めぐすりの木茶 3g×40包(めぐすりの木茶 ...(【健康茶専門店】 がばい農園2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kin1265さん
  • kin1265さん

5 2019-02-06

花のような香り
もっと苦いように渋いような味と香りかと思っていましたが、意外にも甘くお花のような香りがします。しかも、煮出した直後はややピンクがかったような色です。段々時間が経つと酸化するのか茶色がかってきます。味も少し渋くなりますが気にならない程度です。私にはルイボスティーの方が苦く感じます。これなら続けられる、というか紅茶や緑茶、コーヒーと並んで積極的に取り入れて行きたいです。

5 2017-11-19

にがいけども
苦さが効きそうです。
寝る前スマホをしているせいか、加齢のせいか、視力が落ちてきた感じがします。
効果は期待しています。1日おき位のペースで飲んで、1年後の結果を期待したいです。

4 2017-01-30

工程が公開されていて安心できます
包装がとにかくきっちりしていて、メール便でも安心感が違います。追跡番号もありますし。以前、違うメーカーのお茶を飲んでいたのですが、摂る量が全く分からない上に、少しお高かったので、製薬会社の手頃なサプリに切り替えていました。でも、やはり、効果がはっきり表れるものではないし、暖かくして飲んだ方が良い成分があるらしいと目にしました。それで、目安の倍量を飲んでいましたが、目安通りに飲むことにして、こちらを飲んでみることにしました。ちょっと臭いがきついですが・・・。ドクダミ茶の臭いがすっかり負けてしまってます。続けられる自信が少し・・・とにかくなくなるまで飲んでから決めることにします。(笑)

5 2015-06-26

気に入りました。
以前から、似たようなお茶を飲んでいたのですが、
このお茶を薦められて購入しました。
まだ、飲み始めたばかりですが、このお茶が気に入りました。
クーポン券も頂きありがとうございました。
リピートしたいと思います。