• 4 2021-07-09
  • 真面目に使ったら効果ありました
  • 前回たまたま半額で見付けて、試しに購入。バストトップ、デリケートゾーン、気になっていた両膝と両足首の黒ずみに朝と夜真面目に使ってみました。バストトップは使用して5日ほどで色が薄くなった感じがありました。2週間使用して、膝と足首の黒ずみも薄くなった感じがします。効果ありました。継続して使ってみようと2個目を購入しましたが、もう少し量があると嬉しいです。真面目に使ってみて3週間くら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-02
  • 様子見
  • 想像してたより小さく少ない。膝、肘は問題なかったけど、デリケートゾーンに塗って3日後くらいに赤いポツポツ…。肌が荒れて中断してます。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-04

商品が届いた
GW中なので5月7日に届くとの記載があったのですが注文した次の日には送って頂けたのでありがたかったです。
いつも安物ばかり買うのでこの値段でこの量は少ないと思いました。
男なのですが気になるところがあったので購入しました効果があったらまた購入の方考えようと思います。
GW中の早い対応と郵送ありがとうございました。

4 2022-02-12

こんなちっちゃいのにこの値段なの!?と思いましたが、使ってみたら思ったより長く使えそうです(*´艸`*)
もともと薄かった黒ずみは消えました( ゚∀゚)
このクリームのおかげかスクラブのおかげか定かではありませんが(^-^;
1番消えてほしい黒ずみもなくなるといいなぁ(´Д` )

4 2021-09-29

注文した次の日に届きました!!
迅速な対応ありがとうございました┏●
クロスバイクに毎日乗るようになってから、陰部の黒ずみが気になり始め、ネットでケアの方法などを検索していた所、こちらを見つけました。
2週間ほどの使用で効果が見えてくるようなので、本日から継続して使用し、効果が見えたら、またリピートさせて頂きたいと思います!!

2021-09-30

誠にありがとうございます!

毎日朝/晩2回ご使用していただくことで効果を実感できるかと思いますので、

頂いた貴重なご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

また不定期ではありますが、お得なセールも開催予定でございますので

どうぞよろしくお願いいたします!

また、商品について何かご質問などありましたら、お気軽にメール、LINEなどでお問い合わせください。

• saayo666さん
  • saayo666さん

4 2021-07-18

効果がありました!
2回目の購入です。
以前より、確実に乳首の色が明るくなりました!
塗って3週間ほどで効果が出てきたと思います。
肘の黒ずみ、VIOの黒ずみの効果はまだよくわからない程度なのですが、2個目も様子を見て
次回も購入しようと思います^^
他社に比べてこのサイズでこの価格が高いか安いかはわからないのですが、もう少しお手頃だと購入し続けやすいです。

4 2021-07-09

真面目に使ったら効果ありました
継続して使ってみようと2個目を購入しましたが、もう少し量があると嬉しいです。真面目に使ってみて3週間くらいでなくなってしまったので、せめて1ヶ月はもつくらいの量で販売してもらえると買いやすいです。

2021-07-15

誠にありがとうございます!

効果を実感いただけたようで
心より嬉しく思います!
ぜひ引き続きご使用ください!

• boocassさん
  • boocassさん

5 2022-07-01

無臭で良かった
まだ使ってませんのですが
匂い嗅いだら無臭でしたので 使いやすいかなと、
使うの楽しみです!

4 2022-05-23

脇と膝の黒ずみに塗っています。伸びが良く、無臭なので使いやすいです。
まだ塗り始めたばかりなので効果はいまいち分かりませんが、膝は少し薄くなったような気がしています。継続して使用してみようと思います。

2022-05-24
この度はクレール・ボー美容コスメ専門店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいご報告ありがとうございます。
是非今後ともご愛用のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-23

伸びがいいです。
伸びが良くつけ心地が良かったです。
一見量は少なく感じましたが、伸びの良さで、使ってからは少ないと感じなかったです。
一個目だったので、効果はハッキリとわかりませんでしたが、レビュー投稿で次回半額のクーポンがもらえたので、2個目も試したいと思います。

2022-05-24
今後もご期待に添えるよう邁進いたしますので、ご愛好のほどお願い申し上げます。
是非クーポンを使用してお得にお買い求めください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-05-17

めちゃくちゃいっぱい入っててコッテリクリームですが伸びがいいので、コスパはとてもいい。
塗ったら黒ずみは薄くなってる実感があり、満足。

2022-05-19
お気に召していただけましたようでスタッフ一同の励みになり、大変嬉しい限りでございます。
是非継続してご使用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-28

楽しみ!
まだ使用してませんでしたが、使うのが楽しみです!!

2022-03-29

• みぃ0883さん
  • みぃ0883さん

4 2022-02-20

到着して早速使い始めました。ヒザはすぐに黒ずみが薄くなったような気がします。
お尻の下の方の黒ずみは、まだあまり変化が見られませんが、使い続けてみようと思います。

2022-02-21

4 2022-02-20

レビューで書かれてた通り、想像以上に小さかったです。ただクリームののびが良いので、長持ちしそうです!まだ始めて間もないので効果は分かりませんが、つけ心地が良いため、使い切ってみようと思います。

2022-02-21

• Mihori95さん
  • Mihori95さん

4 2022-02-08

2個目買いました。
使用して1ヶ月ぐらい経ちますが、脇の黒ずみが若干薄くなっている感じがします。

2022-02-09

5 2022-02-05

何となく効果がでてきたような?
発送早くて有難かったです。

2022-02-07

4 2022-01-27

まだ、、
2個目の購入をさせていただきました!
あまりまだ効果が実感できませんが、これからも使っていきたいなと思いました!

2022-01-28

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム