2026/02/27
    dry zinさん
    音質には満足
    音質には満足しました。高音から低音までクリアーに鳴ります。ただ、イヤーピースが合わなくて何回か落としました。結果AZLAのSednaEarfitを購入。こちらのイヤーピースの方がすべらない素材のため、私の耳にはフィットしました。
    注文日:2026/02/14
    2026/03/03
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/11/11
    hiyoko107さん
    カラー:ドーンネイビー
    AVIOT2つ目になりました。 とても気に入ってます。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/12
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 弊社製品について、ご満足いただけたようで良かったです。 引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/09/23
    たかぞ、さん
    良い買い物でした
    WF-1000XM5からの代わりに購入しました 低音、心地よいです 高音、もう少し欲しいかもです サイズ感、少し大きい気がします 全体バランス、申し分ないです 他にもいくつか聴き比べましたが、 自分的にはスマホで音の調整ができるのが 決め手でした 予算を抑えて良いものが欲しいという 都合のいい買い物でしたが満足の買い物でした
    注文日:2025/09/14
    2025/09/30
    2026/09/08
    カラー:ダークレッド
    私も二つめの、AVIOTです。とても気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2026/09/06
    2024/11/03
    kurione1143さん
    カラー:ドーンネイビー
    気に入ってます。
    使い始めて1週間です。 音質は宣伝どおりです。低音よりですが全体に分離感があり聞きやすいです。 タッチセンサーの反応がやや遅いですが、ゆっくり確実にタッチすればOKです。 装着も突起した部分を活かせば良くフイットし安定します。 良い品です。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/12
    2025/07/14
    しげおデラックスさん
    カラー:ドーンネイビー
    2万円以下で探すならこちら
    プレゼントで購入。 家族にもだいぶ前おすすめして購入していたようなので、自分では持っていないのに周りの人が所持するのは2個目です笑 評価が高いピヤホンと同じ型(もちろん全く同じものではない)とのことで、コスパ面、機能性、音質諸々考えた結果バランス的にこちらが一番かなと。 ノイキャンがちゃんと仕事しており気に入って使ってもらえてるようです。
    注文日:2025/07/05
    2025/07/29
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、大切な方へのプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2025/03/05
    コービードットコムさん
    カラー:ドーンネイビー
    音質が良くバッテリー持ちもそこそこ良いため満足している。タッチセンサーの反応は若干使いづらさがあるが特段の不便さは感じていない。
    注文日:2024/12/11
    2025/03/18
    2025/09/12
    購入して良かった
    前の使っていたaviotのイアフォンが壊れて今回購入です。スペックには満足です。使い心地は前のモノより良いと思う。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/24
    2025/08/10
    ryuutan14さん
    カラー:ドーンネイビー
    AVIOTは初めて買いました 心地よい低音で反面 高音は残念ながら弱いです イコライザーで調整しても満足の音になりません
    注文日:2025/07/30
    2025/08/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発につとめてまいります。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2025/08/08
    kurt330さん
    重低音
    価格も手頃で良いイヤホンだと思う。 ただ低音が強くて俗にいうドンシャリ気味の音質。 一番高音じゃなくて少し手前を半端に上げているような感じ?なのでイコライザーが欲しい。→(イコライザーあったw) タッチは正直クソ使いづらい。だけど好きです、AVIOT。
    注文日:2025/07/31
    2025/08/26
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お使いいただきましたご感想をご投稿いただきありがとうございます。 今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2025/01/28
    カラー:ドーンネイビー
    2ヶ月半程使用しました。 最初は不良品?と思う時事が何度かありました。最近は2、3回程音楽が途切れて3秒位でまた繋がるという事がありましたが、その他は問題ないです。 イヤホンでの操作が上手く出来ないので、スマホで操作しています。 長く使えれば...と思っています。
    注文日:2024/11/10
    2025/02/04
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。 ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、弊社製品のご愛用の程、宜しくお願い致します。
    2024/12/31
    岳8867さん
    カラー:ドーンネイビー
    AVIOTのイヤホンは2台目ですが、前に持っていたものより断然音がいいと思います。ただひとつ、マグネットでくっついてる+指が引っかかるところがないせいでケースから出しづらい……。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/07
    2024/12/15
    カラー:ドーンネイビー
    音質も良くとても満足しています。日本企業のAVIOT製品を選んでよかったです。
    2024/12/17
    2024/11/19
    tosi-Hさん
    カラー:ダークレッド
    YouTube等で評判だったのと、イヤホンのデザインと赤色が余りにも好みだったので購入しました。機能に関しては全部入りで、音質も自分の好みだったのでとても満足しています。
    注文日:2024/11/05
    2024/12/03
    2024/09/27
    カラー:ドーンネイビー
    家族の誕生日プレゼントに購入。耳から外すと自動的に音が止まるんだよ、と驚いていました。バッテリーの持ちが良くて喜んでいます。
    2024/09/30
    お世話になります。AVIOT公式ストアです。 この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、大切なお誕生日のプレゼントにAVIOTをお選びいいただき、本当にありがとうございます。 数ある製品の中でAVIOTをお選びいただき大変光栄です。 今後もプレゼントしたくなるような製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。 この度はご利用本当にありがとうございました。 今後とも、AVIOTをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    2024/09/21
    カラー:ダークレッド
    メールはなかったけど、すぐに届きました。クリアな音で耳も痛くないし、買ってよかったです。
    2024/09/24
    2024/08/14
    mae-chan24101さん
    ワイアレスイアホン
    息子の希望で誕生日祝いに買いました。 高性能な機能を持ち備えているとのことで決めました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/20
    2024/07/19
    26fujitaさん
    カラー:ダークレッド
    しばらく使用してみましたが、まだ充電不要です。タッチ操作はいまいちですが、それ以外は気に入っています。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/30
    2025/09/15
    ジェクト2996さん
    カラー:ダークレッド
    真剣に改善を考えて欲しい!
    デザインは好きなんで下位モデルから買い替えしました。 結果下位モデルで気になった使用感は同じであまり変わりない事がとても残念です。 1番気になるのはケースにしまっている状態でも勝手に繋がってしまう事です。 おかげで充電は切れるし、普通に動画見ている時に勝手に繋がってイライラします。 他にもランニング中に使っていると途中で音が途切れたり切れたりするのは困ってます。 片方しか繋がらなかった時にわざわざリセットしないといけないのも煩わしいです。 音質は満足していますが、そういう不良品的な部分を長らく放置している感じが否めなくてとても残念です。 レビューに対しての返答も大概改善します的な返答だけで商品の不良を誤魔化してるように感じます。 個体差なのかもしれないですが他のレビューにもちらほら見受けられるので普段使いしている方達も同じような事が起きているのでしょう。 どうにか根本的な解決をお願いしたい! もし買われる方はくじを引いてると思って買いましょう!
    2025/09/16
    2025/07/05
    おか1280さん
    カラー:ダークレッド
    買って半年たたずに、片方だけ音が微かに聞こえるくらいの音量になってしまいました。すごく小さな音はしてます。色々試して、何が原因かわからないのですが、直らず残念です。
    注文日:2024/12/22
    2025/04/09
    ミラクルにゃんさん
    カラー:ダークレッド
    音の粒は割とはっきりしてます その分キンキン、SONY赤ベッドホンよりキンキン 前AVIOTのイヤーピースを付け替えてますが、不安定、落ちます ぶちぶち途切れます 現在、本体アップデート中ですが、どうなるか
    注文日:2025/01/27
    2025/04/22
    2024/09/13
    ハシマーさん
    取り出しにくい
    音はそれなりに良いと思います。大きさは思ったよりも大きい。 取り出しについて、凄く取り出しにくいと思います。気を付けながらじゃないと、掴み損ねて下に落としそう。そしてしまう時もイヤホンの形状が少し複雑なので、明るい所じゃないとしまえない。ノイズキャンセリングはまだ試してないのでどうか分からないが、Bluetoothでの遅延は少なそう。
    2024/09/17