4 2022-03-31

キツくなくてゆったり履けるけどフィット感があります。お腹が冷えないし安心。生地も柔らかくレースが可愛いので気に入りました。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
安いしかわいい
パジャマ用ショーツが欲しくて購入。ミントグリーンはきれいな色で素材も柔らかくて良さそうです。まだ洗ってないのですが伸びなければもう一枚買いたいです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
腰まであるので、お腹や腰の冷えにいいです!色とデザインもかわいい♡

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
最速の対応で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお値段で生地がとってもしっかりしてます!
色違いで購入しましたがどちらも画像通りで重宝します。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
たいへん良いと思います。
ウエストのゴムも締め付け感が無くゆったりした感じです。

4 2019-11-24

かわいい腹巻きショーツ
腹巻きショーツを購入しました。M/ピンクです。

30代で身長168cmです。
私の場合はおへそが隠れる程度の長さです。
標準よりは痩せておりお尻が小さめのためMを選びましたが
ピッタリしすぎていて少し気になりました。

色はただのピンクではなく杢ピンクです。
生地はしっかりしています。
デザインがかわいくお尻に食い込まないところが気に入りました。
肌は敏感なほうですが、レースの肌触りも気になりません。

その後、Lを購入しました。
ゆとりができましたが、その分お尻に食い込むようになりました。
既製のものですから多少サイズが合わないことは仕方ないと思っています。
満足しています。

• stk2828さん
  • stk2828さん

4 2020-05-17

夏に向けて購入しました。
綿100%なので、肌触りは良いです。
履いた時は少し締め付けられるかなと思いましたが、日常履いていてもきつく締め付けられることもなく、また下がったりズレたりすることもなく快適に使用でしました。
また、足の付け根の部分までありますが、捲りあがってきたりすることもなく、クーラーなどの冷えから守ってくれるので、良かったです。

5 2019-09-07

リピしました
出産後から、綿100%の腹巻きパンツが手放せなくなり(笑)、以前は某通販で購入して履いていましたが、劣化が早いこととすぐにお腹回りのゴムと生地全体がゆるんでしまい、また、柄や風合いがどうしても、、、。この商品は生地もしっかりしていてホールド感もあり(なのに、締め付けた苦しい感じがない)、履き心地と見た目と、申し分ありません。
ブラジャーははじめて購入しましたが、使うのが楽しみです。

5 2019-06-21

リピートです。ピンクのキャミソール&腹巻きショーツを購入しました。綿100%なのと生地がしっかりしていてへたらないのとデザインが気に入っております。ありがとうございました♪

4 2020-10-04

腹巻ショーツ ピンク L
発送も早くよかった。
写真より暗めのピンクかな?
ぽっちゃり下半身デブの私にはLで
ぴったりでした。軽く締め付け感あります。
レース地はチクチクせず大丈夫でした。
耐久性がわからないので、星4つ。

5 2020-09-18

リピートです。ピンクの腹巻きショーツを購入しました。夏のエアコンでお腹を冷やすことなく過ごすことが出来ました。ありがとうございました♪

5 2020-07-28

とても気に入りました!
可愛いし鼠蹊部の締め付けもなく、腹巻きなので暖かいです。クーラーがきいた部屋にいる時いいです。

5 2020-07-23

履き心地とてもいいです。やったりはくなら、ワンサイズ大きめの方がいいかなぁとも思いますが

4 2020-07-11

冷え予防に
綿100%で履き心地も良かったです。
腹巻きショーツ(ミント・ピンク)2枚購入しましたが、
どちらも色が可愛いので気に入っています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード