5 2023-06-05

310955-20230520-0234724294
効果ありです。また宜しくお願い致します。

2023-08-04
リピートご購入&嬉しいお声をありがとうございます♪
是非今後もご愛用いただけますと幸いです!

4 2023-01-11

ワクワク
レビューを参考にして購入してみました
薄くなることを期待して続けてみようと思ってます

2023-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スワンリッチは毎日コツコツ利用していただくことで実感できる商品となっております。

4 2022-11-24

良さそうです
使い始めて一週間ほど経ちます。
長年のお尻(坐骨あたり)のカサつき、黒ずみが気になっておりますが、カサつきの方が落ち着き、肌が少しフワフワと柔らかくなった感じがしています。
使い続けてみようと思います。

2022-11-25

4 2022-11-13

少し前に他のサイトで安かったので購入してみたのですが、足の正座ダコの黒ずみがほんの数日で目立たなくなったのでその日以降 バストトップや肘に毎日使用。
今回 クーポンがあったので以前のとこより少しお高いですがお買い物マラソン中ということもありコチラで購入。
モノの良さは知ってるので。

2022-11-14

5 2022-08-18

早速5日目ですが、肌が明るくなった気がします!
このまま継続していきます

5 2022-04-15

私はデリケートゾーンと顔に使用していますが、顔の方は毛穴が目立たなくなって肌が綺麗に見える様になりました!
デリケートゾーンも心なしか黒ずみが薄くなった気がします。
このまま使い続けてもっと自分に自信が持てる様になったら良いな!

5 2022-04-03

使用して1ヶ月半が経ったあとのレビューです。本当に黒ずみが白くなりました!これからも続けていこうと思います。

5 2021-06-08

無事到着しており、国内メーカー品でこの価格は他にはないか。送付も早く満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

• fuyo0147さん
  • fuyo0147さん

4 2022-02-12

クリームの伸びが良い!
私は一番気になっているバストに使っています。まだ、使用し始めて一週間程度です。
使っていてまず感じた事は、塗っている箇所の肌が柔らかくなりふっくらしているということです。
そして、明るい印象があります。
個人的には多少なりとも良い効果が出ているのでは…と思っています。
継続して使ってみようと思います。

5 2022-02-15

顔のシミが気になり検索していたところこの商品に辿り着き以前使用していて、一旦違うものを試してみましたが、やはりこの商品がよかったのでもう一度使うことにしました。 シミには多少の効果でしたが私の肌には合っていたようで肌に張りがでて調子よかったです!

5 2022-02-12

まだ効果はわかりません
でも思うよりも少量で伸びがいいです
翌日までちゃんとしっとりしています
これから黒ずみが少しでも薄くなる事を願って使い続けて見ます
薄くなった際にはまた口コミにてご報告したいと思います!

5 2021-11-26

ありがとうございます。
私が使うつもりで購入しました。高校生の娘がいつの間にか、使っていたみたいで、ニキビが治る!と喜んでいました。また購入したいと思います✨

5 2021-10-24

デリケートゾーンの黒ずみが気になりいろいろ検索した結果、こちらの商品を購入しました。
塗った感じはとてもしっとりしてて1つ使い終わる頃が楽しみです。

5 2020-10-29

商品が届くのが早かったので、すぐに開けて使用する事が出来ました。量もちょうどいい感じでした。

1 2023-09-10

在庫はどうしようか…
お尻の黒ずみを治したくて9ヶ月間使いましたが、効果は全く感じられませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム