7,020円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-02

個数:2個セット

めちゃくちゃ早く対応して頂きました。ありがとうございました。

2024-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。
当製品はリポソームにナノ化したビタミンCを内包しており、途中で消化液の影響を受けにくく、小腸まで運ぶことができます。
ナノ化により吸収率も高く、コラーゲンの生成や抗酸化作用をサポートし、肌のハリの改善や老化の予防効果が期待できます。
続けて摂取いただけましたら幸いです。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-06-12

よく読むブロガーさんが絶賛していたので購入しました。ネットでみると味はしない、と言うようなコメントが多かったですが、水に溶かして全くわからない、というものではなく口に残る感じが私は気になりました。少し顔色が明るくなった気がするので続けます。加工でんぷんが入っているのが気になったので、長期に飲むかは思案中です。

5 2020-09-26

とても丁寧に送っていただきました。感じのいいショップなのでまた利用したいと思いました。

• vegan2525さん
  • vegan2525さん

5 2020-08-30

スタッフも良いし安い
電話での対応も気持ちよく
商品も安いし安心して購入できる店、継続して買います

4 2020-01-17

粉末なので摂取も管理もしやすいです。
寝る前に摂ると翌朝の目覚めが良くサッと起きることができます。

5 2019-10-15

飲みやすい!
今まで別のやつ飲んでましたが、飲みやすいとあったのでトライしてみました。
ほぼ無味無臭〜!今までのが飲みにくかったので助かりました。品質も他と変わらないみたい。これからも愛用させていただきます♪

5 2019-10-03

持ち運びもしやすくて気軽に飲めるがいい。
ほかのは臭いがきつくて飲むのが嫌だったけリポナノCは無味無臭で一切抵抗なく飲める。
知ってよかったです!ありがとうございます!

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

2 2021-07-21

人気ブロガーさん愛用品ということで購入してみましたが・・・
溶けにくいし、水では不味くて飲みにくく、はちみつレモンに混ぜて飲むようにしています。
でも、それって本末転倒のような気がするし、値段ほどの価値を感じないので、次は買いません。

2021-07-22
この度は弊社の商品でご満足いただくことができず申し訳ございません。
お味が気になる場合、お試しいただいたように混ぜて飲んでいただいても効能に変わりはございません。
お客様のお口に合わなかったこと、残念でございますが、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、商品の向上に役立てていきたいと存じます。
貴重なレビューをいただきありがとうございました。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2020-07-05

後味がいまいち・・・だけと効果あり!
前回の製品から飲んでいます。飲みやすくなったと宣伝していますが、やはりまだ飲みにくいです。
特に後味が、何とも言えない「くせ」が強いテイストがありますが、体に良さそうなので寝る前に頑張って飲んでいます。こちらを飲んでいると風邪をひかなくなります。辞めるとすぐ体調が悪くなるので効いているのだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC