【L.ロイテリ菌生きる乳酸菌使用】 BioGaia... (ヘルシーグリーン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-17
  • いいです
  • もう一年近く使っています。口の中だけでなく、花粉症にも効果ありと聞き主人にも飲ませています。主人曰く、今年は例年より症状が軽くすんだとの事でした。私は歯周病やお口の粘つき等の軽減を期待して飲んでますが、これらの症状が軽減されていると感じています。お値段は張りますが、続けていこうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-13
  • 下痢をしてしまいました〜 私にはあわなかったようで、残念です ・・・(続きを読む
  • mayu792018さん
  • mayu792018さん

4 2018-06-22

試しに母と半分ずつ、2週間続けました。母は就寝中の出血も減り、私も起床時の口内がスッキリしました。
さらに続けていきたいですが、人気のようで出荷待ち状態です。

4 2015-05-17

いいです
お値段は張りますが、続けていこうと思っています。

5 2015-05-08

凄い効き目
昨年度体調を壊し鼻、のど、歯や歯茎内臓が冷えていました!掛かり付けの歯科医師の勧めで使ったら、しばらくしたら全部良くなりました!もう一年耳鼻咽喉科に行っていません!今でも毎日1錠使用しています!

4 2015-09-14

歯周病と便秘対策に購入しました。味はミント決して美味しいとは思えませんが、「良薬は口に苦し」効果を期待します。

5 2015-06-13

お腹の調子もいいです
こちらのお店でのリピート購入しました。
口内環境が気になって購入したのがきっかけですが、お腹の調子がかなり良くなりました。
商品の発送も早いし、おまけもつけてくださって得した気分です。
セット割引とかあるとなお嬉しいです。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2015-09-12

テレビで見て、商品を探してた所、こちらのショップの存在を知り、注文しました。錠剤はやや大きいですが、味も良く、舐めやすいです。効果に期待しています。

4 2017-01-20

兄から頼まれて
代わりに注文したので使用していません。渡すのが3月になるのでそれ以降に使用感を聞いておきたいと思います。

5 2016-02-07

大満足
お口のトラブルで、悩んでいました。さっそく、なめてみました。爽やかなミント。そして、とってもとっても出来てしまう舌苔が、いつのまにか、ツルツルの舌になりました。

5 2016-02-07

口がさっぱり
テレビで腸の調子が悪い人の対策として出ており、ネットで探してこちらにたどりつきました。舐めてから寝ると、翌朝、口内環境がよくなっているのか、さっぱりしてます。歯の磨きすぎはよくないようなので、口臭予防にもこちらが良さそうです。

5 2015-10-13

配送も早く良かったです。
効果はこれから期待します。

4 2015-09-15

おいしいです
まだ1日目ですが、おいしいので楽に続けられると思います!

• 延延さん
  • 延延さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

3 2018-06-05

妻の要望
妻の要望で購入しました、前回の購入した時良かったので

2 2016-04-13

• zon015さん
  • zon015さん

3 2016-01-30

いいとは感じるが・・・
まず、継続するにはちょっとお値段が高め。朝起きた時の口内の粘着きは少なくなるが、これなら寝る前のマウスウォッシュの方がいいかも。

2 2015-09-24

おいしくはないです。歯みがき粉をなめてる感じです。