてます。
締め付け感がなくて、形も綺麗でお気に入りです。

5 2021-11-25

跡形がつかないのがgood!
リピです。婦人科を受診する時に脱いだすぐでも跡形がつかないので使わせてもらってます。

4 2021-09-28

とても気に入ってます。
何回も購入しています。

5 2021-06-18

柔らかなレースが気持ち良くてリピートです!
ブラックとベージュを愛用しています。また追加購入させていただきます。

4 2021-05-26

セットで購入!
セットで購入をしました。
総レースなので締め付けがなく楽ちんです!!
ナイトブラだと苦しいときもあるので、1枚持っておくのがいいと思います!

4 2020-06-11

良いですよ
服にショーツラインが出るのがイヤなので、ヒップ部分がレースのショーツを買うつもりが、私が間違ってゴムラインのあるこの商品を買ってしまいました。
一回洗濯しましたが、若干の糸のほつれ(ゴムが縫ってある所ね)はありますが、普通に良い商品ですよ。シワにならないし、レースもきれいなままです。
デザイン上、ショーツラインは普通に出て仕方ないので、ゆったりした服の時にこの商品を着用します。

5 2020-09-18

リピ商品
何度も購入している商品です。
履き心地がよく、ストレスフリーで、デザインもよく大変満足しています!また買う予定!

5 2020-09-14

リピです
2回目です。まとめて5枚ほど買いました!ショーツ の締め付けが嫌で、前回試しに購入してみたところ、すごく良かったので。一度違うところのを試したりしましたが、緩すぎたりで今一つ…でもこれはウエストは総レースなので全く締め付けがないのに、緩いわけでもなくすごく快適です。しかも可愛い〜黒とグレーならブラも色々合わせられるし良い。以前ピンク、イエローも買いましたが色は淡い感じでとても可愛いです。もうこれしか買いません!!

5 2020-08-04

着心地よし
リピしてます!
すごく楽と、見た目の良さを兼ね備えてるのはすごい!

4 2020-07-29

可愛い
リピ購入です。履き心地めデザインもすごくいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード