2026/02/19
    wingzerospさん
    アプリに対応していないのが残念
    ピアホンの新型が出たので購入。LDAC対応でノイキャンもついてこの価格。お得ではないでしょうか。保存用のカナビラ付きケースまでついているなんて贅沢ですね。本体ケースが滑りやすいので、こういうケースはありがたいです。音はさすがはピアホンと言うだけあってすごくいいです。3つのサウンドモードがついていて、イコライザーなしでも十分でしょう。ノイキャンも結構強めです。ただ、個人的にはあと2千円出してもいいからアプリに対応して欲しかったです。イコライザー調整はなしでも気にはしませんが、イヤホンの操作は個人的に変更したいとか、ノイキャンの強さとかは変えたいというのもあります。でも、アプリ対応していないのは残念なところですが、1万円以下でこの性能。お買い得ではないでしょうか。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/25
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、丁寧で詳細なレビューをいただき、大変感謝しております。 弊社製品の音質やノイズキャンセリング、付属のカラビナ付きケースについてご満足いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 アプリ対応がない点に関するご意見、大変参考になります。 使用感や機能のカスタマイズ性を求めるお客様の声は真摯に受け止め、今後の製品開発の課題とさせていただきます。 今後とも、さらにご満足いただける商品・サービスの提供を目指してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2026/05/16
    有馬3146さん
    元々使っていたワイヤレスイヤホンを無くしてしまったため購入。こちらが2台目になります。 覚えるまで面倒とはいえ操作性も良く音も満足です。 ただ口コミで読んでいたので問題なく開閉できましたが本当にケースが開けにくいです。 ジップ付きケースをつけてくれるならもっとやりようはあったんじゃないかと思いました。 また本日初めて使おうとしたら右の充電がなぜかできてませんでした。 元々持っていたものでもちょいちょい起こっていたのでワイヤレスイヤホンって面倒だなと思う所。 ちゃんと充電ランプ確認したと思ったんですけどね… 初期不良とかじゃないといいなあ
    注文日:2026/05/01
    2026/05/19
    この度はAVIOT TE-U1-PNKをご購入いただきありがとうございます。 操作性や音質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、ケースの開けにくさや右のイヤホンの充電についてご不便をおかけし申し訳ございません。 ケースの開閉についてはご意見を参考に、今後さらに改良を検討してまいります。 また、右イヤホンの充電不具合についてですが、接点が汚れていたり正しくセットされていない場合に起こることもございますので、一度クリーニングをお試しいただき、充電ケース内のランプの状態をご確認いただければと思います。 それでも解決しない場合、購入店舗やサポート窓口へご相談いただけますと幸いです。 今後もより快適にお使いいただける商品、サービスの提供を目指してまいります。 引き続きAVIOT製品をよろしくお願いいたします。
    2026/02/15
    買ってよかったです
    初のAVIOT製品になりますが非常に良いです! まず接続ですが不安定になる事は殆ど無く快適に使用出来ています。 そして耳が不快な痛さにならず個人的にフィット感は抜群でした。 モード切替などの操作感は慣れる以外にありませんが慣れれば問題ないです。 肝心の音質ですが巷では低音が強調されるモードが人気ですが個人的にはVocalモードが激推です。 他のモードに比べてウォーム寄りになり不快な高音がカットされ不愉快なサ行が良い感じに緩和されてくれるので高音の刺さりが絶対に嫌な自分にはこれ以上ないモードです。 長時間聴いていても疲れないです。 女性Vocalには特に良いと感じました。 ここ数年で値段も含め買って良かったイヤホンのベストバイです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/17
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2026/09/02
    初めてのピヤホン購入です。今まで聞こえなかった音をクリアに拾って、曲の解像度が高まりました。本当に買ってよかったです。イヤーピースの付け外しだけ、説明通りにやっても少しキツイかも…?
    注文日:2026/05/10
    2026/09/08
    この度はAVIOT TE-U1-PNK ピヤホン9をご購入いただき、誠にありがとうございます。 音質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 音楽がよりクリアに楽しめるという感想をお聞きし、この製品を手に取っていただいた甲斐を感じると共に励みになります。 イヤーピースの付け外しについて、少しキツイと感じられることに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。 もし不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2026/06/01
    ここれみ5503さん
    前に使っていたイヤフォンが聴ければいいくらいのレベルで、初めてこちらのイヤフォンで聴いた時に衝撃的でした! 個人的にはグルーヴモードがお気に入りです♪ 欠点はイヤフォンがケースに差しづらいのと、耳での位置を調整したいだけなのに一時停止するところ…笑
    注文日:2026/02/10
    2026/06/09
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/03/25
    yasu19601224さん
    この性能ならコスパ最高だと思います。  聴き比べても上位機種に勝るとも劣りません。 使い始めたばかりで耐久性が分からないので星4とさせてもらいました。
    注文日:2026/03/15
    2026/03/27
    2026/02/07
    kojikojienさん
    自分好みの重低音です。
    有線のピアホンを持っており、重低音が響き自分好みなのでワイヤレスのピアホンを今回購入して、重低音がやはり良くお気に入りになりました。星4つにしたのは、専用アプリに対応していない点です。AVIOTのアプリはあまり評判が良くないので、そこを改善すると良いと思います。
    注文日:2026/01/05
    2026/02/10
    2026/01/31
    on17082885さん
    この音質を10,000円以下で買えるのはヤバすぎる!めちゃイイです。groove mode最高です。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/10
    2026/09/03
    スミヤス6038さん
    日本のメーカーも試してみたいと思って買いました。まぁまぁ満足です。
    注文日:2026/08/24
    2026/08/01
    よしろ~さん
    不安定
    ペアリングしない、充電されていない、不安定です。
    注文日:2026/04/25
    2026/08/05
    お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。 この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 製品の不具合の可能性もございますので、よろしければ弊社公式ホームページよりお問い合わせください。 お手数をおかけしますが、ご検討のほどよろしくお願い致します。
    2026/06/10
    自分の無知が原因なんでしょうが、Bluetoothの接続も不安定で充電もなかなかされない?? 何度試してもうまく使えません。説明書がQRコードでトラブルへの対応策も少なくて…。 試行錯誤して使います。
    注文日:2026/06/06
    2026/06/16
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2026/03/13
    まぁまぁって感じ
    このタイプのワイヤレスイヤホンが初めてなので、慣れるまで時間がかかるかな?という感じです。 音質は良いです。 ただ、ノイズキャンセリングがもう少し効いてほしい。。 動画を見るときは聞こえづらい印象です。 あと、ケースが開けにくいですね。 これもそのうち慣れると思っています。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/17
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お使いいただきましたご感想をご投稿いただきありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。