2022/06/28
    アーティカさん
    とっても良いです!
    注文してからすぐにとどきました。 レースがあしらわれていて可愛いです。 サイズもピッタリでこの夏に活躍出来そうです。 ただカラーバリエーションが欲しいです。 期待を込めて星5です^^
    注文日:2022/06/23
    2022/05/25
    hada_meguuuさん
    買って正解!
    アメスリタンク用に購入! ワイヤー付きだからしっかりホールドされてるから安心。 アメスリタンクでもまったく見えないからめちゃくちゃ使えます。
    注文日:2022/05/22
    2016/07/09
    どこまでもいっしょ。さん
    いい感じ
    追記 2~3回長時間着用しましたが、ズリ落ちません! なかなか優秀です♪ オフショルダー用に購入。 D70でMを購入しましたが、ちょっと窮屈な感じなのでLでもよかったかも。 次回買い足す際はLにしてみようと思います。 色はホワイトです。 レースからカップが透けててかわいくないけど、服着たら見えないしまあいいか。笑 着脱は下からしました。 当方ケツでかのため、お尻を通す時にビリっといかないかドキドキでしたが、無事に着脱出来ました。 大変ってレビューが多かったので覚悟してたからか、思ってたよりするっと着脱出来たかも? ワイヤーとパットのおかげか、普通のブラと変わりない着用感で、谷間もちゃんと出来ます。 まだ短時間しかつけてないので、1日着用してみてずり落ちなければリピートしようと思います。
    注文日:2016/07/01