福袋 靴下 メンズ 銀イオン消臭糸の5本指ソ...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

穿き方の工夫が必要かも
仕事用の5本指ソックスを複数欲しかったので、すべて履き口カラー3足セットを選びました。福袋+クーポンでお得に買えて良かったです。
履き口カラーだけかどうか分かりませんが、口ゴムがわりと固い感じがあります。足首のうえまで目一杯伸ばして穿いたら、口ゴムの部分が擦れて肌がうんと赤くなりました。(脚の細い方は大丈夫かも?)
穿く前に、ゴムを手で何度か広げて慣らしてあげたほうが良いです。
スーパーセール価格でご提供いただいた点と、全部伸ばさずに、口ゴムが足首の一番細い部分にくるように穿けば問題なかった点をふまえて、☆は4つとしておきます。

5 2019-09-30

普通に良いです
靴下マニアではないので細かくレビューできませんが、これまで買ってきた一般の靴下と遜色ありません。
買って2週間、9足のローテーションなので、耐久性云々はなんとも言えませんが、鹿の子タイプも足指回りや足裏などは、普通の靴下同様の生地なので、破れる心配はすくなさそう。
よほどこだわりのある方でない限り、買って損はしないと思います。

5 2019-09-19

プレゼント用に購入。
定額の商品で、何種類もある中で選べる選択肢があるのはとても嬉しいです。
ソックス生地もしっかりしています!!
特に5本指ソックスは一足でも\1000はするので、3種類色違い×3セットも選べてこのお値段はかなりお買い得です!