2023/07/10
    一つ試しに購入し、良かったのでリピしました。風が吹くと倒れてしまうと思うので、何個か並べて固定しようと思います。(折り畳めば良いのですが、いちいちはやらないと思うので)
    注文日:2023/07/05
    2021/07/19
    コロポチ7883さん
    我が家の庭には構造上、目隠しフェンスの間に切れ目があり、そこを補うために購入しました。幅120センチ高さ150センチです。 商品のデザインや外環はスマートでお買い得感があります。他にこういう商品はないので、長く使えるよう丁寧に優しく扱おうと思います。 ただ届いた時、アルミ板の一枚が歪んでおり真っ直ぐに戻すことができませんでした。致し方なくそのまま使用しました。 軽量の為、屋外ではある程度の風が吹くと倒れますので、庭に出る都度、出し入れしています。付属部品で地盤に固定しても強風には敵いません。 繰り返し倒れると折り畳み部分が壊れそうですし、折り畳むのを繰り返すと留ネジ部分がダメになりそうなので、伸ばしたままにして両サイドを2センチ幅のアルミ板と結束バンドで補強しました。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 歪みがあったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 できる限りの対応をさせていただきます。 また率直なご意見をいただきありがとうございました。 参考とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
    2022/02/18
    マグナム66さん
    かなり気に入っています。また購入する予定です。
    注文日:2022/02/15
    2022/06/18
    ゆきここ0829さん
    隣にアパートが建ち目隠しに購入しました。次の日に納品され、組み立ても簡単で軽く女性でも楽に移動できます。これからまた追加注文する予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/16
    2021/07/27
    タクママ1994さん
    おしゃれな色のアルミ製フェンス
    この度は週末の注文にもかかわらず、迅速に発送して頂いたおかげで早く設置させて頂きました。 製品についてですが、思ったより軽かったので、風対策としてしっかりと上下を固定し、予想通りのイメージになりました。 同じ素材やお色のプランター付きのフェンスも探していますが、新製品を期待しております。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/16
    2021/02/26
    ヒマラヤンhornさん
    組み立ては 簡単でしたが 黒いパッキンを組み立て前に入れておくのがベストです。その説明がなかったので残念です。入れるのが困難で できれば最初から入れておいてほしいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/07/06
    組み立ては1時間もかからずに済みました。 目隠しとしては隙間が多いけれど満足です。倒れやすいかな?と思いましたが付属の留め具が付いています。 残念だったのはせっかくの折りたたみのネジがすごく固かったこと。私の力では回せませんでした。ちょうど良く立ち会っていた業者にオイルを塗って貰いましたが、その方にもすごく固い、これでは回せないと言われました。 今は折りたたんでありますが、広げたあとまた折りたためるか不安です。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ネジの件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 できる限りの対応をさせていただきます。 今回の件はメーカーに伝え、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。