【送料無料】【床 コーティング】グラスヴ...(ピカッとハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamarihiさん
  • kamarihiさん

4 2018-03-25

においがほとんどしなかったので作業しやすかった。

5 2018-12-11

作業は楽でした
引っ越し前の家のフローリングがひどい状態になってしまったので、新居にはどうしてもガラスコートをやりたくて、3LDK(84平米)に対して何日かに分けて作業するため、12畳用を4本購入。キッチンや廊下までカバーしてほんの少し余りました。
液体の粘度が低くサラサラで塗りやすく、セットでついてきたタオルで軽い力で丁寧に拭きのばせば、あまりムラにはなりませんでした。慣れたら作業も早くなり、2時間×3回くらいで完了しました。お安くできてよかったです。
キレイなフローリングがキープできますように!!

5 2018-10-23

いたわり
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

• yasukinoさん
  • yasukinoさん

4 2018-06-16

新居のフロアコーティング
注文番号:310962-20180605-00000715
説明書に従い作業を行いました。50mlで6畳と6.5畳の部屋に塗りましたが、思ったより短時間で簡単にできました。
コーティング剤が乾き硬化するのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具フローリングワックス