【即日発送 お一人様5個まで】エントリー最...(ピカッとハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 商品は良かったけど…
  • 本日届きました&#8252 ;試しに手に拭きかけてみたら、当たり前ですがアルコールの匂いが凄かった。笑それだけアルコール分が強い物なんだな。と満足してます。9日発送という条件で購入。メールで発送が遅れていると連絡があったのですが、もうすでに到着。全然早くてビックリしました。この手に入らない時期にこれだけ迅速、丁寧にご対応していただけるのは本当にありがたいです。ただ、難点を言うとプチプ ・・・(続きを読む
  • ユウ1604さん
  • 3 2020-03-13
  • ボトルが・・・。
  • 新型コロナの影響で多少時間はかかりましたが、無事に昨日届きました。早速手にスプレーしてみましたが、確かに他の方も書かれている通りアルコールの匂いが少しキツい感じです。ただ、それ以上に残念だったのがボトル。ボトルの形状や仕様も気に入って購入しましたが、届いたのはありふれた簡易ボトル。2本購入させて頂きましたがボトルが2本届きました。ボトルは1本にして残りは詰め替え用にすれば、経費も ・・・(続きを読む
  • Jun0525さん

4 2020-02-22

ウイルス対策に
新型コロナウィルスのニュースが日々流れているので
予防の一つとして購入してみました
これで感染が少しでも防げると良いのですが

• heartさん
  • heartさん

4 2020-02-17

除菌用に肌にも・・・
赤ちゃんの哺乳瓶にも使えるとの事なので、昨今の新型ウイルスの事もあるので、手の除菌のために買いました。基本的にルーム用のようですが、他のアルコール除菌ジェルより手荒れしません。皮膚にも安全と書いてあるので、しばらく使ってみます。

4 2019-07-06

思ったよりもアルコール?濃いめだと思いました。
ペットのクッションにかけたあと、日干しするようにしてます。

5 2020-02-16

安心材料です
日毎にコロナウイルスに感染した人数が増えているので 注文後 即、発送していただけたことに感謝です。匂いも強く無く 噴霧したことがわかるので安心できます。ワンプッシュで程よい量がシュッと出てきます。高齢夫婦なので用心するに越したことは無いですから こちらのお店を見つけて良かったです。

4 2020-03-15

ウイルス対策
先ずはウイルス対策に購入しました。
ニャンコさんのトイレ周りにも使いました。もっと説明をよく読んで効果的な使い方をしたいと思います。
市場にアルコール消毒が無くなったのでウイルス対策に安心して購入できて有り難かったです。

4 2020-02-09

消臭スプレー ROOSH 300ml
初めて購入しました、今コロナウイルスの話題などもあり購入しました。早急な発送に感謝します。少し
においが感じますが、それほど気になりません、大丈夫です! ありがとうございました。

5 2020-03-15

効果有です
まずは生ゴミに一吹きしました、効果有です。期待できますね。
あんまり褒めると他に購入者増えるから困るなあ。

4 2020-03-11

とても丁寧なショップさん
3月1日に注文し10日に届きました。時間はかかりましたが、近所の店舗を何軒廻っても除菌とつく品物が在庫切れ状態のため、こちらで購入出来てとても助かりました。ただ届いたのが青い持ち手のボトルだったので驚きましたが、商品ページを見て納得出来ました。発送前にはとても丁寧なメールをいただけましたし、複数商品を注文しましたが1つ1つ梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-02-16

新型肺炎の不安の中
2人目の孫が生まれるのとその上の孫もまだ小さいので新型肺炎の不安から店頭からアルコール系の消毒が無いか品薄の中販売されてるのを見つけました。早い配送でとても安心しました。使用頻度も多くなりそうなので詰め替え分と前から気になっていたカビ取りも注文しました。またカビ取りは使用して無いですが期待してます。

4 2020-02-15

少し割高かなと思いつつも子供が小さいので安全なものがよくて購入しました!病院や人が多い場所へ行く前に使ってます。噴射口は広範囲で細かな霧なので一回でしっかりスプレーできるし、びしょびしょしないので良かったです!

5 2020-02-15

満足です
お店の消毒用に購入しました。スプレーも細かく、出てくれるので使い易い

5 2020-02-15

特に気になるような臭いも無くて、ボトルも使いやすいです。デザインもシンプルなので玄関入って直ぐシュシュとして室内にウィルスが入らないように自己防衛しています。
注文番号:310962-20200212-00037843

4 2020-03-16

除菌スプレーがやっと購入できて良かったです!
早速利用したいと思います。
ありがとうございます!
容器が漏れやすいのが残念ですが仕方ないのかな。なのでマイナス1です。

4 2020-03-10

本日届きました。ありがとうございます。まだ使用していないので☆4つですが、早速、詰め替え用を購入させていただきました。よろしくお願いいたします。使用してまた感想を書きます。

• ぱま38さん
  • ぱま38さん

5 2020-02-28

コロナが不安なので助かります。ペットも飼っているので安心して使用できます。