5 2022-03-15

薄いのに程よいサポートがあります。
リピーターです。薄いのに程よいサポート力があり愛用しています。可愛い柄も気に入っています。

4 2020-10-14

締め付け感なしで、夜もぐっすり!
初ナイトブラだったので、とにかく睡眠の邪魔にならないもので綿素材のものを探していたところ、こちらの商品を発見しました。
注文の翌日には発送され、届いてすぐに使用しましたが、全く締め付け感はなく、夜もぐっすり眠れました。ワイヤーやカップは入っていないので、保つ機能はそんなに高くはないと思いますが、何もしないより良さそうです。
ちなみに、ふだんC65サイズなので、Mサイズを購入しましたが、本当にきもーちアンダーが緩いかなくらいのサイズ感で、もう一枚購入しようか検討中です。

4 2021-04-06

リピートしています。
柄も可愛くつけ心地も良いので、リピートしています。
色の種類が増えたら嬉しいです。

• マー6419さん
  • マー6419さん

4 2021-02-16

花柄のデザインも可愛くて、つけ心地も良かったです。

5 2020-12-15

ナイト用はとても気になっていたので、着け心地は、締め付け感もなくズレることもなく安心して付けられています。
もう一枚購入したいと思います。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
初めてナイトブラ
形くずれが気になって初めてナイトブラを購入しました。
締め付けもキツくなく、ゆっくり寝られました。
普段B75をつけていますが、Lサイズでゆったりでゆるすぎずきつすぎずでした。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
心地いいです
ナイトブラというものを初めて購入しましたが、試着した瞬間、「柔らかい〜♪」と思いました。
こんなに薄くて頼りなげなのに、ソフトにスッポリと胸をホールドして、程よく真ん中に寄せてくれます。
とにかく肌触りもホールド感もソフトで心地いいので、まだ使ってないですけど☆4つで♪

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りはとてもよかったです☆デザインも予想どおりにシンプルで可愛い感じ。洗濯してもすぐ乾きそう♪

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかいし、寝ていて気になりません。
オススメです!

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めてのナイトブラ
年齢を重ねたり、出産後から胸の横流れが気になり始め、ナイトブラに興味を持ち購入しました
垂れたりするのは仕方ないなーと諦めの気持ちもあるのですが、まだ頑張れる!と思ったり 笑
柔らかく、生地もサラッとして気持ち良いです

5 2019-08-06

着け心地がよいです。
おやすみ用のブラをいろいろ試しましたが、こちらの商品が今までで一番よかったです。着け心地がよくて、程よく胸をホールドしてて、圧迫感がないです。よくあるのは、ホールドしようとするあまり布の締め付け感が強くて、胸が押しつぶされるような感じだったり、または弱すぎて上にずり上がってきたりするのですが、こちらのものは、絶妙に程よくて、着け心地がよかったです。洗い替えに買い足そうと思います。

5 2019-07-30

おやすみブラ、お勧めです♬
この度はありがとうございました。迅速に無事、届きました。色柄が爽やかで,生地も軽めで暑い夏には相応しいお品です。おやすみブラはいろいろな種類がありますが、就寝中に締め付けて血行が悪くなってしまうものは避けたいと思っていましたので、こちらはいい感じです。その分サポート力は余りありませんが、健康を考えるならこちらがベストかと思います。おやすみブラをお探しの方にお勧めです♬マイサイズはアンダー78トップ92ですが、LLでジャストフィットでした。

5 2018-08-05

締め付けないナイトブラを探していて
安いし失敗してもいいやと思い切ってみました。
レビューにもあった通り生地は薄くて透けてしまいますが
今までキツく、超ホールド感がある安ーいナイトブラ?ルームブラをしていたので
それに比べると全く締め付けがなく快適です!!!
これだけで家の中で過ごすわけではないので
透けてても別にいいかなて感じです。
またリピートします!!!
何枚か買おうと思います♪

4 2018-01-15

やわらかい!
柄が可愛かったので色違いで二枚購入。
レビューを見て、パッドが入っていないのは覚悟の上でした。でもやっぱり乳首が目立つので、薄くてもパッドはあった方がいいかな…と思いました。
生地はやわらかいし肌触りもよく、締め付けずにホールドしてくれます。
お泊まりなどには使用せず、家で密かに使う分にはいいと思います。

5 2020-03-03

使いやすい
某メーカーのものを使っていましたが、高価なため試しに購入しました。着用しやすく重宝しそうです!