靴下 メンズ くるぶし 5本指ソックス 五本...(靴下の店 男気主義)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-08
  • 1年快適!すぐれもの!
  • 5本指の靴下はいろいろありますが、なかなか気に入ったものがないのが実情。値段の高いものもあり、それが必ずしも良いとは限らない。本品の素晴らしさは、値段は安い上に、履き心地抜群。夏でも若干薄手のせいで風通しが良い。冬もそれほど薄さを感じない。1年を通じて快適にはける優れモノです。 ・・・(続きを読む
  • かわちゃん5889さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32
  • 3 2019-07-07
  • 匂い成分は消臭効果は◎
  • 商品の消臭効果は◎ですが、品質自体がやや薄く履く時に少し気御付けて履かないと切れる心配があります。(個人的意見ですが…)一足親指元が伝線した感じになりました。 ・・・(続きを読む
  • とし47121さん
  • 楠 勇次さん
  • 楠 勇次さん

5 2019-06-09

快適な生活が訪れました
最近5本指ソックスの魅力にはまり、
丈の長いものを愛用していたのですが
気温が上がるにつれ足首の不快度がMAXに。
何とか折り返して騙し騙し過ごしていましたが、こちらの商品が到着したからの毎日は
快適なものへと激変しました。
靴が蒸れる、
立ち仕事でなかなか足を休ませられない、
そんな方には是非ともオススメしたいです。
こちら側の世界にようこそ。

5 2019-06-08

謳い文句通りです
5本指ソックスを履きなれると、普通のタイプはも無理かも?
謳い文句どおり、匂いが発生せず履き心地も良く満点です。

5 2019-05-30

夏に最適
非常に穿きやすいです。
5本指ソックスとしては、コスパも素晴らしい。
夏はたくさんのソックス欲しいので助かります♪
一夏過ごせれば十分です。
来年、リピートします(^^)

4 2019-03-21

息子に
息子は5本指ソックスを好んで履いています。洗濯するたびに匂いが気になるので、銀イオン消臭効果を期待して、夏用に短いものを購入しました。

4 2018-11-24

母用
足の大きな母用に購入しました。 品質と価格帯は満足できるものと思いましたが、本人の評価は「足首」のゴムが強くて締まり過ぎるといういうのが難点でした。

• post.ettoさん
  • post.ettoさん

4 2018-09-20

作業用の靴下として購入してみました。消臭効果は有るようで、以前履いていた靴下より臭いはしない様です。靴下は消耗品だと思うので、また購入します。

5 2019-07-07

いい感じでした
くるぶしかつ五本指の靴下を探してましたが、かなりいい感じでした。穴が空いたらリピートします。

5 2019-06-24

息子が、五本指の靴下が欲しいと言うので買ってみました。注文してすぐに届き、早速履いてみた所、履き心地いいそうです。良い買い物が出来ました。

5 2019-06-12

スタッフさんの対応、とても良かったです。
また利用したいと思います。

• 出雲2017さん
  • 出雲2017さん

5 2019-05-15

夏場に履きます
明るい色を中心に選びました。夏場に丁度、いい感じです。

• kookighさん
  • kookighさん

4 2019-04-30

リピートです
値段・履き心地・フィット感 ともにOKです。

4 2019-04-10

発送も早く良かったです。履き心地もいいみたいです。

5 2019-03-01

購入してからすぐにとどきました‼
また使いたいと思います。

4 2018-11-16

少し薄め
旦那さん仕事用は5本指愛用してます。いつもユニ○ロで買ってるんですが、デザインに飽きたので値段も変わらないし、消臭機能もあるので買ってみました。ユニ○ロより薄めですがデザインはいい感じ。いつも2ヶ月位で穴が開くので、これはどの位もつかな?長持ちしそうなら又リピートします。

5 2018-09-08

1年快適!すぐれもの!

関連ジャンル メンズファッションその他