【店内クーポンでさらに10%OFF】C-HR CHR ...(E-Drive 車カスタムパーツ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-28
  • 使い勝手は良好です
  • もともとすっぽりと入れるタイプのキーケースを使っていたのですが、ボタンを押したくて購入しました。C−HR用で購入したところ、サイズはぴったりでずれません。手触りも良好で見た目以上の高級感があります。難点としては、留め具を付ける穴の部分の革が薄く、耐久性が心配という所でしょうか。せめてこの部分は裏から補強して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-27
  • レザーのキーカバー
  • レザーが薄いのでかさばりませんが、そのせいで取り付け部がちぎれてしまいそうな耐久性の弱さを感じます。 ・・・(続きを読む

4 2018-01-28

使い勝手は良好です
せめてこの部分は裏から補強して欲しかったです。

5 2018-04-09

梱包もしっかりしていて満足いたしました。購入していない商品の取扱書がなんだったのか?わかりませんが全体的に満足です

4 2018-01-30

ありがとうございました
本革で高級感アップ。たいへん気に入ってます。

4 2017-11-06

全体的に完成度の高いキーケースでした!ありがとうございました!強いていうのであれば、スマートキーとキーホルダーの接続部分が弱そうで、切れて落ちないか不安です。

4 2017-11-01

本革レザー美しいです
新車のキーに使います。ありがとうございました。

• barnarさん
  • barnarさん

4 2017-06-28

ジャストフィット
これで、バックの中でも、ベルトにぶら下げても傷がつかず安心です。
梱包のケースが、使い道がなくゴミになるのがもったいなく感じました。

4 2017-08-14

高級感がありスマートキーとのフィット具合も良かったです。

4 2017-06-20

期待通り
商品が到着しました。まだ、納車前のため、フィット感はわかりませんが、革の質感や厚さなどは概ね期待通りだと思います。ただ、他の方のレビューにもありましたが、ベルトが商品説明の写真(取り付け方)と異なりますので、その点は、注意が必要ということで、1ポイント減点としました。とはいえ、プレゼント付き、スーパーセール半額ということで、良い買い物ができたと思っています。

5 2017-09-14

いい感じです。
セール中で、半額で購入できラッキーでした。
革が薄い気がしますが、これ以上大きくなるのも嫌ですので(鍵自体が結構大きい)、耐久性があればいいのかなと思っています。

4 2017-09-07

トヨタCHR専用パーツ スマートキーカバー
わりとピタッと収納できます。カバー本革は柔らかく手に馴染みます。妻用と自分用に購入しました。長く愛用できそうです。

4 2017-09-07

100円企画のため、購入しました。見た目がすごくかっこよくて満足です

• Yakezさん
  • Yakezさん

4 2017-09-05

スチールケースにはいってました。
専用ケース入りで送ってくれて、販売店が商品を大切に取り扱っているイメージを持ちました。商品に関しては、きっちり縫製されよいと思います。個人的には、毎日持ち歩く物なので、皮にもう少し厚みがあった方が長持ちしそうな感じがしました。

5 2017-09-04

ぴったり
キーを入れる前は
革が薄いかなとおもってましたが
キーを入れた後はちょうどいい感じでした
耐久性は今後に期待

5 2017-08-28

良かったです❗
思った通りの物でとても気に入りました。大事に使いたいと思います。

4 2017-08-03

よかった!
梱包が丁寧でよかったです!
革が破れそうなのが少し不安だと思いました!
また機会があればこのショップで購入したいです。