• 5 2021-05-06
  • 綺麗な胸の形をキープしてくれてよい
  • 普段F75をつけており、肩紐なしの下着だと必ずと言っていいほど位置が下がり綺麗につけられませんでした。こちらの下着は以前にインスタでフォローしているちーちゃんのおすすめを見てからずっと気になっており、夏前にと今回思い切って購入をしました。頭キープしてくれ、不自然にとんがるような胸でなく丸みのある胸の形になるのがとてもいいです!ホールド力もまだ家の中で付けてみただけですがしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-03
  • しっかりした作りです!
  • キャミソールが着たくて購入しました。私のサイズはAとBの中間ぐらいのカップで、アンダーは75です。悩みましたがコットンのMでちょうどよかったです。久しぶりにストラップのないブラを購入しましたが、「絶対にズラさないぞ!」という気迫を感じるホールド感、胸の形のキープ力に驚きました。商品のつくりもしっかりしていると思います。何事も進化しているのだなあとしみじみ感動したのですが……10年以上 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,660件)次のページへ

4 2021-08-28

普段はE65です。レビュー参考に、迷いつつSサイズを購入しました。
Sサイズで、パッドを抜き、1番きついホックで丁度良いです。
ワイヤーが入っていてずれにくいです。さらしのようにつぶれたりすることもなく、形も綺麗に保てるので、気に入りました。
肩の空いた服や、デコルテ部分がレースになった服を着る時に使いたいと思います!

5 2021-10-01

いいです
パットのないブラレットを購入し、タンスの肥やしになりそうでしたが、これで解決できました。バストにボリュームがでて、スタイルよく見えます。ブラレットを着ているので、激しいトレーニングでもずれないです。

4 2021-07-01

ホールド感抜群
オフショルの服を購入し探していた時にこの商品を見つけレビューが多いので購入しました。
普段はE75のブラを付けていてアンダーがしっかりとしているのでサイズが心配でしたがLサイズでちょうどよかったです!トップが小さい人はMの方がいいと思いました。
あまりネットショッピングしないので心配でしたがとても満足のいく商品です^^

4 2021-06-19

F70、骨スト、低身長
普段F70です。
MとLで悩みましたが小さくて
胸が二段になったり脇からはみ出たり
するのが嫌だったのでLにしました。
結果、パットを取ってLでちょうど良かったです。
パットが入ったままだと胸に押されて
少し前に倒れちゃう感じがしました。
全くずれ落ちずずっと高い位置のままキープ
できるかと言われたらできませんが
長時間ストラップレスなことを忘れるくらいは
維持できていました!
これでストラップを気にせずアメスリタンクを
着れそうです!夏が楽しみ!

• nico0579さん
  • nico0579さん

4 2022-04-12

少し小さめだったが、問題なかった。
イベント用の服に合ってちょうど良い品物でした

5 2021-06-01

リピートです。
肩こりもせず、Dカップの胸もちゃんと安定してて
良いです。
洗濯をしてるとやはりワイヤー部分が痛く
なるので 買い直しです。

• risa034039さん
  • risa034039さん

5 2022-01-14

普段H75のブラをつけています。ただ、ダイエットして痩せたためか(現在トップ99、アンダー71。2回出産経験済み)、今回LLを注文したところ、1番奥のホックでぴったり、ただがっつり胸をカップに収めるとゆるいかなという感じ。ずり落ちることはありません。ワイヤー入りなので普通のブラと変わらない感じ。まだダイエットは継続するので、今後Lサイズも購入しようと思います。

5 2022-05-13

良い商品でした
購入してみて良かったので色違いで購入しました!夏はヘビロテしてます!ありがとうございました。

4 2022-05-11

D65、離れ胸、パッド必須なのでカップ数程の肉はありません。
Sを購入、アンダーの締め付けがしっかりしていて安心感があります。元々の胸の肉はそんなにないので、溢れもせずパカパカもあまりせず、良い感じです。
ただ、ストラップレスに慣れていないので、大丈夫かな…というスースー感はありますが笑
短時間の使用予定なのでどうにかなりそうです。
ストラップを付け替えられない下着デザインが増えて困っていたので、お安く解決できて助かりました。

5 2022-04-12

高校の体育祭にて、応援団の演舞の為に購入しました。肩紐が出なくて、とても安定した着け心地で、良い商品です!

4 2022-03-24

肩を出す必要があった為、今回初めてチューブトップを購入しました。
私は凄いシンデレラバストでズレてこないか心配だったので、後ろホックのタイプにしました。
サイズはMにして、ズレが心配だったのでホックの1番奥で留めて1日付けっぱなしにしていましたが、キツく締めすぎたのか赤い跡が付くぐらい締め付けが良かったので、ズレの心配はありませんでした。
胸元はレースで覆われており、谷間が見えにくいため安心でした。

5 2022-01-13

ふだんE70でMを購入しました。
背中の見える服の時ホックが見えるのが
嫌なのでホック無しを購入しましたが
その分着脱はしにくいです。
ホックを気にされない方なら
ホック付きの方が着脱しやすく
調節も出来るのでいいと思います。
ホールド感もしっかりとあるので
着用するととても安定します。
サイズを選べるのも非常に良かったです。

5 2021-12-03

とても良い商品です★
使いやすくてよかったです。

• ふわきさん
  • ふわきさん

5 2021-12-03

片あたりが透ける服を切るためホックなしのSサイズを購入しました。
私の胸はまな板みたいなものなので上が浮いたりしないか心配でしたが、杞憂でした!またズリ落ちたりすることもなく快適に1日を楽しめました!

5 2021-12-01

E70でレビュー参考にしてMにしました。
ジャンプしてもズレなそうです。
オフショルの服を着るのに使いたいです!

1件~15件(全 3,660件)