• m01895398さん
  • m01895398さん

5 2022-08-26

m
綺麗になったら嬉しいです☆☆☆☆☆☆☆☆

2022-09-27
この度は当ショップをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
本Whole Houseシリーズはプロ仕様となっておりますため、
効果を実感されやすいかと存じます。
是非ご使用感をまたお聞かせいただけますと幸甚でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • MWJHowardさん
  • MWJHowardさん

5 2019-01-31

カビがかなり薄くなりました!
ずっと気になっていた浴室のゴムのカビ。カビキラーでも落ちず、ダメ元でこちらの商品を使ってみたら、5日間連続使用でここまで薄くなりました。場所によっては完全に落ちきった部分も。買って良かったです!

5 2021-02-21

プロ用!
某カビのスプレーでは取れなかった黒いカビが薄く薄くなりました!
10分〜数時間置いてと書いてあったので、3時間置いてみました。
縦のパッキンは流れてしまったのかさほど効果は見られなかったので、また次にトライしてみます。
もっと早く買えば良かった...別のバージョンも買ってみようかなぁと思います。

2021-02-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-02-16

今まで色々カビ退治をしてきましたが、いまいちスッキリ取れず、試しに使ってみようと購入しました。先端が細いため、隙間にも塗りやすく、液も垂れませんでした。効果は今まで取れなかった隙間のカビが取れました。古くからある感じのものは、やはり無理でした。
でも、他のよりは効果はあるかなと思います、

5 2020-12-09

到着してすぐに塗布…
まだ流してないので…期待を込めて…

2021-01-07
この度はピカッとハウスをご利用いただきありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Peee2211さん
  • Peee2211さん

5 2019-06-14

真っ白に戻って感動!!
マイホームに引っ越して2年。気をつけていてもパッキンに黒カビが…。毎日見るのが嫌で擦ってみたり、色々試すも効果はなくもう諦めるしかないと思ってました。
それが!!半信半疑でこちらを使ってみたところ液を付けた瞬間からカビが薄くなっているのがわかりました!
数時間後には真っ白に!!!
出来てまだそんなに年数経っていないカビにはとっても効果があるようで、あんなに頑固だったカビを撃退できてテンション上がりました♡
友達にも薦めたいと思います!!

5 2022-02-23

カビ取り用洗浄剤
洗面所の四隅に使ってみました。思っていたよりも刺激臭も無く、ピンポイントにカビに塗れてとても便利ですね。初めに塗って1時間程放置して試してみると、ほぼ汚れが取れました。しつこく残っていた所には更に塗り、今度は3時間近く置いて綿棒で擦るとすっかり綺麗になりました。黒カビの近くに黄カビもあったので、そちらも試してみましたが、それは落ちなかったので黒カビ限定の商品なのでしょうね。とりあえず、1番目立って気になっていた黒カビが無くなったので大満足です。家に1本あると安心できる商品なので、非常にお勧めです。

2022-02-24
効果を実感されやすいかと存じます。
黄カビにつきまして、基本的に変色を引き起こす種類になります為、
素材が既に変色を起こしている可能性がございます。
素材自体が変色した場合には白くすることが難しいかと存じます。
引き続きお客様のお喜びの声が聴けますよう努力して商品開発に励んでまいります。
  • i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2021-01-21

塩素系のカビ取り泡スプレーで取れない黒カビに使ってみました。
風呂ドアのパッキンは一回で取れたし、数年放置していた洗面台の角は3度やって9割取れました。まだ頑固なものが取れません。完全に取れるか分かりませんが。
何より、ニオイがきつくないのが良いです。無くなったらまた買おうと思います。

2021-02-03
ご好評いただき大変嬉しく存じます。
その後経過はいかがでしょうか。

4 2022-02-20

垂れないので使いやすい!
湿気有る所にカビ菌あり!
ジェル状なので垂れないのは良い。
歯ブラシに適量を出して気になる所に塗りました、長老カビも
しつこく完璧とは言えませんが、こちらも無賃で居座るカビに
挑戦します。
しかし、カビ○○ 6個分の価格なので交互使用ですね。

2022-02-21
効果を実感されやすいかと存じますが、
カビ取り剤の場合、粘性が強いためカビの根源が奥深く、カビに到達するまでの間の道程が途切れていたりすると届かない可能性がございます。
また、材質そのものが変色を起こしている場合には効果が得にくいかと存じます。
本液剤はあえて粘度を高めて密着する仕様としておりますが、
一度水を少し加えて粘性を下げた状態でキッチンペーパーなどでパックするように使用してみてください。
そうすることで、道程が途切れている場合にも、
液剤自体が中に浸透することで届く可能性がございます。
是非お試しくださいませ。
この度頂戴しましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2021-03-29

カビキラーで取れなかったカビがきれいにとれました。

2021-04-01
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品につきましてご好評いただき大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

5 2018-12-16

カビ◯ラーでは取れなかったお風呂のドアについたカビが、全てではないですが、かなり取れました!!ジェルなので垂れずにしっかり汚れに届いてるのだと思います。この容量でこの金額は正直高いと思いましたが、なくなったらリピすると思います。

5 2022-02-17

気になっていた黒カビ
お掃除職人さん達が使っていると言う事もあって我が家の浴室ドアの黒カビが綺麗に取れました。今はドア下を気にせず気持ち良くお風呂に入ることができます。有難う御座いました。

2022-02-21
効果を実感されやすいかと存じます。
引き続きお客様のお喜びの声がきけますよう商品開発に励んでまいります。

4 2021-07-21

カビとり効果はありますね。1時間程度放置でしたが、もう少し時間をおいたほうがよいかもしれません。

2021-07-26
貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございます。
今後ともピカッとハウスをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-21

すごい!本当にカビが消えました!買って良かったです。ジェルを塗っている時にそんなに圧をかけてもいないのに、先端のノズルが外れて中身がこぼれてしまったので、ねじ式などの外れない構造の方が安全だと思います。

2021-06-22
この度はピカッとハウスをご利用頂きありがとうございます。
製品の効果につきまして、ご好評頂き大変嬉しく存じます。
塗布時の衝撃により、液剤が抽出口、容器の口の間に入り込み、滑りやすくなったことにより、抽出口の外れが発生した可能性ががございます。
抽出口、容器の口をお拭き取り頂いてから、装着頂きますと、外れることなくご使用いただけるかと存じますので、お試しくださいませ。
この度頂戴いたしましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございました。

4 2020-05-27

ずいぶん前に買ってようやく使用しました。
とても良いです。
もっと早く使えば良かったです。
またリピートします。