5 2017-04-16

ぴったりでした
当方GB8ですが ぴったりでした。パーツのフチも綺麗に処理されており、テープも十分に3mが貼ってあります。不安なので、さらにテープを足しましたが、不要でしょう。少しパーツのねじれがあるので、現車合わせて、少しひねりをいれて、貼る前に合わせましょう。良い買い物でした。

5 2017-11-15

格好いいですね!!
なかなか格好いいと思いますけどね~!!貼るときはしっかり下地をしてから貼る方が粘着力がパワーアップしました!!プライマー、ホルツシリコンオフでしっかり下地を作りましよう!色々な両面テープを用意しましょうね!!昼間に貼りましょうね!!端の方はめくれてくるので薄い両面テープを貼りましょうね!!後は圧着すれば出来上がり!!

4 2017-09-24

リアが引き締まる
商品のみを見ると価格の割に頼りない感じがしたが、取り付けてみると車のリアがグットひきしまった感じになった。純正のオプションで存在すべき商品と思うが、ホンダは発売していないので、この商品を生産している事が有難い。
プレゼント商品を選ぶところがありません。
不親切です。
バルブのレッドをお願い致します。

5 2017-09-12

リヤリフレクターガーニッシュ
商品届きました。 ありがとうございます。
リヤのワンポイント、オシャレ感最高(^-^)v

5 2017-06-08

フリードGB7を所有。昨今の他車に比較し何かノーマル
過ぎて寂しいと感じる中で、当商品を楽天市場さんの中から発見。他の方のレビューの装着写真を拝見して妙な派手さも無く発注。到着後、開梱して見ると心配していた、エッジのバリ、色ムラも無く良好。装着時に上部の細長い部分が粘着不足でしたが、追加テープで安定。2週間が経過しますが今の所、固着してます。お店の対応も良好で、またお世話になりたいと思っています。

5 2018-04-03

満足
迅速な対応でとても良いと感じました。また利用したいと思いました。
不器用な私ですか、貼り付けるだけなので簡単にできました!

• PixPixさん
  • PixPixさん

4 2017-10-07

フィット感完璧 少しだけ差別化
色々なところで見かけるようになったので、少しだけ差別化したく付けました。
形状にあった状態で簡単に取り付けできました。

5 2017-09-07

新型フリード リアビュー
新型フリード用に購入しました。
楽天セールでお得だったことと、レビュー後のプレゼントでLED球がもらえるので、実車は10月納期でしたが先行して購入しだいです。
梱包も丁寧で安心です。
取付が楽しみです。

5 2017-09-05

商品到着
今回3度目の購入、今後もほしい商品がたくさんあるので今後とも宜しくお願いいたします。

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,625

3 2018-06-03

取付後高級感がでました。長く尖っている先端が張り付けしても浮いてきます。

3 2017-07-31

いいと思います。
GB5用。一緒にロアグリルガーニッシュも購入しました。
まだ取り付けては無いですが、早くノーマル車に差をつけたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル