足袋 靴下 メンズ 日本製 これが最強装備の...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

プレゼントしました
生地が分厚く履き心地も良いと喜んでいました。お店からお手紙も入っていて親切なお店だなぁと嬉しく思いました
またリピしたいと思います
ありがとうございました

4 2019-09-14

足袋 靴下
ふたたび購入しました。
通勤で結構歩くので足袋のタイプはしっくりきます。
たまに親指の裏あたりに糸が出て来ましたが、使用には問題なさそうです。
縫製の際に気をつけていただければ幸いです。

5 2019-02-27

探していたので助かりました。サイズもちょうどよく、使い勝手がよいです。

4 2019-02-11

おつかいもの
ネットに弱い母に頼まれて、代理購入。
兄にプレゼントした模様。気に入ってくれたのでと追加購入の連絡があったので、よかったようです。

• imogamiさん
  • imogamiさん

5 2018-10-25

満足です
5指靴下が合わず、かといって普通のではないものが欲しかった。丁度良い品物に辿り着きました。

5 2017-10-24

履きやすいです。締め付け感もなく、といってずれ落ちることもなく。強度にも期待したいですねぇ。

• zzz3797さん
  • zzz3797さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-02-04

外反拇趾には最高です
地面をしっかりと掴むような履き心地で疲れづらかったことと、外反拇趾の痛みが楽になったことで最高の商品だと思いました。同じように脚が疲れやすかったり外反拇趾が痛んだりする女性にも勧めたい商品です。

4 2018-01-19

作業用靴下
歩き作業時に使用するため購入。
全て満足ですね。靴下に関しては安すぎる物と比べたら生地の厚みもあり、靴の中でもズレてこず、ふくらはぎ(マッチョではありません)からずり落ちずキツ過ぎず、足裏が滑る感じもせず最高です。リピート予定です。これが何回洗ったらダメになるか経過観察ですね。

4 2017-11-26

やはり国産靴下は違いますね!
中国製の足袋靴下10足が一年でほぼ穴が空いたので
こちらを購入、
生地の質感がまるで違うし
ソフトなので裏返しになったのを
戻すのも簡単です、超おすすめ。

• TOMU7116さん
  • TOMU7116さん

4 2017-10-26

足袋ソックス
思っていたより丈夫そうで履きやすいです。
しばらく使いこんで見て、再購入を考えます。

• t.m.pさん
  • t.m.pさん

5 2017-06-02

今まで
今まで使い捨てのように靴下を替えていましたがこれは結構持ちました。
足袋靴下が最近少ないのでまた購入したいです。

2 2019-06-26

息子用に購入。ひと月ちょっとで親指が破けてしまいました。履きやすそうでしたが耐久性が残念です。

3 2018-11-20

タビ靴下
タビ靴下の丈夫で安い物を探していました。耐久性はまだわかりませんが履き心地はいいです。

• Mairyさん
  • Mairyさん

1 2018-01-31

破れた!
一月半であっさり破れました!!
三足組の二組も!!
現場系仕事のため強度の文字に惹かれて購入したのに!!
残念すぎます。本当にがっっかりです。
こちらの商品は二度と購入しません。