2022/11/12
    hIR0さん
    消費電力減少に良いのか楽しみな商品です。
    以前乗っていた自家用車が後付けのセキュリティーシステムや自動スターター等を取り付けた結果、バッテリーあがりで苦労したため気休めでもとLEDを購入いたしました。ルームランプはあまり変わらないかなと思いますが、バックランプは綺麗なホワイト色で満足しております。ナンバー用の方はちょっと本体にぶつかるのではと躊躇して取り付けていません。後はバッテリー消耗と耐久性がどうかですね。
    注文日:2022/11/10
    2017/07/25
    s6604484さん
    室内灯は、思ったより明るくないけど、ちょうど良い感じです!バックランプは写真より全然いい感じ!ナンバー灯はLEDが若干カバーに当たってる気がします。たぶん平気だろうけど...。発送も早く満足かな。ありがとうございました!
    注文日:2017/07/23
    2024/06/03
    ヨシヒロ6835さん
    最悪です。発送が遅れた上に届いて取付しようとしたらバックランプだけ四個入っておりルームランプ、ナンバー灯は入っていませんでした。連絡先にメールをしましたが届かなかったようです。
    注文日:2024/05/17