【4.31点 レビュー高評価商品】ナイトブラ ...(Nale ダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-09

アンダーの締め付けがすごく苦手なのと、敏感肌でもある為、日常使いとしてノンワイヤーでかぶりタイプではなく、アンダーがきつくない綿素材のブラをここ数年ずっと探していました。こちらは本当に理想通りでした。単純なアンダーのサイズ的にはLで十分なはずなのですが、とにかくぴったりが苦手なのできつく感じるかな?と思いつつ注文。まったく締め付け感なく快適です。やっと見つけた!!という感じで本当に嬉しいです。見た目も画像の印象通りでとても可愛いです。我儘を言うなら淡いベージュもあったらいいなぁとは思います。リピするつもりです。

4 2020-08-21

綿100なので肌が弱い私でも安心して着られています。付け心地もアンダーがきつすぎることなく快適ですが、肩紐が少し細すぎるかなとは思いました。

4 2020-02-18

二度目の購入です。
綿100%でも痒くなってしまう商品もありますが、こちらの商品は大丈夫です。
ホールド感はないですが、あたしにはこのくらいの方が痒くならず、合うようです。
もっと色展開があるといいなと思います。

5 2019-11-21

気持ち良い付け心地です
自宅で着用するコットン生地のノンワイヤーブラを探していました。タンクトップタイプだと心許ないですが、こちらは程よいホールド感がありつつストレスのない付け心地で満足しています。色違いも購入しようと思います。

• nochimikiさん
  • nochimikiさん

5 2019-11-21

すごく気に入ってます!
今まで購入したブラの中で1番気に入ってます。Sサイズ、他のカラーも作って欲しいです。
お願いします。

4 2019-06-22

絶妙なフィット感
ブラトップってアンダーバストの締め付けが強いことがあります。
反対にゆったりとしていると、カップ部分がカパカパ動いて見た目もつけ心地も気持ちが悪い…
結果、外出時やタイトめの服装では格好悪くてつけられないことがあります。
これは全体的に体にフィットして、アンダーバストだけが締め付けられるものではないので、着け心地も見た目がとても綺麗です。全体的にフィットするので、カップ部分だけが体から離れてしまうこともなく、バストもしっかりカバーされます。着心地も見た目も良いブラトップはなかなかありません。
残念だったところを挙げると、ナイト用だからかと思いますが丈が長いので、普段の服装だとズボンやスカートの中にしまうのにダボつく点です。
また、肩や首回りのレースがとても素敵ですが、着心地で言うと…ほんのすこしチクチクするというか…気になります。
特に夏場はちょっと煩わしいかもしれません…
これはこれで素敵ですし、夜用なら問題ないかもしれません。
昼間用、敏感肌用のデザインで別のタイプも販売してくれたらなぁ…と思っています。
フィット感、着用時の綺麗さは抜群です。

4 2019-06-13

肩紐や胸の下の締め付けが少ないのが良いです。優しい素材なのにデザインも可愛いところが良いです。
ただ、レースがわずかに肌に当たる…あれが結構かゆいのです…。
また、カップ脇の縫い目なども。
特別肌に問題がない方は良いと思います。ただ、非常に肌が弱い方は分かるのでは…。私は普段、肌着類を裏返しにして縫い目や縫い代が肌に当たらないようにしています。そんな肌なので、細かいところが気になります…
素材やデザインは素敵なので、肌へ触れる突起がないようなつくりのものが出たら、すごくいいなぁ…と思います。

5 2019-07-31

楽!
綿100%で探してました。
締付け感もなく柔らかい肌触りで着け心地◎
リピートします。

• yu_ri1さん
  • yu_ri1さん

5 2018-12-18

つけ心地良い
夜に家族と過ごす時、ノーブラは気になってしまうので、締め付けず蒸れない物を探していました!そのまま寝ても不快感も無く、希望にピッタリで、つけ心地良かったです。ブルーとピンクのLサイズを、一色ずつ買いました♪可愛かったです。

• Uphさん
  • Uphさん

4 2018-12-12

初購入!
普段C75、Lサイズを購入しました。
私の胸が小ぶりなせいもあると思いますが、横になっても全く横流れしません!
その分、疲れている日は少し苦しく感じます。
素材が綿なのも嬉しいですし、何より見た目が可愛いので気に入っています◎

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
伸びはあまりよくないですが、ぴたっとしていて動いてもずれなそうでとてもいいです!!

5 2017-07-23

かわいい
デザインカワイイし、締め付け感なく着心地がいいです。ホックもついてて付け方簡単です(^^)

5 2017-06-30

気持ち良い
肌が弱いため、購入しました。締め付けもないので着け心地が良いです。
綿素材はなかなか可愛いものが見つけられて良かったです。ピンク、ブルーの他にもバリエーションが増えると良いな。

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
デザインもいいし締め付けも丁度良く楽です。
気に入ったので追加でもう一つ買いました。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて楽ちんです♪
寝るときに着けています。
ブラは、ホールド感はあまりないですが、締め付けが苦手なので私にはちょうど良いです。
色違いでリピしたい!