5 2022-01-04

前回Lのセットを注文し問題ありませんでしたが、このたびショーツのMを注文してみました。ショーツのMとLは重ねてみると一回り違いました。耐久性はまだわかりませんが、履いた感じはどちらも締め付け感なく、かと言って下がってくる訳でもありません。個人的にはもしMとLでお悩みならお好みかなと思いました。今、上下同じサイズでの購入ですが、上と下のサイズが選べるとよりいいのかなと思います。

• 20126538さん
  • 20126538さん

5 2022-01-25

着心地最高でした。
他のを使っていたけど、高いので、こちらを購入してみた。腹巻きタイプのショーツが最高です。
追加購入します。

5 2021-12-08

以前購入した事があり、使い心地が良く可愛かったので2度目の購入です。前回はピンクのブラのみでしたが、今回は気分を変えてミントグリーンのブラ+ショーツにしました。ミントグリーンの色合いも可愛く気に入りました。普段服などはMサイズですが、Lサイズにしてブカブカでもなく苦しくもなく丁度よかったです。

4 2021-09-19

二回目の購入です。
Lサイズでも大きすぎないです。
夏場は暑いですが、これからはおなか周りが冷えないのでとてもいいと思います。
おすすめです。
クーポン希望します。

5 2021-09-10

肌触りがよく、デザインも可愛いので満足しています。

• mmyk08さん
  • mmyk08さん

4 2021-08-19

とても可愛い商品でした!使用して良かったらリピートしたいと思います!

5 2020-10-19

2色それぞれLサイズを購入しました。ミントグリーンは画面だと水色っぽく見えましたが、確かにミントグリーンでした。どちらも可愛らしいです。ピンクに比べてミントグリーンの方が少し小さく、アンダー部分が緩めが好みの自分にとっては少しきつめに感じられのが残念でしたが、手持ちの、サイズ調整ができるフックをつけて着用したら、問題なく楽に着用できました。(商品の個体差の範囲内のサイズ差だとは思います)
パットもしっかりしたもので、それに比べるとパットの出し入れ口が小さめで出し入れがサッとできないのは気になりましたが、このくらいのお値段で綿でしめつけのない楽なブラはなかなかないので、長く扱って欲しいです。

5 2020-11-16

可愛くて着けやすい!
ナイトブラと書いてありますが、普段使い用にブラのピンクを購入。普段トップスはS〜Mを着ていますが、ブラジャーは締め付け感が苦手なので、Lを選ぶ事が多いです。サイズで少し悩みましたが、やはりゆったり着けたかったので、Lサイズにしました。見た目ちょっと大きい?と思いましたが、着用中、ずれる事も違和感もありませんでした。伸縮性がありホックを外さず、被れる位です。可愛いですし、綿素材で、痛くも痒くもなく快適に1日過ごせましたので、数回洗濯してみて、今度はミントグリーンも購入検討中です。

• ejinさん
  • ejinさん

4 2020-07-31

ブルーのキャミソールとショーツを注文しました。
なかなか綿100%っていうのは最近少ないので嬉しくてすぐ注文しました。
色もとても綺麗で満足しています。
だだキャミソールがとても長くまっすぐ伸ばすとショーツが全部隠れる位まで長くなります。私が150センチくらいと小柄なせいだとは思いますが。
もう少しキャミソールの裾が短くてもよかったかなと言う気がして星4つにしました。

5 2021-01-12

とても気に入って、何度目かの購入です。
インナー難民から卒業しました!
ありがとうございます。

4 2020-11-08

レビューを拝見し、カップ付きキャミと腹巻きパンツのLサイズを購入しました。
普通体型ですが、キャミソールがピタッとしていました。
綿素材は気持ちがよくデザインも可愛いので気に入っていますが、ゆったりと着たい私にとっては少し窮屈に感じました。
LLサイズを作ってくださるのを期待しています。

5 2020-09-19

心地よい安心感。
肌触りも心地よく、とても安心感があります。
ぜひリピートさせて頂きたいと思います!

4 2020-09-18

なかなか綿100%でかわいいデザインがないので、注文しました♬お値段も手頃で、生地もしっかりしてて、良かったです!

5 2020-08-11

家内へのプレゼントです。
家内へのプレゼントです。
化繊がだめなのか、金属がだめなのか、最近良く蕁麻疹が出てたので、試しに購入しました。
蕁麻疹も出ず、見た目も可愛いと非常に気に入った様子で、自分で追加購入すると言っています。

4 2020-07-08

愛用します
優しい肌触りと、冷え対策にばっちりの腹巻き丈のショーツがお気に入りです。
綿だからこそかと思うのですが、思っていたより黒い横じま模様が目立っていたので少し驚きました。
あくまで下着なので私はそこまで気にしていませんが、
色味が気になる方はしっかり画像を拡大して確認した方が良いかもしれません。