5 2024-04-19

カラー:黒 | サイズ:24cm-26cm | 数量:6足

早急なご対応ありがとうございました。
これから使わせていただきます。

5 2022-10-17

リピしました。
主人の靴下、仕事用は全部これの黒です。同じなので洗濯して片方どっかいった!ってことがないのがいいです。
商品自体は、なかなか丈夫で厚みもしっかりあるので、洗濯を繰り返していますが長持ちしています。やわらかい肌触りです。
穴が開いても、そのひとつだけを交換すればいいので、そこも気に入っています。

• 1921339さん
  • 1921339さん

5 2020-02-29

予備で購入しました。
まとめて購入しようとした時に、6足ありちょうど良いと思います。注文後の発送も早くて良かったです。

• HC0さん
  • HC0さん

5 2019-06-05

良い風合い
商品が届きました。
写真で見るより柄が細かくて上品な感じです。
風合いが柔らかく良い感触です。
次は黒色が欲しいです。

4 2021-04-30

丈夫そうで尚且つ柔らかです。しかし、足を入れた感触でつま先部分の両サイドに縫い込みの塊
のようなものがあり若干不快感があります。

5 2020-12-05

迅速に対応して頂きありがとうございました
好きな色だったのでたすかりました

4 2019-06-17

早速履いてみました。肌触りは良かったです。耐久性と夏の暑さはこれからです。

4 2019-06-15

夏らしい涼しげな靴下で,かつ,ある程度汗を吸ってくれそうな適度な厚みになっています。板の間で少し滑りやすいかなと思いましたが,1~2回洗えば,だいじょうぶになるのではないでしょうか。

5 2019-06-15

自分用・夏用に買いました。ゴムの部分も緩やかで履き心地もよかったです。リピート予定です。

5 2019-06-14

買ってよし、履いてよし、歩いてよし!
編み目もしっかりしており、履き心地も良く、しかもリーズナブル。今回は仕事のことを考えて、6足すべて黒で購入しましたが、次回は色を変えて注文しようと思っています。

5 2019-06-10

夏場に最適
シンプルデザインかつ、夏場ということで薄手の生地を探していました。
さらに、防臭抗菌、つま先かかと補強ということでこれから履きこんでみたいです。
冬場の厚手のものと比べ、脱いだ時の足の裏につく毛玉も生地が異なるせいかありません。

1 2020-12-11

最悪!
最悪です。歩いてるうちにずり落ちてきます。たまたま1本だけかと思いきや、全て落ちてきます。クチコミの評判が良かったので、購入しましたが、全く良い商品とは思えません。お勧めできません。

• OZYさん
  • OZYさん

1 2019-12-13

マジ最悪です。レビュー書き換えしました。
あまりレビューは書かないのですが、伝えたくて。
やはり、安い物は石油臭いですね。マジで中国製かな?って思うくらい臭いです。どこ製品なんだろう?
防臭の意味が分かりません。
追加レビューです!!使用後、足が腫れました!!
人それぞれですが、自分には合わなかったみたいです!!!!!
以下購入時のレビューです。
そのまま洗濯無しで履いたらフローリング床ではスケート履いてるみたいに滑るし、臭いし、いまいちでした。購入される方は、それを理解の上購入をお勧め致します。安いのは確かです!購入された方は、使用する前に一度・二度洗濯する事をお勧め致します。

• waik3220さん
  • waik3220さん

2 2019-07-11

黒い糸ゴミが一緒に編み込まれてました
取り除こうと頑張り少し取れましたが、とったら今度はそこが空いてしまって何ともお粗末です
最初に履こうと取り出した一足目ですが、残りはまだ確かめてません

2019-07-12
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
『靴下の店 男気主義』 店長の福田と申します。

このたびお届けした靴下に、黒い糸ゴミが編み込まれていたとのことで、大変申し訳ございません。

本来であれば除外しなければならないものなのですが、
出荷前検品をおこなった際に見落としてしまったものと存じます。
つきましては今回の不備をスタッフ全員とあわせて工場にも周知し、
検品の強化と品質の向上に努める所存です。

なお黒い糸を取り除き孔が空いてしまったとのことですので、
別途ご連絡をさせていただき交換品をお送りいたします。

どうか今後とも靴下の店 男気主義をよろしくお願い申し上げます。

店長  福田 誠也(せいや)