ふくらはぎ 着圧 弾圧 サポーター 立ち仕事...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

良い
他店で購入したのは只キツくて痛くて他に探してこちらを見つけて
内容を読んでみて中圧を購入してみました。
届いて直ぐに履いてみたらとても良かったのですが、強圧に興味があったので次は強圧を購入しようと思います。
追記
1日履いて翌日の朝脱いだら今までのダルさが全く無く
私にはとても良い商品で良い買い物が出来ました。

4 2019-07-04

私には少し長かったので、足首の所を折って履きました。立ち仕事なので中圧を購入しましたが、まだ仕事では履いてないので、家と買い物行く時に履いたら全く足が浮腫んでませんでした。

5 2019-06-07

初回注文だったと言う事で、大変親切な対応をして下さってありがとうございました。
満足して、商品を使わせてもらっています。

4 2019-02-23

主人用がベッドで寝ていることが多いのでむくみ防止用に購入しました。靴下になっていないので履かせやすいし、本人も足の裏が熱くなくてよさそうです。

5 2018-09-07

締め付けが丁度良いです。
締め付けが気持ちよく、ふくらはぎが喜んでますよ

• マル3333さん
  • マル3333さん

4 2018-06-03

足の疲れが改善
一日中立ち仕事なので中圧を購入。
ふくらはぎ周りの疲労がかなり楽になりました。
商品到着後一度洗わずに使用したせいか、
着用後は少しかゆみが出ました。(注意書きあり)
自分にとっては足の疲労に効果絶大でした。

5 2018-04-11

楽になりました
私は中圧を買いましたが、ゆるくもきつくもなくいい感じです。また買います。

• gunsoさん
  • gunsoさん

4 2018-04-13

ふくらはぎが太いので、はけるか自信が無かったのですがはけました。中圧を購入、まだ1日使っただけですが。もう何回か使ってみて、効果ありそうなら追加注文を考えます。

5 2017-05-14

とてもありたい
履いていないと足が疲れる( ◠‿◠ )毎日履いてます(^-^)

5 2017-04-19

安くて良かったです
毎日履いています(^-^)ありがとうございます(^-^)

5 2016-09-05

当方女性です。男性用っぽいパッケージですが、全然大丈夫です。私は普段から着圧靴下等に慣れていたので中圧を選びました。履き心地良いです。むくみを防いでくれています。また追加注文したいと思います。

1 2019-07-05

きつい
低圧18hpaを注文しましたが、私の足にはとてもタイト、特に足首部がタイトで使用できませんでした。商品がM〜L兼用では適合範囲が広すぎて、個人差対応に無理があるかも知れません。(私のふくらはぎ周囲=39センチ 足首周囲24センチ)

2 2018-07-30

毛玉になりやすい
サイズは大丈夫でしたが毛玉になりやすいです。

3 2017-05-25

サイズが・・・
サイズが大きすぎます、緩すぎました。
2セット購入してしまい、後悔し、残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズ靴下・レッグウェアその他