ワイヤレスイヤホン AVIOT TE-D01g Bluetoo... (AVIOT公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

一万以内と考えれば
ワイヤレスイヤホン初心者です。
以前は5000円の有線イヤホンを使っていたのでそれとの比較、元々高いのを使っている人は参考にしないでください。
iPhoneXRでの使用。音バランスだけでいえば確かに低音小さいです。Bassboosterにした途端に音がこもりました、イコライザ使わない方が低音もクリアに聞こえます。前のイヤホンより音に奥行きがあり、パートごとに際立って聞こえます。たとえるなら以前のイヤホンでは狭いブースで鳴らしていたのを聞いていたのが、音の真ん中に入ったような聞こえ方になりました。気付かなかった音が聞こえたり。イヤーピースは普通のとウレタンのがありますがウレタンの方が遮音性が高く音質もよく感じます。なので交通量の多い道路脇とかでは使用しない方がいいです、周りの音が気にならなくなるので危険かも。数時間つけてると女性は耳が痛くなるかも。
メトロノーム映像で試してみましたが遅延ほぼ全くなし、音ゲーはやらないのでわかりません。通勤で満員の駅ホーム、満員電車に乗りますが今のところ一度も途切れていません。手にずっとスマホを持っていたので、鞄に入れたらもしかしたら途切れるかもしれませんが。
そういえばケースにマグネット付いてるけど財布に近付けてもカードの磁気とか平気なのかな?一応鞄の中ではくっつけて入れないようにはしています。
音質にうるさい人は最初からもっと高いのを買うべき。一万円以下と考えると音質も良いし音飛びや遅延もないので今のところストレスフリー。コードがないだけでガサガサ言わないしこんなに楽だとは!個人的には大満足です。

4 2019-08-07

音がいいです。
音質などに関しては素人で、聴こえれば良いだけのイヤホンしか使って来なかった私からしたらとても音質が良いと思います。
こちらのイヤホンで曲を聴いてみたら、いつも聴いてた曲の気づかなかった部分まで聴き取れた事にとても感動しました。
前に使っていた他社のワイヤレスイヤホンは、遮蔽物も電波干渉も無いところで頻繁に音切れがあってとても不快で使い物にならなかったのですが、こちらのイヤホンはまだ使い始めたばかりですが今のところ音切れはありません。
ペアリングもスムーズでガイドの音声も日本語で分かりやすくとても良い商品だと思います。

5 2019-07-09

とってもコンパクトでかわいい
ワイヤレスのイヤホンを電化製品のお店でさがしていましたが、可愛さ重視で探していたので中々思う通りのものが見つかりませんでしたが、この商品はコンパクトでピンク色も可愛く、更にコスパの良さもあり即購入させていただきました。
今までアップルの純正品(コードあり)使用していましたが、音質は同じくらいで問題ありません。外の音もさほど気になりません。ゴムの部分が付け替えできたので、フィット感があり、スポーツするのにも安心感があります。
コスパ見た目重視には最高のお品だと思います!かわいいので家族にもプレゼントしようと思います。

5 2019-08-10

BTも馬鹿に出来ないレベルになって来た
低音から高音までバランス良く出ています。
特に中高音が元気があり、定位、解像度も良好。
有線イヤホンと比較しても、目立った遜色がない
レベルの音質だと思います。
個人的には有線派ですが、これはローテーション
に加えようと思います。
バッテリーの持ちも良好で、ケースもコンパクトで
携帯しやすいです。

4 2019-08-01

満足してます
音質は十分満足ですが、低音が弱い気がします。
操作性は慣れればなんとかなると思います。
親機との接続は、静止していれば途切れることはありませんが、ランニングや携帯電話をカバンに入れて移動した時は途切れることがあります。私の場合は許容範囲とします。音切れ皆無が希望であれば、有線をオススメします。
全体的に満足してます。

• AXL4574さん
  • AXL4574さん

5 2019-07-31

音がいい!!
初めてのワイヤレスで、JBLの製品とどちらにしようかと迷いましたが、電池の持ちの良さと防水機能が決め手となってこちらを購入しました。
音には好みがあるので一概には言えませんが、ドンシャリではなく中音域が程よくブーストしてあって、期待以上にとてもいい音で聴かせてくれます。
かといって決してこもった音ではなく、逆に低音域がカットされたスカスカの音でもなく、全音域で非常にバランスがいいです。
これでこの値段ならコスパがいいと思いますよ。

• める0831さん
  • める0831さん

5 2019-06-27

グッドd(^_^o)
知人におススメしてもらい、購入(^-^)
とても良い商品なので、友人分と2つ購入❗
カラーも綺麗だし、サイズ感も主張し過ぎず、アクセサリー感覚でつけれます!

4 2019-06-24

楽しみ
アビオットの新製品なので楽しみです。なかなか評価が良いみたいなので届いたら使い勝手が良いかまた書きます。

4 2019-07-31

いいかも
小さい割には高性能かも
まだ、使い始めたばかりなので
どうなのでしょう

4 2019-07-22

ワイヤレスイヤホン
電池の寿命が長く、とても良いです。
妻にも進めようと思います。
星4つは、充電中のオレンジ色がわかりずらいので、充電されているかの確認がしにくいですね。

5 2019-07-22

使い心地
機械音痴の妻用に購入して渡しましたが何の不自由もなく使っており簡単な操作で使えるところが良かったです。

5 2019-07-20

ありがとうございます。
対応もよく、商品も評判通りのクオリティです。
あとは、耐久力を見ていきます。
現状では満足です!

4 2019-07-15

買って安心ですよ。
十分な再生時間、耳へのフィット感、操作性大変満足です。

5 2019-07-14

値段が安く発送も早かった。
ありがとうございます。

4 2019-07-08

ワイヤレスイヤホンが壊れたので友人に薦められて購入しました。ペアリングに手間取ったのでマイナス1にしましたが、耳にフイットして音もいいので満足しています。注文の翌日に届いたのもありがたかったです。