ハンドルロック 盗難防止 車両盗難 車 カー...(E-Drive 車カスタムパーツ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • ハンドルロック 盗難防止
  • 最近、街中でも取付してある駐車中の車を見たりしますし、警察でも注意を呼びかけています。見た目もそのまんまで重量も有り取り付け取り外しも簡単です。ただ不安なのは鍵の紛失ぐらいですね。 ・・・(続きを読む
  • しげ0531さん
  • 3 2019-01-20
  • 重厚で盗難防止には良い商品です。
  • 商品発送は早く対応頂きました。ありがとうございました。早速装着しましたが、ホンダベゼルでは、セレクトボタンの位置には、幅が合わず装着できませんでした。無理に装着するとハンドル側が傷つきますので注意が必要です。結果、ハンドルの横の空間部分に装着しました。また、鍵穴はどなたかが写真掲載していた通り、私も曲たがった状態です。使用可能ですが。中国製だから、しょうがないかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • さんちゃん0908さん

4 2019-05-31

見た目も想像以上に良さそう!
車に直接あたる部分のクッション等があれば良いと思います。

5 2019-02-02

がっちり車を守ります
ハンドルのスポーク部分を咥える様にロックできます。がっちり固定され防犯にはいい品物と思いました。
車両アラームと合わせ技で簡単には盗難には合わないのではと期待します

5 2019-08-27

対応が早くて助かりました。
商品も問題なく強そうです。

5 2019-08-16

とてもいい商品です。
また機会があれば是非また買いたいです!

5 2019-08-12

良い商品です
一本購入してとても良かったので、息子にも購入しました。

5 2019-08-10

強固
今日、納車だったので付けてみました。
ハンドルのスポーク部分が鉄板でガードされるためノコギリでは切れそうもなく、もし切れたとしてもかなりの時間が必要となりそうで、これなら最初からターゲットされにくそうに思います。

5 2019-05-21

なかなか良いのでは‼
配送に関しては、予定通り配達されて良かったのですが、出荷案内のメールが、他社では直ぐ来ましたが、E-Driveでは商品の方が早く到着して、到着後1週間してメールご届きました。おかしく無いですか❓
商品的には満足してます。
以外気を付け下さい。

• dai.fxさん
  • dai.fxさん

4 2019-04-02

愛車
車の窃盗が相変わらず減らない世の中なので購入してみました!見た目は結構頑丈そぅな感じがします!

• カツ愛さん
  • カツ愛さん

4 2019-03-28

早速、取り付けてみました。簡単だったし、しっかりしてました。説明書が無いのにはびっくりしました。

5 2019-02-27

最強
最近キーレスでも盗難が多発しています。ハンドルロックのスポークにかむ物が最強です。特にこの商品は頑丈で良いです。安心です。

4 2019-02-17

頑丈
素早い対応で、直ぐに着きました。
頑丈な作りで見た目もインパクトがあり、防犯になりそうです。プリウスに問題なく装着できました。

• ichi5170さん
  • ichi5170さん

5 2019-02-09

完璧
すごく守られてる感があります。取り付け取り外しも簡単で満足です

4 2019-01-31

車に取り付けられました。
自分の車(トヨタのノア)にも取り付けることが出来ました。少々ハンドルは動かせますが、問題ない範囲だと思います。

• abeleさん
  • abeleさん

4 2019-01-27

セキュリティー
作りがしっかりしていて安心出来る。それだけに、鍵を失くさない様に気をつけなければ!鍵は2個ついているけど、合鍵は作れないのかな?

• UZJ202さん
  • UZJ202さん

4 2019-01-20

簡単
これならどのハンドルにもぴったり。
簡単で満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック