4 2023-10-06

固すぎず緩すぎず、丁度いいクリームです。一本使い切りましたが、気持ち黒ずみが薄くなってきたように思います。信じてもう少し継続して使っていこうと思います。

5 2022-06-08

良かった!
今日届いて、早速使用してみましたが、べたつきもなく、さらっとしていて、つけ心地は、良かったです。後は、効果を待つのみです。

2022-06-09
この度はクレール・ボー美容コスメ専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたようでスタッフ一同の励みになり、大変嬉しい限りでございます。
是非スキンケアルーティンに取り入れて継続して使用してみてください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-04

期待します!
今回初めてこちらの商品を購入。まだあまり実感はないのですが期待を込めて⭐4つにしました。

2022-12-05
リピートご購入&レビューありがとうございます♪
これからまた乾燥の時期になってまいりますので
スキンケアの仕上げにご愛用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-05

丁寧な発送で良かったです。これからが楽しみです

2022-09-05
この度は数ある商品の中からお選びいただきありがとうございました。
ホワイトルルは毎日ご使用いただくことで実感できる商品となっております。
是非スキンケアルーティンに取り入れてみてください。
またご感想をお待ちしております♪
  • ちぃ5381さん
  • ちぃ5381さん

4 2022-02-12

塗った翌日に、乳輪の黒ずんだ皮がポロポロ剥がれたのでビックリしました!一回で黒ずみが取れたわけではないですが、続けると効果がありそうです!

4 2021-12-30

効果に期待して
まだ、使用して3~4日ですので、劇的な効果は見受けられませんが、レビューも良いですし、継続して使用してみたいと思います☆

4 2021-09-10

使いやすいです。リピートしました。透明感のあるピンクにはならないですが、ピンクな感じにはなってきました。ブラをつける時に擦らないようにするのに良いです。

4 2021-08-28

購入してからすぐ届きました。
まだ使い始めたばかりで効果の程は分かりませんが伸びやすくさらっと塗れるので使い続けて効果が出ればいいなと思ってます。

4 2021-08-27

今後の効果に期待
使い始めてまだ3日ほどなので効果は感じていませんが、肌に馴染みやすく場所も取らないので満足しています。ショップの対応も早く良いお買い物ができたと思っています!

5 2021-07-16

満足です
デリケートゾーンに使用しました。
一週間ほど使用しましたが黒ずみが少し改善された気がします。これからも使い続けようと思います。

4 2021-06-22

1週間ほど使用して、まだ目に見えた効果はわかりませんが、特にトラブルもなく使用感は良いのでこのまま継続していきたいです。

4 2021-06-11

肌のクロズミが、気になって購入
保湿力があるのでしっとりしています。使い続けると効果ありそうで期待してます。発送も早かったです。

5 2021-03-24

すぐに届きました!同梱されてたマスクや消毒液あって、使えるものがあると嬉しい!

• saa3937さん
  • saa3937さん

4 2021-01-24

使いやすくて良かったです。
香りも好きです。

4 2021-01-22

塗りやすく、使い心地が良いです。サイズ感もいいので宿泊時に持ち運ぶのも楽!配送も早くて助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム