2024/05/22
    Kathy:)さん
    ガシガシ洗濯しても伸びない! この軍足ソックスは、4足組での提供で、使い勝手がよくお得なアイテムです。先丸で足先の窮屈感を軽減し、のびのびとしたフィット感を提供します。特大サイズの27-29cmなので、幅広い足のサイズに対応しています。快適な履き心地と耐久性を両立し、様々なシーンで活躍します。生成色は汎用性が高く、様々なスタイルに合わせやすいです。軍足ソックスで、快適な歩行やアクティビティを楽しんでください!
    注文日:2023/10/27
    2017/10/28
    リピーターです
    私は足が29センチもあり、まずこのサイズがホームセンターや作業服専門店ですらあまりみかけないので本当に助かります。 他のレビュアーの方も触れていましたが確かに割高ですがその分作りがしっかりしており本当に丈夫です。まさに損して得とれ、です^^ 次回購入はしばらく先になりそうですがまた発注したいと思います。
    注文日:2017/10/17
    2016/02/07
    よい買い物でした
    ホームセンターや作業着店でもなかなかこのサイズは手に入らず(あっても27センチまで)足の大きさ29センチの私でもつま先からかかとまでぴったりでした。履き心地もしっかりしており満足しております。 通常の軍足より若干価格が高いかもしれませんが、はきごごちはかなり良くお勧めです。
    注文日:2016/02/01