足袋 靴下 メンズ 日本製 これが最強装備の...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

足袋 靴下
ふたたび購入しました。
通勤で結構歩くので足袋のタイプはしっくりきます。
たまに親指の裏あたりに糸が出て来ましたが、使用には問題なさそうです。
縫製の際に気をつけていただければ幸いです。

4 2019-02-11

おつかいもの
ネットに弱い母に頼まれて、代理購入。
兄にプレゼントした模様。気に入ってくれたのでと追加購入の連絡があったので、よかったようです。

4 2018-01-19

作業用靴下
歩き作業時に使用するため購入。
全て満足ですね。靴下に関しては安すぎる物と比べたら生地の厚みもあり、靴の中でもズレてこず、ふくらはぎ(マッチョではありません)からずり落ちずキツ過ぎず、足裏が滑る感じもせず最高です。リピート予定です。これが何回洗ったらダメになるか経過観察ですね。

4 2017-11-26

やはり国産靴下は違いますね!
中国製の足袋靴下10足が一年でほぼ穴が空いたので
こちらを購入、
生地の質感がまるで違うし
ソフトなので裏返しになったのを
戻すのも簡単です、超おすすめ。

• TOMU7116さん
  • TOMU7116さん

4 2017-10-26

足袋ソックス
思っていたより丈夫そうで履きやすいです。
しばらく使いこんで見て、再購入を考えます。