4 2021-05-24

ヌーブラはこれが一番安定して盛れます
粘着もしっかりしてて良いです
ただホック部分は結構壊れちゃうのですが、これが一番しっかり盛れるので結局これをリピしております

• タヌマ03さん
  • タヌマ03さん

5 2021-04-27

このヌーブラ以外使えません!!!
それくらい盛れる度が最強。

• mse7733さん
  • mse7733さん

5 2021-04-03

ホールド感がしっかりありそうなので使用するのが楽しみです!

• 8erryさん
  • 8erryさん

5 2021-01-03

色んなヌーブラを使ってきましたが、これに落ち着きました。
予備が無いと不安になってしまうくらいです!

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
ストラップレスのブラがほしくて
背中を見せるタイプや、普通のブラではストラップがめだつワンピースを着たいときにと思い、ビスチェかヌーブラタイプのものかで迷って、ビスチェはサイズが合わなかったら嫌なので見送り、こちらは羽もあるしある程度のホールド力もありそうと期待してこちらにしました。
普段はe70〜f70です。
注文後すぐに届き、お試しに一度つけてみました。
赤がとっても綺麗です。
つけてみると、以前使っていたヌーブラよりもしっかり吸着力もありそうですし、やはり羽の部分があるからくっついてる範囲が大きいので、粘着力が続く限りは、ぺろっと取れちゃうことはなさそうです。
ワイヤー入りのブラと比較しましたが胸のトップサイズは減りますが、その分谷間が出来るかんじで、キュッとまとめたいときはなかなか良さそうです。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
価格的には若干高めですが、とても気に入っており、友人からも要望があって、その人達の分も購入しました。
ただ、ホックの部分のプラスチックが壊れ易いのがとても残念です。
ここの部品の交換ができればありがたいです。

• SP39fwdさん
  • SP39fwdさん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
他社ヌーブラより良いです
パーティーでドレス着用の際に使用しました。谷間も綺麗にでき、着用中はがれてくることもなく帰宅後もしっかり密着していました。
他社のヌーブラも使用したことがありますが、谷間も綺麗に出ず、着用中にはがれてきたので、こちらの製品はとても良いです。
とても便利なので普段使いにも活用したいと思いますが、粘着力がどれくらい持つかは気になるところです。

• mmm7265mmmさん
  • mmm7265mmmさん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗に無理なく寄ります♪
私のヌーブラ利用目的は、胸元が開いた服を着るとき綺麗に見せる事なのですが。
最近のヌーブラはとにかく厚みで盛っていたり。
最初からカーブが決まってしまっていて体型に合わない。
ピッタリしたワンピースだと明らかに横から見たラインがガタガタしてしまう。
こちらのヌーブラは、脇から自然に寄せて上げる構造のため、ラインも無理なく崩さず。
でも胸元は綺麗に見せてくれるので使用してみてとても気に入りました。
機能的だと思います♪

4 2017-06-23

使える
2個目ですがとてもいいです。
1個目は使い方が悪かったのかホック部分が壊れてしまったので5ヶ月ほどしか使えませんでしたがとても使い勝手がよかったです。
これからの時期オフショルなどよく着るので重宝しています

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
ヌーブラ嫌い克服♪
ヌーブラに苦手意識があったけど、意識が変わりました!
バストが外付き&外向きなので横のホールド感が本当に嬉しい。
普段D70かE65でベージュC購入です。
多分このサイズでぴったりだと思う。
星をひとつ減らしたのは、横の所が若干はがれやすいから…
着け方かなぁと思い、試行錯誤中です!

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
30歳女性。結婚パーティー着用の為購入。
ドレスを着ると胸が流れやすいので購入しました。
いつもはFサイズを着用しているので、安定感に不安はありましたが、通常のヌーブラと違って横に羽があるので安心して着けられそうです。
まだ長時間の着用が出来てないので蒸れについては気になるところです。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
普通のヌーブラより盛れます!
脇のあたりから寄せれるので谷間は出来ます!!
その上から服を着ると、胸の形が少し変な気もしますが。チューブトップでパッド付きのドレスならいい感じかも!
粘着力は初めはかなりありますが、何回も使うとなくなってきそうな感じです。
次ドレスを着る際に使ってみたいとおもいます(*^^*)

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
他の商品購入ついでに気になったので購入きたしました!
普段はC65です。身長158cm体重50キロ。仕事が水商売なので、普段からヌーブラは使ってます。
普段からヌーブラはワンカップ下(Bカップ)を購入してます。
肌は弱い方だと思います。
使用感すごくいいです。脇の肉までキャッチしてくれる。普通のシリコンブラより凄く良さそうです。
ただ、まだ1度はめてみただけなので、長期向きかはわかりません。
肌が弱く、普通のヌーブラでは痒くなる事が多々あったので、仕事の際何度かつけてみて、痒くならなければ、今後ずっと使用したいと思います!
ヌーブラで痒くなったりしない方には凄くオススメしたいです。盛れます。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブライダルインナー用に
ブライダルインナーの中につける用に購入しました。
インナーの胸元と脇肉がきになりヌーブラを検討して検索する中で値段と口コミで選んだのがこちらでした。
時間が無かったのと急遽注文したので当日まで試着する事ができなかった為、綺麗につけれるか心配でしたが、コメントにあった通り手書きの説明書通りに付けたら一発で綺麗に付けれました♪ただコメントにもありましたが、粘着が強いためか付けている間は少し痒みがありましたが、ただれたりする事はありませんでした。
このヌーブラタイプを初めて使用しましたが、綺麗に付けることができ、そのおかげで脇肉もスッキリしてみえました(*^_^*)
式終了後取り外したら、中に汗の水滴が溜まっていたので通気性はなく蒸れやすい気はしました。
ブライダル用に購入したので1日の使用に限っては満足でした!
急遽注文し、急ぎで欲しくお願いしたところ迅速に対応と発送をして頂き、予定日までに届き嬉しかったです!

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
今回ベージュのCカップを初めて購入しました。
通常のブラはC65かD65、授乳後張りが無くなって垂れてしまっている胸ですが
綺麗な谷間が出来て満足しています。
商品を開封した時横幅が大きく感じたので胸囲が余り無いしBカップでも良かったかな?と思いましたが、張りのない胸を引き上げて納めるにはCカップがベストであったと思います。
白っぽい服の時の為にベージュを購入しましたが画像より濃いベージュだったので★4つにしました。
その他の点はとても良い商品だと思います!
注文番号:310971-20160713-0407222357