1件~7件 (全 7件)

4 2021-03-25

ピンクとミントグリーンを購入しました。肌触りもよく、色も写真通りで可愛かったです。

4 2020-09-19

いいです!
コットン100%でのナイトショーツを探しててこちらにたどりつきました。鼠径部や、ヒップラインも締め付けがなくとても楽で、肌触りも良いです。あとは耐久がどのくらいかですね。長持ちするようでしたら、傷んだときにリピートしたいです。

5 2018-01-11

締め付けません
とても楽チンです。生地もしっかりしており、長くはけそうです。締め付け感が無いのが気に入りました。

1 2021-12-29

変色しています
写真だと分かりづらいのですが、白いレースの部分が黄色く変色してしまっていました。
新品とは思えないほど小汚かったです。

2 2021-05-24

レースの部分が可愛いのですが、肌に当たってしまい、気になってしまいます。

3 2020-02-28

締め付け感はあまりなく、お腹もカバーできるので、ナイトショーツとしては悪くないと思います。
ですが、タグが横についていてチクチクするのと、生地も薄くはないですが質感は良くはないです。
悪くはないですが、リピートはないなという感じでした。

• 空豆猫さん
  • 空豆猫さん

2 2016-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
辛口でごめんなさい
☆良かったところ:
杢ピンクはPCの画面で見た通りで、可愛らしい色味です。
縫製はしっかりしていました。
生地も厚みがあります。
デザインが可愛いショーツには珍しいことに、おへその辺りまで覆われるのは暖かく、安心感があります。
☆残念だったところ:
タグがショーツの脇部分を縫う糸で一緒に縫いこまれているため、綺麗に外せません。当たると痛いので、仕方なく脇をほどいてタグを取り外し、自分で縫い直しました。
リブ織なのに生地が伸びません。しっかりした生地で厚みがあることが裏目に出て、ゴムをくるみこんだウエスト部分など2重になったところはかなり固く感じ、痛かったです。クロッチ部分だけはとても柔らかい感触の生地なので、全部がそれだったらよかったのに…。腹巻型のほうは形状のおかげでウエストが痛いということはありませんが、代わりに、「えいやっ」と伸ばさないと脱ぎ着できない固さがストレスに。(痩せていてお尻も貧弱なのですが…)
レースが肌に当たり、ちくちくします。肌に触れないような付け方だったらよかったなと思います。
綿100%でこのお値段、可愛さはなかなか見つからないので、気に入ったらブルーをリピートする気満々でいたのですが、私には残念ながら合いませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード