5 2022-05-16

Snapdragon Sound対応で対応Androidスマホを持っていればハイレゾ級のサウンドも鳴らせる高音質イヤホンです。もちろん、元の性能がいいのでストリーミングの音楽でも高品質なサウンドを感じることができます。
ケースもジェラルミンが使われていて高級感と重厚感があり高品質なイヤホンであることを演出してくれます。
音の傾向はフラットな音でハイレゾを楽しみたいのであればシリコンイヤーピースを、低音を響かせて迫力のある音楽を気持ちよく聞きたい場合はウレタンフォームイヤーピースを使うのがおすすめです。

2022-05-23
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

なお、プレゼントにつきましては、レビュー投降後1〜2週間後を目安にお届け致しますので、

• isc1002kさん
  • isc1002kさん

5 2022-06-09

AVIOTフラッグシップモデルの本気
店頭試聴して、迷いに迷ってついに購入しました!
音の解像度と全帯域のバランスの良さが抜群でQOLがかなり上がってます…!
以前使用していたTE-D01dと比較すると、低音域と高音域が強化されていて楽器の音が前に出てきている印象です。とはいえ中音域のボーカルがボヤけるわけでもなく、非常にバランスがいいです。
(TE-D01dのボーカル重視のチューニングもいいんですけどね…!)
それから、定位に関しても申し分ないです。定位がキツすぎることなく、絶妙に心地よい広がりを表現してくれるので、音の解像度とも相まって生演奏を聴いているかのような空間表現を楽しむことができます!
個人的にはPANのキツい曲は苦手だったのですが、このイヤホンなら楽しめそうです。
それからデザインもかなり気に入っています。取り出しづらいというレビューもありますが、私はコンパクトで高級感のある見た目なので許容かなと思います。
今までは聴こえていなかった細かい音がはっきりと伝わってくるので新しい曲を聴いているかのような新鮮さです!音にはウルサイほうなんですが、このイヤホンは自信を持ってオススメできますね!
迷っている方は是非、購入してみてはいかがでしょうか!

2022-06-10

5 2022-04-29

アプリが‥
ケースもオシャレだし可愛い♡
付属の黒いやつは耳に合わなかったので
付属の透明なやつに変えて使ってます!
専用のアプリが毎度毎度なかなか接続されなくて
イライラするので改善お願いします!(笑)
アプリでポチポチして音質?変えれるので
好みのやつにして使ってます♡

2022-05-01
お世話になります。AVIOT公式ストアです。

ご指摘の部分に関しましては、担当部署へお声を伝えさせていただき、さらに満足いただける商品の開発に務めさせていただきます。

4 2022-07-13

初期不良かと思ったが大丈夫そう。
通常、箱から出した状態で、ある程度充電がされてると思いますが、左側の方だけが充電がされていませんでした。充電器に入れてもなかなか充電がされず初期不良かと思いました。暫く充電器に入れたら、ランプがつき充電が開始されました。それでも、若干接触が悪いようにも思います。半日使ってみて改善されなければ交換をお願いしようかと思います。音質は予想以上で、ノイズキャンセリング機能が要らなければ最高のイヤホンです。ピヤホン5と迷いましたが、ケース色がドーンブルーの方が爽やかで格好いいと思い、te-bd21j-ltdを選択しました。満足しています。

2022-07-14
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
この度は、弊社製品をお買い上げいただきましていつもありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

AVIOTでは長く大切に使っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。
ご購入後のサポートもさせて頂きますので、よろしければお気軽にサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

5 2022-07-12

音質に満足しており、コレで3台目です。
1つは5年近く使い続けたですが、片方が壊れてしまい買い換えることに。値段以上の音質の良さと使い勝手の良さに惚れています。音域の幅の広さ、「こんな音鳴ってたっけ…?」という発見も楽しく、色々ありすぎて迷いましたが、aviotにして正解でした。ありがとうございます。
[追記]
接触が悪いのかケースにはめても赤ランプが点かず充電出来てない事がありますが、指で押して位置調整してあげると充電出来ました。ちょっとそこが不便かも。
充電されてるか、接触不良を起こしていないか気をつけた方がいいかも。

2022-07-13

4 2022-09-22

音質・デザイン・コスパは良いと思います。取り出しにくいのと説明やアプリ関連はわかりにくいのがマイナス。製品保証登録も手順通りに行い添付メール返送しましたが、登録完了メールなどはなく数日してから、製品保証登録はお済ですかのメールが…これは登録されてないと言うことでしょうか?他メーカーはもっと楽なんですけど(困惑)

2022-09-26
お世話になります。AVIOT公式ストアです。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

製品保証登録に関しましてご心配おかけして申し訳ございません。

5 2022-09-14

ワイヤレスイヤホンはダイナミック型の機種が殆どで、BA型の音が好きな自分はハイブリッドではありますがこの機種の音が非常に気に入っています。いわゆる弱ドンシャリの多くの人が気に入るであろう音です。
屋外で使用しましたが、プレーヤーをケースに入れ、それをカバンに入れた状態でも駅や人混みなどで全く音が途切れませんでした。以前Finalのze3000を持っていましたが、屋外で途切れるので手放しました。
今回こちらに乗り換えましたが音もそうですが公式ストアで安く買えたので満足です。

2022-09-15

5 2022-09-12

5000円の格安イヤホンから乗り換え。
オーディオ機器は詳しくないですが音質は格段に良いと思います。ボーカルだけでなくベース等楽器の音まで鮮明に聞こえます。
iPhoneだと対応コーデックに限度があるので、PCに繋げたところ音質の違いが歴然でした。
マルチポイントにも対応していてpc↔iPhoneの行き来が便利です。
ケースは多少重いですがジュラルミンの高級感との引き換えと思えばプラスに思えます。

2022-09-15

5 2022-09-11

フルワイヤレスイヤホンを音質重視、その他の機能(ノイズキャンセリング等)は無くても良いという条件で探していたところこの商品にたどり着きました。実際に使用した感想としては、評判通り素晴らしい音質です。他の同価格帯候補の商品も実際に店頭で試してみましたが、この商品に勝るものは個人的には無いと思います。それぐらい素晴らしい商品です。

2022-09-12

5 2022-09-07

初めてアビオットのリミテッドを購入しました。
今までは、アンカーサウンドコアと、JBLのイヤホンを使っていましたが、
1度アビオットのリミテッドを体感すると手放せない感じになり、
特に綺麗な重低音、キンキンこない高音を味わうと
いつもと違う世界が広がったみたいで。
仕事の現場も毎日楽しませてもらってます。

2022-09-08

• Kaeru 023さん
  • Kaeru 023さん

5 2022-08-10

音質良し値段良し
2台目の購入になります。
1台目は公式ではなかったショップから買ってしまった為、アフターサービスを受けようとしましたが当然対象外で受けれず。
音質はtwsの中では素晴らしく、細かな音まで再生できている様に思います。
値段も手が届く範囲だと個人的には思います。
以前はWE-BD21dを使用していてこちらも音質が良い。
今の所、音質は間違いないメーカーという印象です。
ただ初期不良のレビューが多い方かなと思います。
自分も当たりましたし…。
しかしカスタマーの対応も良いので不満はありません。

2022-11-07
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、お手元にお届けするまでにご不便をかけてしまい申し訳ございません。

引き続き、お客様に満足いただける製品開発に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重な意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-07-03

左側イヤホンの充電が100%にならないという初期故障がありましたが、すぐに交換品を送付いただきました。
イヤホン本体のレビューですが、ハイブリッド構成のトリプルドライバによる実力を発揮しており、高解像度の音楽を届けてくれます。
ノイズキャンセリングが不要で2万円以内の高音質のTWSをお探しの方には、お勧めです。

2022-07-04
お世話になっております。AVIOT公式ストアでございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は数あるイヤホンの中からご購入頂いたにも関わらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後もよりご満足いただける製品を作り続けて参りますので、またご来店いただけましたら幸いです。

• SERIO3さん
  • SERIO3さん

4 2022-06-15

付け心地がよく、音もクリアで満足しています。
充電ケースへの格納は磁力による吸着がされますが、右側の本体の端子がうまく接触しないことがあるようで指で位置を調整しないと充電ランプがつかずに電源ONのままとなる場合があります。
スマホと接続されていても専用アプリのSOUND XXXから認識されないことが多いため改善をお願いしたいです。
(追記)
使用端末にもよるのかもしれませんが、Bluetooth接続前に一旦機内モードにするとSOUND XXXと繋がりやすいようです

2022-06-17

5 2022-05-16

TE-D01d-pnkを使用していましたが誤って壊してしまったのでこちらを購入しました。
以前使用していたものも気に入って使っていたのですが、音が全く違いました。解像度が高いとはこういうことなのかと、すごく感動しました。
他の方も仰っているようにケースへの出し入れに少しコツがいると感じましたが、慣れれば問題なさそうです。
買って良かったです。ありがとうございます。

2022-05-23

• YY2897さん
  • YY2897さん

4 2022-05-08

良いです
とてもいい音で聞きやすいです。
以前からAVIOTを使っていましたが、時々片方からしか音が聞こえないことがありました。今回のワイヤレスイヤホンではそうならないと良いです。

2022-05-09