2020/11/08
    sao11868さん
    届きましたが、一足 甲の部分に 穴 3つ あり、リピート買いだったので、ショックでした。楽天マラソン中だったから、雑な縫製だったのかな…
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    靴下の店 男気主義の福田と申します。 先日はリピートでのご注文、誠にありがとうございました。 この度お届けした靴下のうち1足の甲に、穴が空いていたとのことで大変申し訳ございません。 穴あき不良品につきましては、交換品をお送りさせていただきます。 詳細につきましては別途Eメールにてご連絡を差し上げますのでご確認ください。 今回の穴あき不良につきまして、本来であれば発送前の靴下検品の際に取り除かねばならないところなのですが、不良部分を見落としてしまったものと思われます。 再発防止のため、検品項目の見直しと強化をするとともに、生産時に不具合がなかったのかなども含め原因の究明をいたします。 どうか今後とも靴下の店 男気主義をよろしくお願い申し上げます。 この度は申し訳ございませんでした。  店長  福田
    2017/12/02
    henro1586さん
    シーズンを通して活躍
    決して厚すぎるわけでもないので、春あたりまで活躍してくれそうです。
    注文日:2017/07/30
    2018/09/20
    あまりのびないので、私がなれていないせいもあり、若干はきにくいかな。 コストパフォーマンスはよいと思います。 1足穴があいていましたので、星3つとさせていただきます。
    注文日:2018/09/10