• impwrxraさん
  • impwrxraさん

5 2022-12-26

この寒い時期、温かくて耳が冷たくならず快適です。

5 2022-12-24

この季節でも耳が痛くなりません。
薄手なので帽子もかぶれて良い感じです。

• Kaz085さん
  • Kaz085さん

5 2022-10-25

夜のウォーキング用に買いました。暖かくてコスパ最高でした。ワイヤレスイヤホンもずれないし、毎日使ってます。もう一個買おうかなと考えてます。

5 2020-12-31

イヤホン脱落防止に使用
商品の用途外利用なので参考にはならないと思いますが、当方の購入目的にはピッタリだったので報告しておきます。
耳の遠い父親が集音器のイヤホン脱落防止に使用しています。食事中は顎を動かすので、イヤホンが外れてハウリングが発生し、周りはうるさいので困っていました。この商品を使用すると、全く外れることはなくなりました。ソフトな素材なので、本人も圧迫される不快感はないようです。帽子タイプだと、食事中に行儀が悪いと抵抗があった母も、このイヤーキャップはOKでした。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-12-26

友人の誕生日プレゼントに…
対応も良く、早く、届きました。
友人のプレゼントに購入しました。
バイカーさんなので、喜ばれました。
後、雪が多い慣れない地域の暮らしの防寒に最適だと思いました。
自分も欲しいと思う良い商品ですね。
ありがとうございました(o^−^o)

5 2020-12-19

防寒対策
子供の通学(自転車)のため、購入しました。ヘルメット着用するため、非常に便利だと喜んでいます。

• 祈り0531さん
  • 祈り0531さん

5 2019-11-10

軽くて暖かい
母のウォーキングと娘のスキー授業の為に購入しました。着け心地が軽くて暖かいです。締め付け感もなく、長時間の着用も苦になりません!色も豊富です!

2019-11-13
貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
イヤーウォーマーはいろんなシーンに活用できると思いますので、寒いときには大いに活用していただきたいです。当商品はカラーバリエーションも豊富ですので、また必要な際は、チェックされてください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-01-21

買って良かった
ランニング用に購入しました。
かさばらなくて良いです。
ただ、写真のモデルさんの様にオシャレにはならず、上に帽子を被ってます。
汗を吸ってくれるので、帽子を毎回洗わなくて済んでます。

5 2021-01-03

寒い日でも耳が暖かく、かつ頭は蒸れないので、ジョギングに最適です。

5 2020-12-25

冬のランニングに使える耳あてをずっと探していました。
着けた感じはちょうど良いサイズでした。フリースのような素材で裏側がわずかに起毛しています。
薄く感じますが、このくらいで丁度良いと思います。これで頭痛にならずにランニングができそうです。

5 2020-11-17

迅速な対応で商品受け取りました。イヤーキャップ(ワインレッド) 早朝の散歩で、これからの防寒用に購入しました。薄くてもしっかり耳をガード出来て、その上から帽子をかぶるので暴風、保温対策出来そうです。

2020-11-18
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
当商品の生地は起毛となっており、保温性が高めとなっております。生地も薄すぎず厚すぎず軽量ですので、気兼ねなくランニングにご使用していただけると思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
  • susu7770さん
  • susu7770さん

5 2020-11-13

安いので不安がありましたが、しっかりした商品だと思います。2色買ってひとつ息子に取られました。
ジョギングや登山で使いたいと思います。

2020-11-16
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
お客様に商品を満足していただけて大変嬉しく思います。今後も良質な商品をお客様がお求めやすい価格で、ご提供できるよう努力してまいりますので、当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて